搜索

大家在玩明星志願3的時候...

請問大家在玩明星志願3(包括資料片)的時候, 都習慣誰跟誰組團, 而團名又會是甚麼呢!?

純粹閒聊, 不喜勿插!!!
跑个题。。看到《甜蜜乐章》里芬芬和子莹的组合叫”腐女的爱“就觉得特喜感呢,啊哈

她們兩個也是我會組的組合, 因為外形上很搭!!!  详情 回复 发表于 2016-5-14 01:00
花逐 发表于 2016-5-12 20:58
跑个题。。看到《甜蜜乐章》里芬芬和子莹的组合叫”腐女的爱“就觉得特喜感呢,啊哈 ...

她們兩個也是我會組的組合, 因為外形上很搭!!!

性格年龄也都差不多~  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:47
anton_c 发表于 2016-5-14 01:00
她們兩個也是我會組的組合, 因為外形上很搭!!!

性格年龄也都差不多~
经常会让旗下两个女艺人组团,名字叫做Twins,后来嫌输入麻烦就叫123我经常签约的是聆香和小桑,所以经常就是她俩组团了
还组过团叫德云社……其实还蛮有感觉的

一般來說是怡青和子奇,他們2個是我私心喜愛每輪必簽的,團名叫畫風青奇,隊長子奇,因為隊長如果是怡青,不知道如果第三年沒追回怡青團會不會散…

回顧甜蜜紀翔和依莉合作時依莉說一直嚮往和紀翔合作
所以目前新的一輪組的是依莉和紀翔,團名翔依相伴

剛沒注意替他們接了吻戲,結果他們銀幕初吻同時給對方,新聞一出來時我整個囧,內心os你們置浩薰於何地!?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里