请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

7月12日,擒星月度更新!

啊,7月12日我生日

没办法请大家吃饭,就献礼爆肝制作的《擒星志愿》月度更新给基友们吧!!!

温宁海线18张CG+系列剧情,梨花线29张CG+系列剧情

即便不是新角色上线,也是诚意十足!!!

祝自己生日快乐,也希望同样爱着明志的你,也快乐[心]!

稍后上传http://www.66rpg.com/game/18396
QQ图片20160706220819.png QQ图片20160711211034.png QQ图片20160711211933.png QQ图片20160711211116.png QQ图片20160711210502.png QQ图片20160711210612.png

更新好开心~叔生日快乐!然后准备重攻温总和梨花去~
亲爱的崖崖,生日快乐!!!!猪你永远开心!心想事成!~~!~~~  和老王一样永远年轻!!!
崖叔生日快樂~~~!! 
崖崖~~~你生日这天马上去撸了一局温总线!~ 3月1日那个彩票梗太搞笑了,有你这样自黑的啊~~~哈哈哈哈哈哈哈哈  你是和小姨子跑了?还是和老王跑了?还是和老温跑了呢?哈哈哈哈哈哈哈哈

发现老温和若琦去旅游的图片,老温换了一身衣服哦,新版图帅多了,点赞!崖崖对亲儿子裸然用心啊!~~~
继续撸,据说老温的身世还没有水落石出,崖崖还在卖关子哦~~~~~~   
脑补到最后会不会老王和老温有血缘关系(对啊,亲爹亲妈都是崖崖嘛)

崖崖,真有你这么自黑的

崖崖,真有你这么自黑的

太厉害了。你和小姨子跑了?

太厉害了。你和小姨子跑了?

旅游图还和温总换了衣服,好帅!

旅游图还和温总换了衣服,好帅!
帅崖崖18岁(大雾)生日快乐!

辛苦了!更新很多啊!更新了温总裁的身世相关的好激动!!
叔生日快乐~迟了一天不要介意如果可以下到电脑里玩就好了

啊哈哈哈!谢谢!!! 下载这件事,被橙光封死了。。。  详情 回复 发表于 2016-7-16 23:32
灵儿 发表于 2016-7-13 22:04
叔生日快乐~迟了一天不要介意如果可以下到电脑里玩就好了

啊哈哈哈!谢谢!!!

下载这件事,被橙光封死了。。。

尗又 于 2016-7-16 23:33:03 补充以下内容
花逐 发表于 2016-7-13 00:25
帅崖崖18岁(大雾)生日快乐!

辛苦了!更新很多啊!更新了温总裁的身世相关的好激动!! ...

是啊,总算有个交代了!
看着就很吸引

可以抽空撸撸  详情 回复 发表于 2016-7-17 22:35

可以抽空撸撸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里