请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[明志晒宝] 【明志曬寶】新人(?)報到順便曬一下我的明志收藏

6 \, B* \, Q) J, y( F9 s1 ?' K2 D( r2 [
明志系列我的收藏並不全...確切來說在今年之前我只玩過明志2
# ?: R: {7 F( p4 h, H, d$ L( S後來無意間玩了星守勾起了兒時回憶才入手的明3群星合輯和甜蜜樂章美夢成真版
4 W' I/ j5 L: `( c4 U; V( F因為之前搬過家很多遊戲光碟都不知所蹤,能從一堆雜物中翻出明志2我也是拚了
/ B* J7 r4 p2 ~, i( z  u7 t拍完照才發現我漏了甜蜜遊戲片,遊戲片還在我家樓下單機遊戲專用的XP版桌電光碟機裡,還有甜蜜樂章最速攻略沒單拍到,問題應該不大吧?2 f* R" G0 _8 e+ y6 |7 @+ V+ ]4 X
廢話不多說,上照片$ g/ p1 |$ z0 r2 s4 K$ _0 F
全圖; c. O! D: b" t1 ~8 D
8 m5 a* `$ a( G3 x- V7 D
, B2 b; b: s  h# T- v明志2XP版
0 A$ D1 W' e  s4 e' E; Z DSC_0004(1).JPG
& ^& L5 U4 m5 b7 c, d2 d6 R) Z# a9 T' a2 Q5 {" G

* m6 ^& V, u# v$ k明志3群星合輯* n1 l) u5 }6 j) U4 t' n
. C9 T3 N' \2 d% a& y( I甜蜜樂章
" D% m5 f3 w/ S) r. S( L& X. w' m DSC_0006.JPG ! y; J% i* c" t7 c
甜蜜樂章官方同人小說3 }7 \. ~7 C3 l+ k+ I0 M; ~1 Q
6 Y# D  O- r% n. G' B9 l. _. o/ r% m# J; X% ?, R# D* w

& R  S  ~2 ]$ J' o% a; S/ V2 u. p2 X- C- p! y! J8 J) o8 j+ O
1 {; A2 N( \. |

; ?. Y2 ^, e3 T* `/ `
收藏棒棒的~
不错哦,甜蜜的小说也有收藏~欢迎新人(?)~
$ i0 e) C- }  b  P# S" H: t- E1 k7 ~8 p3 {5 d: z  t+ C3 R
浪漫賭注和公主協奏曲現在在博客來都還可以買到,就是可惜了星光詠嘆調已絕版[em1135]1 F% G) R; z4 E9 [/ F" l( a
會想買小說是因為正在玩甜蜜樂章,第一官配學長實在不是我的菜,想說看一下小說更深入了解一下說不定就會有愛了
+ n+ X% \# t% k3 B(反正一本書也才不到200台幣,比起坑爹的星守不過九牛一毛,題外話:星之守護是我玩過最坑錢的手遊沒有之一,轉蛋.明星挑戰賽什麼的幸運e傷不起,星守和我上個手遊同樣玩2個月結果花的錢是2倍不止,排行更別提了,簡直是花錢找憋屈
* B. N4 Y8 x/ Y2 C- r' @; i結果看完小說後,呵呵......不提也罷,學長和衛亞是我惟二只簽過一次完全沒興趣攻略的,學長學弟還是相親相愛一起吧
% X+ v" O+ y# f1 r  `1 U: e. I" h
好樣的喔!!! 我之前買的都是台版的遊戲光碟~可是搬家的時候都不見了!!!
我只有明3还有资料设定集还有台版的群星和甜蜜梦想成真,嘿嘿,献丑
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里