请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[其他] 新人到來~

大家好啊,我是新來的((雖然我的帳號註冊了很久
4 E% v* D: w$ K" w# J4 U' D, r明星志願系列除了周映彤那套沒玩過,其他都玩過了,最近在玩星之守護和甜蜜樂章  ~% l( a! g) t
明星2最愛的果然是黎華一直很想他和方若綺在一起,為什麼要一直吊人家胃口呢+ F, e8 S0 A% i2 I9 `  |9 d% X" M9 }
林立翔那套.........沒什麼特別的喜好,可能是明星2的黎華已經迷到我了; M2 ]" S4 h7 p) k
後來明星3,SD一直令我又愛又恨,為什麼要離開2 \) z6 L1 T; a+ Z! m
所以到甜蜜樂章可以簽他們,我立即就鎖定了他們了% E" J' \. u: b( H2 h1 q: X
不過啦.....我的目標是學長和哥哥啦5 d( F6 W& ^9 i! p: `1 `
至於星之守護才玩了一星期,還有很多不懂,每次有攻略對象的選擇,我好像都選不對7 P/ x9 |6 \; ^) J  a) e8 M4 g2 P
不過我的目標很明確,除了陸弟弟外,其他的我都有興趣

评分

尗又 + 5 欢迎新人!!!

欢迎新人
) M" N2 _  n' X5 r8 P3 e% f本来想说置顶有报道模板,可以让大家了解更多,不过看起来已经说了不少了不过顺便,如果能再多介绍点模板里关于自己的信息,可能更容易找到志同道合的人0 v; Q9 |+ m4 W1 r2 j( b; g- B
2 g- {0 g" J4 }& Y7 C( m- x
明2里黎华吊人胃口,不过3里算是给了一个结局了~  R  V% X5 C- o% X- h2 U
星守可惜不能sl尝试多种路线。。

止慈大大你好啊 星守不能SL真的很可惜,我每次選完後就後悔了。 那我就補充一下 昵稱:米兔 年齡:((不要提了,提了傷心 來自哪裏: 香港 ==========愛好的分割線========== 音樂:抒情的,  详情 回复 发表于 2016-7-16 23:13
止慈 发表于 2016-7-16 17:40
/ P- e6 O; R* j' Y欢迎新人8 J5 o5 e( F! O
本来想说置顶有报道模板,可以让大家了解更多,不过看起来已经说了不少了不过顺便 ...

A& M) M  k. H止慈大大你好啊
" U! T6 J) ?& O# s' I星守不能SL真的很可惜,我每次選完後就後悔了。
5 |# E# W, n# ]+ D* U
! K" B+ K7 z: i那我就補充一下
; O2 E% q  i/ c; s7 g  j昵稱:米兔
6 D! u4 F5 R+ {* `0 }4 i7 \7 j年齡:((不要提了,提了傷心: _0 ^9 M, j9 V
來自哪裏: 香港
) f8 _5 q8 B% k; O( t' S/ t
' P( Y( v8 U. |% R" e==========愛好的分割線==========
" Q, ~& C! Z) @- A1 I音樂:抒情的,古典音樂都喜歡" _8 Q- _- ]( ]+ k; i% Z. K

# f1 [! q( `; V8 Q, Z書籍:愛情小說,輕鬆搞笑的最好) y+ Z, _1 v; Q0 h2 X3 K

) {' }+ |9 c( U$ E美食:甜品,巧克力
3 q6 ^" ?/ T7 p% y
% e- m! h9 w1 w; k; e( ?遊戲:能讓我一玩再玩的,果然就是明星志願系列

你好啊 哈哈我听一个认识的人说过:好吃的甜品能让人一天都高兴 游戏能让我一玩再玩的,也是明星志愿还有sims吧,不过sims要少很多很多  详情 回复 发表于 2016-7-18 07:29
欢迎新人!!!

你好啊,多多指教  详情 回复 发表于 2016-7-16 23:50
尗又 发表于 2016-7-16 23:43
8 O! i0 g$ w6 X, C) Y+ t" @欢迎新人!!!
# U8 z, O% r; U( C
你好啊,多多指教

略略有好多好玩的帖子 希望乃玩的开心!  详情 回复 发表于 2016-7-17 22:39
michelleyan34 发表于 2016-7-16 23:50
; @: }; E6 |% H, q你好啊,多多指教
% k* W1 C7 U4 u1 H6 V+ P
略略有好多好玩的帖子
" T- p+ F, D$ l1 {) J希望乃玩的开心!

哈哈,讓我找找有什麼好玩的  详情 回复 发表于 2016-7-18 00:12
尗又 发表于 2016-7-17 22:392 g0 E+ b7 u- c
略略有好多好玩的帖子
% c! O! v5 H7 `5 d希望乃玩的开心!
- H' ~7 _* U% y" Q5 g
哈哈,讓我找找有什麼好玩的
michelleyan34 发表于 2016-7-16 23:13
( d% F# r# [2 o4 h3 b止慈大大你好啊7 O8 V+ i; N  C3 D" b, X: H' L
星守不能SL真的很可惜,我每次選完後就後悔了。

R, @  ^- Y1 G6 o' y4 t你好啊
6 o8 B( s0 n9 \哈哈我听一个认识的人说过:好吃的甜品能让人一天都高兴
) N/ _" O3 A. h" W游戏能让我一玩再玩的,也是明星志愿还有sims吧,不过sims要少很多很多

可能吧,我的確一整天都很高興的((其實可能是傻了)) SIMS也有玩過,不過我玩幾天就沒耐性了  详情 回复 发表于 2016-7-19 00:45
欢迎新人~大家一起愉快的玩耍吧~同明2喜欢黎华~星守除了青梅竹马都喜欢XD* |5 z2 k& X' k+ _) n% @

* T! K- i, `0 B$ b4 n顺便打个广告~也可以来玩玩崖总的擒星志愿呀,很好玩的~
止慈 发表于 2016-7-18 07:298 U& k' d: O: C9 x0 j" f% t  X
你好啊
9 \% _5 P. ]% w! q$ S7 s! K. t7 W$ L哈哈我听一个认识的人说过:好吃的甜品能让人一天都高兴
; ]  A9 W# i. z8 d! v游戏能让我一玩再玩的,也是明星志愿[em1 ...
9 O* b& \$ H* N# i' M
可能吧,我的確一整天都很高興的((其實可能是傻了))
4 D9 L" F( x0 B9 ySIMS也有玩過,不過我玩幾天就沒耐性了' h$ N6 S  z- Z: y6 k

& j: L' d" O! A6 lmichelleyan34 于 2016-7-19 00:46:44 补充以下内容6 d% I- g6 Q, U" h3 I
花逐 发表于 2016-7-19 00:05
$ O5 j2 S% B' {9 V% X欢迎新人~大家一起愉快的玩耍吧~同明2喜欢黎华~星守除了青梅竹马都喜欢XD# v8 s2 Q) G/ D$ m0 B0 f
1 s) ^$ q0 z; n1 _& j* A; o
顺便打个广告~也可以来玩玩崖总 ...

/ c% r  q/ {- v; ~% ]3 C9 ^' Y啊!!朋友,喜歡的人都一樣
+ ~7 O2 T9 D* |; H' j是喔..我去看看是什麼來的

sims我喜欢放着让电脑自己玩……当然这样也经常很快就没耐性了  详情 回复 发表于 2016-7-24 13:21
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里