请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

转载自爱奇艺微博:12月16日开播

另外附上一个片花地址http://www.iqiyi.com/v_19rra3pzzg.html。当然这也是从“网络剧明星志愿”的微博里来的
/ E+ a9 l7 _4 o  F, A5 d5 |" z3 e
7 \+ w$ k; ~8 _; v" j2 h; ]1 A6 N# k/ j0 E+ m3 D5 J
673c0421jw1fa240qskdjj21kw2f7e81.jpg 8 t3 ~6 N. s9 H: X3 d! w6 K
* G7 u( R7 L1 A
673c0421jw1fa240t14okj21kw2f7e81.jpg ; V. M3 H, s1 T
. H* ?# D- p" C" O& K  r8 J( o0 s
' A# C4 |" b# Q; G1 K
' P; V$ Q$ l# |4 z& F2 u! | 673c0421jw1fa2433a8msj21kw2f7b29.jpg
& G1 p' ~  W" K9 a$ |7 X$ n) w6 i1 P( |1 |# X
定妆照和片花真是让人一言难尽啊。。我看着小金子居然笑出了声哈哈哈

我想说这个林芬芬是整容了吗?看着像。。。  详情 回复 发表于 2016-11-29 13:40
花逐 发表于 2016-11-29 00:14
9 t  M4 [0 _1 Z" |( A+ |6 e定妆照和片花真是让人一言难尽啊。。我看着小金子居然笑出了声哈哈哈

. d$ B4 @3 ~/ _+ z# b6 E6 U/ L我想说这个林芬芬是整容了吗?看着像。。。

嗯感觉一张整容脸。。而且这些海报P的太厉害了。。脸快平了,感觉pose也有些扭曲呢?  详情 回复 发表于 2016-11-30 23:34
止慈 发表于 2016-11-29 13:40
/ U! d5 J  n) e& E% d我想说这个林芬芬是整容了吗?看着像。。。
# ~% n. d( R! P/ z& o
嗯感觉一张整容脸。。而且这些海报P的太厉害了。。脸快平了,感觉pose也有些扭曲呢?

而且衣服很廉价的感觉。。 目前看起来,金皓薰好像好一点,不知道开播以后怎么样  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:35
花逐 发表于 2016-11-30 23:34
- @7 y$ a, p# |% T7 a嗯感觉一张整容脸。。而且这些海报P的太厉害了。。脸快平了,感觉pose也有些扭曲呢? ...

# t; P* q. N  n) S! g( @: F而且衣服很廉价的感觉。。
' Y( y3 S* y) E. Z0 Q( f目前看起来,金皓薰好像好一点,不知道开播以后怎么样

海报的字幕排列也怪怪的,等上映吧  详情 回复 发表于 2016-12-1 23:57
止慈 发表于 2016-12-1 09:35
* |1 V4 C" Y, u3 G) |& y% ]& p而且衣服很廉价的感觉。。
. l6 Q! ?0 x4 w/ H) g) R! S/ }; X目前看起来,金皓薰好像好一点,不知道开播以后怎么样 ...
+ S, X, l: S& J& m2 V5 d3 k3 m6 m- Y
海报的字幕排列也怪怪的,等上映吧
我不是很期待電視劇【明星志願】!9 u. c6 W  w# [* f5 c' r1 [
我死都不要看
& b  P* D2 b+ h, V! ^0 q
这应该只是披着《明星志愿》壳的剧吧!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里