搜索

[勾搭报道] 【蜀黍要去台湾勾搭大宇巨巨们了!】

9 \/ f" N8 F  o4 G8 x6 F6 \
4 v' g/ n* T! L: e# v4 _
【台湾大宇行】直击大宇三剑客!和饶、姚、蔡的历史性会晤!
/ v# R$ `8 @  |& J1 B1 e6 M1 U! h
$ o+ z' a( @9 i; @$ j' X+ g$ _啡啡啡,蜀黍即将飞赴台湾,长驱直入大宇总部啦!自上次发布会和饶sir零距离接触后,蜀黍即将携华丽后宫团——11、若依、侠侠、RR、花妖一行6人跟着爱奇艺游戏开启为期3天的【明星志愿大宇圆梦之旅】,突入大宇,强势前排围观各个小组的工作状态(顺便催更……) i_f25.jpg 8 A) Y# y; L1 I) d1 K
8 T% v4 Z' e3 y& ^) f% y
, U1 t  Y. K+ v# h/ {
0 Y* W1 ^1 r6 K
尗又 于 2017-1-4 22:43:59 补充以下内容5 k4 I3 i; ?( a9 q3 t2 T
8 C& \& k/ y- j1 ^3 x) ~" p
据随行小编透露,届时华语最强游戏制作人组合DYBoys——饶瑞钧、蔡明洪、姚壮宪三人还有他们的大大大boss凃俊光会在大宇总部的门口夹道欢迎,大概就是下图这个样子吧↓

; K8 j- u/ A2 \) [3 S9 [5 Q                               
登录/注册后可看大图
5 l3 m1 B% p( D3 P* E7 A$ j% A+ C9 q
(本图出自一名不愿意透露姓名的真爱粉
* s: I; r) T3 p

登录/注册后可看大图
6 k" G1 q% {2 ?1 u) v

7 Y6 |5 g5 ~/ @, c+ c% T                               
登录/注册后可看大图
歡迎來台灣玩~1 v# p& |$ u5 x' y" N$ k5 n+ ~& U  `
能期待有新的明志消息嗎?
, J# W( v7 Y/ g手遊真的棄坑了QAQ 轉珠轉到我心累(抹臉
# A! s" z4 t5 }' ]2 Rp.s:真愛粉的圖沒出現
蜀黍 图不见啦~ 去台湾吃好喝好玩好啊
我决定去淘宝一下有没有贺总的cos装可以穿~
来诈尸一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该图片仅限百度内部使用
6 O* j8 L* H* u你打开那个网页,直接在网页上像复制文字一样选中图片然后ctrl+v复制,到这边ctrl+c粘贴,然后把编辑框下面的远程图片下载到本地选中,就可以自动保存成附件了
4 v0 X$ {8 w/ j4 ]6 @8 L5 r
: l( u- {2 l) Y/ l# \$ {2 J另外我也一下9 e/ j1 M# P$ ]6 Y1 l
记得表达粉丝的喜爱啊
4 `- H+ J6 V+ n, I# n1 V0 K! U要是能顺便提一下明志略就更好了(当然这个就这么一说,你不一定要提)
8 Q/ T& A/ A  k  ^: `) W0 Z
# I4 `- q/ A/ L
: q! k! F% q: I. }- @0 a" z止慈 于 2017-1-5 20:47:15 补充以下内容  r: \8 Y! _6 ?' q
Doggie 发表于 2017-1-5 18:09
8 \, T( Y+ C! l来诈尸一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% t: @8 A* Q$ F  ?# F% D
天哪,doggie
) G/ Z7 b6 m" M; D+ t好久好久不见!
幸福啊!又要去啦!!/ `, ]3 ~4 M6 w
5 S, j( {9 S4 h/ Z0 j
话说你图片看不到诶叔!
啊啊啊羡慕!!!!!明志之父,轩辕剑之父,仙剑之父啊啊啊啊啊!
! E- U/ l. o: ?! I7 Y/ L/ i
羡慕死了。。。期待带回明4的消息啊。崖叔一路顺风。
大叔简直666666!膜拜一下!顺便发个图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里