请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[闲聊] 中秋将至

中秋将至,论坛即使不搞活动的话,也至少会有红包,先预告一下- H  U$ U- u9 r) O& B
另外活动么。。嗯我暂时没什么想法,不知大家有想法吗
& N) J* U, y0 L; E% B
@止慈 我覺得論壇不想不辦活動,因為每年中秋+國慶搶樓大賽。2 h. E0 ?% C& ]9 O/ R0 e- \
6 [6 i4 s4 h- i! i0 ?* u4 d
至少有紅包已經很不錯!!
/ ^7 x% G9 Q' u5 s, f

红包肯定会又的,抢楼么。。。嗯似乎人有点不够多。。不过也未尝不可  详情 回复 发表于 2016-9-8 14:36
心行般若 发表于 2016-9-8 10:528 Z; V8 L! E, R% U: U) N% G7 p
@止慈 我覺得論壇不想不辦活動,因為每年中秋+國慶搶樓大賽。
0 K' R  G3 \8 y9 Q$ I% Z5 \
: x+ {- c# [8 O1 F) t% v9 N4 d至少有紅包已經很不錯!!
9 `, h! P/ t; y0 P" s# B
红包肯定会又的,抢楼么。。。嗯似乎人有点不够多。。不过也未尝不可
@止慈 只是看大慈姐姐如何辦中秋加國慶日活動。+ ^9 k( v& k. I) Y1 F. c

1.抢楼 2.接龙(不是故事性接龙,是首尾相连) 3.明志人物讨论或者感慨等等,具体还没确定 怎样? @尗又 @花逐  详情 回复 发表于 2016-9-13 08:52
心行般若 发表于 2016-9-9 05:46
3 T* Q' c: f8 C, [- o* z4 `@止慈 只是看大慈姐姐如何辦中秋加國慶日活動。

' f/ f7 e7 [4 Q% t3 l" [1 q1.抢楼! S( X- s' e8 w: F4 ~7 J; S/ }+ t
2.接龙(不是故事性接龙,是首尾相连)% A$ n' W3 J9 V* W
3.明志人物讨论或者感慨等等,具体还没确定3 e" z' S% e+ H) b/ i; D8 ^5 I
# b/ e4 a. q9 K: ^+ u, a" A9 M
怎样? * Z! f* V- o- o( Q
9 @) n3 l9 [  Z' O: E3 N
@尗又  @花逐
接龙不错的样子?8 J- C! e2 x# i& m* E' L1 a

% o" ^$ X& D# ]2 A花逐 于 2016-9-14 23:36:20 补充以下内容! Z' p, ~0 C6 D

- N! c" h) }1 _, d3 q" W明天就是中秋了。。话说技术慈有没有可以推荐的app方便看论坛?' n; ]1 R" U* K# {2 ^: s

' ~$ m0 C3 K" _- f. K花逐 于 2016-9-14 23:36:37 补充以下内容
$ n; N9 z! q: r- B/ U
+ Z+ L' k0 s, K7 V- b  B) V网站有时候会错过贴子QQ

浏览器…… 论坛没有方便的应用这点确实很麻烦。其实应用是有的,但是不好用,我觉得还不如用手机上的浏览器看……(那个应用好像就叫discuz?不记得了)  详情 回复 发表于 2016-9-15 09:10
花逐 发表于 2016-9-14 23:35/ j  c( s- N3 s" z- U; y
接龙不错的样子?- M% n4 P  P# B$ j/ t5 {0 R! ?

& R7 X4 W! u# E3 E花逐 于 2016-9-14 23:36:20 补充以下内容

# u5 }' t0 B6 s浏览器……
, x. ~8 X7 k2 j! D2 @7 F论坛没有方便的应用这点确实很麻烦。其实应用是有的,但是不好用,我觉得还不如用手机上的浏览器看……(那个应用好像就叫discuz?不记得了)

discuz我装了,确实不好用,我还是用浏览器好啦。。上周出去旅游啦~~回复的慢了-w-  详情 回复 发表于 2016-9-22 00:09
止慈 发表于 2016-9-15 09:10
0 ~+ b8 K/ q, S% q, P8 ]" l浏览器……
" [4 T4 c/ i3 M! j# N6 x/ S论坛没有方便的应用这点确实很麻烦。其实应用是有的,但是不好用,我觉得还不如用手机上的浏 ...

/ v  c$ ^$ P$ D' H0 p- K/ ldiscuz我装了,确实不好用,我还是用浏览器好啦。。上周出去旅游啦~~回复的慢了-w-

有事当然要先忙自己的事(玩) 那个确实不好用,也就浏览器稍微将就一下吧  详情 回复 发表于 2016-9-22 15:49
花逐 发表于 2016-9-22 00:09
: W2 o, M0 s& l% y0 q- ydiscuz我装了,确实不好用,我还是用浏览器好啦。。上周出去旅游啦~~回复的慢了-w- ...
: ^' f) ^* R: N  I, t/ I
有事当然要先忙自己的事(玩)6 S4 m% w& b3 |( ?
那个确实不好用,也就浏览器稍微将就一下吧; r4 r: h' \; E! ~" S9 G6 Z  r* b
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里