请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[問題] 關於國際名模的稱號達成條件

第一輪除了追學長外,也想讓杜小姐拿到國際名模的稱號

但無論拍了多少廣告(給杜小姐拍了20幾部),也得了金星獎最佳模特兒,甚至也接了三次時裝秀通告
另外還有能力條件都有達標

但還只是:實力派演員

人氣也有X5以上,不知就是達不到目標,難道我還缺了什麼嗎?

另外女僕裝也遲遲等不到加賀說要辦慈善晚會(明明前面都達成了)
還有落日星期三去找記者也不能買證據

所以這兩個也沒有達成

最後再問一個演唱會CG出來的條件?
杜小姐去參加慈善演唱會就出CG
衛亞辦中型演唱會(人沒滿)也有CG
可是紀翔辦到第二場大型演唱會滿ˋ座也沒CG...

感覺唯一有達到預期的大概只有紀翔的天王巨星和跟學長結婚吧

實在是太困擾了,求解~
实力派演员的话,你是否接拍的电视剧和电影比较多?

演唱会CG你都有跟随但是没CG?@@

花逐 于 2016-11-27 21:04:32 补充以下内容

我刚才想了下,想成为国际名模你是否没有参加时装秀?那是必要条件哦

當然有走時裝秀囉,我還走三次QAQ 我的確電視劇跟電影拍很多沒錯... 不過演唱會的確沒有跟隨,原來要跟隨才能看到orz 解惑了其中之一,太感謝!  详情 回复 发表于 2016-11-28 00:58
花逐 发表于 2016-11-27 21:00
实力派演员的话,你是否接拍的电视剧和电影比较多?

演唱会CG你都有跟随但是没CG?@@

當然有走時裝秀囉,我還走三次QAQ

我的確電視劇跟電影拍很多沒錯...

不過演唱會的確沒有跟隨,原來要跟隨才能看到orz
解惑了其中之一,太感謝!

國際名模-廣告15(名氣700、儀態700、自信700、人氣500)時裝秀1 參考下喔~XD  详情 回复 发表于 2016-11-28 22:45
格恩 发表于 2016-11-28 00:58
當然有走時裝秀囉,我還走三次QAQ

我的確電視劇跟電影拍很多沒錯...

國際名模-廣告15(名氣700、儀態700、自信700、人氣500)時裝秀1

參考下喔~XD

就是這些條件都達到了!!!QWQ 結果還是沒有orz  详情 回复 发表于 2016-11-29 00:41
花逐 发表于 2016-11-28 22:45
國際名模-廣告15(名氣700、儀態700、自信700、人氣500)時裝秀1

參考下喔~XD ...

就是這些條件都達到了!!!QWQ

結果還是沒有orz

QWQ好心酸,再来一轮试试?  详情 回复 发表于 2016-11-30 23:35
格恩 发表于 2016-11-29 00:41
就是這些條件都達到了!!!QWQ

結果還是沒有orz

QWQ好心酸,再来一轮试试?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里