搜索

[勾搭报道] 新人報到

& Q& L/ v; X* o+ O% J+ W4 D: ?! Z$ W# R/ D; J) }( W" l3 i
昵称:格恩  Z& Q8 z( b6 M. ~" f
年龄:30$ z' c. _4 ]$ _9 B+ x
来自哪里:台灣 3 ]7 M7 x6 P' H6 r; z" L5 i
如何来的(是自己搜来的,还是别人推荐的):幾年前補買明志3跟甜蜜樂章時搜尋發現有這個論壇
0 L' ?4 _/ K9 w$ y& Q! P==========爱好的分割线==========: R8 B3 y) x, A
音乐:抒情類,以前追過周杰倫、跟台灣的偶像團體...4 _3 c  N8 T, P" t( w
电影:目前只看超級英雄電影
9 N: q  V) [- O: A! [$ @书籍:哈利波特系列. `" b9 O5 c) i' l; a
美食:除了日式、泰式料理外都喜歡
- |3 M8 e" e+ [  ]旅行:想再去一次韓國,上次沒好好的玩,忙追星去了><
" c/ r* U; d2 a$ V. S; E运动:討厭運動
: t; ~/ t7 g! R4 z! ^游戏:明星志願系列(雖然只玩過明3跟甜蜜樂章)、逆轉裁判系列
2 F: H8 P, I: @4 O& p, [0 e4 X4 H9 T. w& h1 W# r; y1 s3 @$ e$ v% U* L, `
==========明星志愿的分割线==========8 ~0 R. N( U0 I0 g1 C! d5 d1 L
" r3 k+ ?/ C/ P! `9 u  G. p3 l玩明志多久了: 玩过哪几代明志:以前明三剛出的時候有買來玩,但以前不會玩,今年從櫃子挖出兩年前再買的明三跟甜蜜樂章遊戲看了別人實況後感覺越玩越好玩!論壇上的攻略也幫助好大, E+ f* s8 g0 d' |! M7 E
喜欢玩的明志系列:雖然現在在玩甜蜜樂章,但還是明三感覺最上手,我也很喜歡羊薰4 ^- @1 i% j8 I( V; [$ _
最喜欢的明志人物:金皓薰,明二評價很好但沒玩過而且感覺比較複雜一點所以遲遲沒買來玩。目前主角還是覺得皓薰性格比較合我意,起頭也難的多,比起甜蜜挑戰性高一點。8 }$ w* z& l- B

+ K/ f, s$ Q7 }: s==========我还想说==========2 I! _5 U7 \4 N" j& `# A
感覺論壇還是目前比較有活力的明星志願討論地
* [3 [) F( t, v) Z$ `貼吧跟巴哈好像比較沒啥人了, f( n5 N! s( l  p8 e0 @- ?
欢迎新人!4 K- V* o3 k2 ^4 d1 C1 [% F
明三不错,不过明2很经典哦,推荐玩玩试试呢~
! V) @) V' B# i& G( k* v- g$ m其实贴吧也还好啦,欢迎多方面关注明志哦[em1146]

哈哈我可能要看一下別人怎麼玩 明二可能選擇性多 加上不知道電腦灌不灌得進去 可能等我明三跟甜蜜樂章玩順之後可以考慮,謝謝推薦  详情 回复 发表于 2016-11-20 16:40
歡迎新同學
$ V* {; c% m1 J/ I0 e
歡迎新人~~~~[em1160]" F( X& }, f4 J9 a  I  R
' x% [! l) G2 G$ x0 l3 `
3 D8 o. P6 F; v. N# g) x/ S* I
花逐 发表于 2016-11-20 00:10
3 R4 F) d" p0 \) G4 w5 j  R欢迎新人!
" ^8 E/ E; R! T' ~明三不错,不过明2很经典哦,推荐玩玩试试呢~
' l+ F: n  L  K: s$ }$ U) v其实贴吧也还好啦,欢迎多方面关注明志哦 ...

8 w: u" e2 l4 o# ]哈哈我可能要看一下別人怎麼玩
4 F4 H, L8 s, C$ Y8 Y! x4 {明二可能選擇性多 加上不知道電腦灌不灌得進去/ M2 {! D: k  E8 S* N9 n1 `
可能等我明三跟甜蜜樂章玩順之後可以考慮,謝謝推薦
欢迎新人:)
6 _! ^) t+ P; u
  L# a& k- v. b4 U2 `我想问,是哪个偶像团体- }) b- R) Z" J/ f! Q( L3 v( W
那去韩国,追的是哪个星
6 R1 u5 y6 ^* G! B
8 k7 }9 x+ g- Q! l* z" _# E明3内容还是很丰富的,就是要跟着攻略走,不然很可能剧情走不下去。2呢比较自由一点,没那么复杂,但也没有剧情单薄的感觉,集灵活和有内容于一体吧我觉得
0 E9 E# d! l. A# r: x0 K- `都挺好,只是个人更喜欢2多一些主要是那漂亮的cg啊。。。还有那暖人激励人的情节和对话

偶像團體是5566跟飛輪海(黑歷史哈哈哈),56現在在主持方面能力還是很棒 韓國追星是池城歐巴,池城演技超級好,Kill Me Heal Me一人演七種人格那演技真是神啊 甜蜜樂章就玩到頭昏腦脹的QWQ 明2應該會玩但是非常擔心  详情 回复 发表于 2016-11-20 23:52
止慈 发表于 2016-11-20 21:47
: R3 R: O2 B% u6 \: a" K4 E# K欢迎新人:)* J% w" r  x! t$ c0 }
: N  ?! a: }/ ~- B, G2 w0 t1 E
我想问,是哪个偶像团体

2 H+ i, k: }5 f, t  {: v3 i1 G偶像團體是5566跟飛輪海(黑歷史哈哈哈),56現在在主持方面能力還是很棒
- R! Z  [" x; K. l韓國追星是池城歐巴,池城演技超級好,Kill Me Heal Me一人演七種人格那演技真是神啊
0 N- S) z  u+ M3 t1 f8 W/ A! f/ X8 j; \" I0 A1 F
甜蜜樂章就玩到頭昏腦脹的QWQ6 j) Z7 ?) G# e0 |
明2應該會玩但是非常擔心灌不進去...我電腦Win8的/ k& \* |4 q% f- L( n8 x
2000現在好像沒在賣了,也是很想玩看看!, l* R( c' \; s2 e& ]
明3主要是喜歡男主,要是讓我選擇我比較想當男角5 P- P) ^2 i1 E  t& _9 A, F6 z; F
也可能是因為甜蜜樂章都只能簽男的,自由度不高+ V, T. A( Q: G# W
明3可簽男女也都可追自由度很棒,羊薰個性也是我的菜哈哈哈
2 E! D% F; c) r8 w0 C: x! Q8 Z
. ?) B: g/ W! S# U女生目前看明2的方美人也很順眼,不過每次頒獎時最恨她啦,常被她搶走我的獎QQ

我好想只听过飞轮海 甜蜜是容易玩得头昏脑涨……而且在曾经还没更新约会记录系统的时候,真的是约会都得那张纸笔在那里画正字的。。。 win8的话不清楚可不可以玩明2,有可能可以吧。2和2000前些年出过xp版,  详情 回复 发表于 2016-11-21 20:33
格恩 发表于 2016-11-20 23:52! g0 r6 i8 I. G5 Z9 O/ h" j  h/ p( A. ?
偶像團體是5566跟飛輪海(黑歷史哈哈哈),56現在在主持方面能力還是很棒
: k; O. c, t; k( `/ F- b3 g韓國追星是池城歐巴,池城演技超 ...

, `: v; E+ e+ L- I9 E7 m5 G* G0 ~: @我好想只听过飞轮海  B; [3 G% |* D$ q# c
甜蜜是容易玩得头昏脑涨……而且在曾经还没更新约会记录系统的时候,真的是约会都得那张纸笔在那里画正字的。。。
3 Q( A% R: G. C5 b) f- qwin8的话不清楚可不可以玩明2,有可能可以吧。2和2000前些年出过xp版,不知道现在还有的卖没有
* X9 W3 a6 L: n& p& r6 }3 Z6 E+ n甜蜜只能签男的感觉是不是本来想后面开放签女的,结果后来没更新了?说不好。3在这方面要更好些
, [  [4 u% V4 Q" R- h
  D  I4 ]# u& M: }+ |  b: Z哈哈方若绮确实是抢奖大王,还有黎华,动不动就被他们拿走了

飛輪海的確在大陸比較紅一點哈哈哈 但實力真的...普普,靠臉居多(可是現在有些整了...) 甜蜜我S/L大法用太多次了,還有時沒弄好就回不去了,超級悲劇... 是說約會系統的記錄本怎麼用,感覺是要自己填這周有約會,不  详情 回复 发表于 2016-11-22 12:22
止慈 发表于 2016-11-21 20:33  ]6 i6 v$ n/ X$ M3 A, ?
我好想只听过飞轮海
! \3 H& A& E* e甜蜜是容易玩得头昏脑涨……而且在曾经还没更新约会记录系统的时候,真的是约 ...
% ~8 |. z% `$ p* f/ S
飛輪海的確在大陸比較紅一點哈哈哈2 d1 T/ t7 n' C9 ^* J" d+ I& E: T
但實力真的...普普,靠臉居多(可是現在有些整了...)% I- F3 E* X/ o) j' `& _5 g
3 p$ L$ r6 \( }3 c: U' c3 Z
甜蜜我S/L大法用太多次了,還有時沒弄好就回不去了,超級悲劇..., ]) i. {3 t9 e( @
是說約會系統的記錄本怎麼用,感覺是要自己填這周有約會,不會幫你算好?
# f, y- F' M: N! J8 v8 ~5 f
" r% z  j* c/ o明2是有在賣,但是很擔心買了灌不進。
" h8 Z1 d2 b, i我甜蜜樂章也差點灌不進去,還是按了N次繼續安裝才裝進去。
2 B, K" A+ j1 R* |& X9 Z2000好像是因為現在電腦都不支援了因此大宇不賣了,真的很可惜大宇不把系統復刻啊,這麼經典的遊戲...
) F; L: x) e3 G9 t6 R大概還是市場問題。
% A& ?- @* _9 x6 x0 D2 k/ {5 F7 }" Z  ^
甜蜜不能簽女的讓我想霸占通告都不能(很愛男主男配女主女配都包的情況)1 \! M8 H6 m+ R+ {
而且搞女女戀也很好啊,可惜...
! W$ G( |  n  t0 R- s, |0 m, h7 Z+ @0 D) Z7 k7 w
黎方簡直是頒獎禮時最討厭遇上的嗚嗚嗚

更主要是因为我现在比较少关注一些,所以不知道那些团体:) 说起靠脸,嗯。。。昨天还是前天看见微博上贴了一个网络剧明星志愿丹尼斯(好像是他)演员的宣传视频,看了开头几秒我很想说:他画眼线了。。后来想了想  详情 回复 发表于 2016-11-22 21:52
格恩 发表于 2016-11-22 12:22
$ g: E7 s' G1 u( b飛輪海的確在大陸比較紅一點哈哈哈
1 x* N8 S0 E- _& @但實力真的...普普,靠臉居多(可是現在有些整了...)

# |) q; o; }! I) S9 K" J更主要是因为我现在比较少关注一些,所以不知道那些团体:)& R* l% D7 ]; e/ N0 R
5 I2 Y$ I5 J4 J% V
说起靠脸,嗯。。。昨天还是前天看见微博上贴了一个网络剧明星志愿丹尼斯(好像是他)演员的宣传视频,看了开头几秒我很想说:他画眼线了。。后来想了想,还是没发出去: }$ o2 d9 D' y  ?* y

1 o1 J) F3 R9 j' o) |甜蜜约会系统的记录本怎么用我不记得了……很久没玩了。。+ e0 q0 `, F2 y

/ E( D: F' F1 `$ Y8 [  l3 ]9 e甜蜜在win8上都差点有问题?我的是win7,倒是2、2000、3和甜蜜都能玩. U! e5 I1 B; U! x$ F! I/ G* s0 F
; F5 G) i$ @$ x$ d
不复刻应该就是市场问题了。。其实如果出来的话,应该还是不少人买吧(虽然和其他一些热门游戏肯定比不了)* P+ W% R- g; d6 H% e0 o* e
! p* y; k  Z6 W/ F5 V4 ?
2男2女,2个音乐2个戏剧,这样比较平衡,现在女主又做经纪人又要和几个男演员搭戏。而且遇上好作品的时候,确实男主女主男配女配金像奖全归自己,那感觉很棒的啊

當初買電腦的時候沒有win7系統可以灌,只好將就win8 現在要買電腦大概直接win10了orz... 感覺win7還是遊戲最好相容的系統 網路劇那個沒有一位跟原本CG的人物對的上的XDDDDDDDD 我也覺得兩男兩女最好搭,甜蜜就是  详情 回复 发表于 2016-11-22 23:39
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里