搜索

【擒星】黎华、温宁海更新在即

2016.7.6 制作笔记

啊,连续熬夜爆肝,起了个大痘痘 i_f31.jpg !!!

距离上次更新一个月了
赶脚每天都在玩命挤时间制作
但也只能争取出两个角色的更新很不甘心
现实就是如此残酷。。。
毕竟只是业余做同人
我们都尽力了。。。

这次预计更新黎华和温宁海的一些剧情
黎华依然由RR出剧本,我出CG和程序
不过,RR亲自原创了4套服装和2张CG,碉堡了!!!
其中若绮的两件,剧情后是可以自动获得的
很良心啊哈哈哈哈 i_f25.jpg

温宁海不用说了……我写本我P图我制作我编程
原本以为手到擒来,但因涉及到他的身世,
也纠结了好久,改了又改,改了又改

登录/注册后可看大图
……

以上这些还在收尾阶段
预计在7月12日我生日那天奉上
纪念我和明志相遇后的第17个生日

登录/注册后可看大图

太赞拉!!!

叔辛苦啦~~~~

大家又要忙着刷新剧情了

这位一定就是方小姐的小心眼男朋友吧

好期待这一段
崖崖,提前猪你生日快乐,原来崖崖是巨蟹座啊!果然和老王的白羊座般配啊,很合拍的组合!  一边凝视你一边问:你丫为什么自己生日这么大的日子都不更新老王线?应该让老王在7月12日干点特殊事件嘛~~~~~~

好啦,不难为你了。毕竟你做游戏真的纯粹为喜爱和真心。
关于温宁海的身世,作为玩家的我作出了这样的猜想,和崖崖探讨:
1.老温肯定和老王身世不一样,不可能是孤儿,原因有二,一是你说过你的半原创角色不可能让他和明2的角色重复,肯定会不一样,这才是创作的意义。二是你的亲儿子老温那股由内而外散发出来的贵族气息,不温不火、永挂微笑的外在气质,没有贵族世家,超级有气质的父母或家庭,不可能教养出来,这是孤儿院或孤儿出身不可能做到的,孤儿院走出的精英代表,可怜的老王就做不到。
2.从老温的察言观色能力,贵族气质,和夏家、严家的交际,常年飞外国谈生意的外语能力和交际能力判断,他一定一定是来自高素质家庭,富贵之家。
3.但从擒星现有的老温线看来,只有他和宁珊相依为命,他既工作狂又没有富二代的悠闲,估计是青少年时期(要有时间差,起码宁珊出生时,他双亲都安在的)家族突变,家族没落了。
4.估计他生日那天就是家族变故,对他的性格产生巨大影响的一天。所以现在的老温看起来像富一代,不像富二代。但是他有很多追求和细节不像富一代(脑补一下王石、雷军、马云这些吧)。

好啦,我就脑补到这里,崖崖见笑了。抛砖引玉,浅薄之谈,等待崖崖带来不一样的惊喜!

si_14 于 2016-7-7 20:44:10 补充以下内容

这个剧情是慈善院触发的吗?  好搞笑,果然够清水哦~~~不能肉~

啊哈哈哈分析得好到位啊! 差不多就是这样设定的 后天就会更新啦! 希望不会让乃失望  详情 回复 发表于 2016-7-10 21:16
分析的好详细!赞同!  详情 回复 发表于 2016-7-10 21:08
si_14 发表于 2016-7-7 20:41
崖崖,提前猪你生日快乐,原来崖崖是巨蟹座啊!果然和老王的白羊座般配啊,很合拍的组合!  一边凝视你一边 ...

分析的好详细!赞同!

斑斑终于来了,抱住~ 前几天被可恶的小广告刷屏爆吧了,还好现在斑斑来了清净了,这里可是我们明志的净土。  详情 回复 发表于 2016-7-10 21:11
花逐 发表于 2016-7-10 21:08
分析的好详细!赞同!

斑斑终于来了,抱住~ 前几天被可恶的小广告刷屏爆吧了,还好现在斑斑来了清净了,这里可是我们明志的净土。
崖总生日快乐!在我生日前夕更新我钟爱的温总裁太幸福了!算了算了我跟着明志也是17年了,好快!记得当初买大众软件看到《明星志愿》介绍,后来攻略的时候开心的好像捡到宝。。也是因为明志系列,我和闺蜜才变得要好,一晃眼我们也熟识这么多年了。

温总裁的性格实在太深得我心期待此次的更新!

花逐 于 2016-7-10 21:13:29 补充以下内容
si_14 发表于 2016-7-10 21:11
斑斑终于来了,抱住~ 前几天被可恶的小广告刷屏爆吧了,还好现在斑斑来了清净了,这里可是我们明志的净土 ...

势单力薄啊,有好多版块我删不了垃圾帖,我只是个小版主啦,大家都一样希望明志略美好下去~
si_14 发表于 2016-7-7 20:41
崖崖,提前猪你生日快乐,原来崖崖是巨蟹座啊!果然和老王的白羊座般配啊,很合拍的组合!  一边凝视你一边 ...

啊哈哈哈分析得好到位啊!

差不多就是这样设定的

后天就会更新啦!

希望不会让乃失望

尗又 于 2016-7-10 21:17:30 补充以下内容
花逐 发表于 2016-7-10 21:11
崖总生日快乐!在我生日前夕更新我钟爱的温总裁太幸福了!算了算了我跟着明志也是17年了,好快!记得当初买 ...

咱俩生日好近哇哈哈哈!!!

本来还想多写一点老王的更新

可惜这几天实在实在没有条件了(乃知道的……)

勉强在夜里修修bug

只希望这次更新不要bug太多啊

我刚想回复多加一句:艾玛!我光看温总裁有更新了!!原来黎华也有!!!你这一个月肝的太棒了!!32个赞!修修差不多就行了,你得好好休息!没几天了啊~养精蓄锐啊!  详情 回复 发表于 2016-7-10 21:35
尗又 发表于 2016-7-10 21:16
啊哈哈哈分析得好到位啊!

差不多就是这样设定的

我刚想回复多加一句:艾玛!我光看温总裁有更新了!!原来黎华也有!!!你这一个月肝的太棒了!!32个赞!修修差不多就行了,你得好好休息!没几天了啊~养精蓄锐啊!

是的! 他俩耗费精力的程度不相上下! 一定要说的话,梨花稍微复杂一些 主要是不是自己写的,作图和写程序的时候需要一直和RR沟通 比较麻烦一点 老温我还以为比较好些程式 结果自己把自己绕哭。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-10 22:21
花逐 发表于 2016-7-10 21:35
我刚想回复多加一句:艾玛!我光看温总裁有更新了!!原来黎华也有!!!你这一个月肝的太棒了!!32个赞 ...

是的!
他俩耗费精力的程度不相上下!
一定要说的话,梨花稍微复杂一些

主要是不是自己写的,作图和写程序的时候需要一直和RR沟通
比较麻烦一点

老温我还以为比较好些程式
结果自己把自己绕哭。。。。。。。。。。

辛苦啦-w-热切期待把你把自己绕哭的新剧情! 赶脚黎华和温总裁的剧情真是有重合呢~?  详情 回复 发表于 2016-7-11 00:26
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里