请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【教程】手机玩明志:手把手教你不用越狱玩iOS版《擒星.....

为了大家更好的用爪机玩起《擒星志愿》,转载百度贴吧教程帖子一篇,原作者百度明星志愿贴吧ID:十年仙剑磨一剑,已授权转载,未经允许不得转载。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

首先,本教程需要一部iPhone即可(XD)。LZ是iOS8.4,iOS9在后面会说到。
先上链接:ios端橙光游戏中心1.5新版本:http://software.xyzs.com/app_share/index.html?itunesid=100004964
这个链接用Safari打开,然后会出现以下的界面

如果只是想玩擒星的话呢,点安装即可,因为新版本橙光玩擒星,总是莫名其妙的bug,旧版本的橙光玩擒星亲测无压力~所以,这里是旧版本安装

点了安装后,当然就是安装了,安装的图标LZ并没有,因为要用旧存档玩花花肉(0.0啊!我说了什么!!!)咳咳……继续,安装好后会是这个图标

接着,打开,LZ记得貌似游客登录的话会送积分,而擒星只需要70积分,所以,送的积分足够玩啦,当然,你要用自己的橙光账号也是可以滴~登录帐号之后呢,在搜索里搜索:擒星志愿

接着,就可以开始玩擒星了~~重要的事情说三遍!!!先把游戏设置里的动态裁剪打开不然买东西时候会因为错误退出!!分分钟耽误你追老王!

旧版本玩擒星教程就结束了。下面是新版本的。

Safari那个链接界面中最下面选择安装XY手机助手

然后会等待安装,LZ是iOS8.4,点下载后的xy助手时候会出现是否信任,当然点信任啊喂……但素!iOS9并不会出现……iOS会让你去设置中设置为信任。截图如下,盗用了擒星微信群中滴某个妹子的图。这是验证之后的图。

认证后呢,再打开xy手机助手就能打开啦!这是iOS9,iOS8点信任后就能打开啦,打开xy手机助手后搜索橙光游戏,安装后就是这个图标。新版本的橙娘不Q了………

这样就可以玩了……这是新版本橙光安装的教程了。注意:新版本橙光并没有游戏设置……不过修正了旧版本会出现1899这个错误……好多游戏可以玩了……还有一条:玩擒星时候如果更新了,可以把游戏删除了,重新下载,只有旧版本橙光才能如此,因为旧版本橙光删除数据不彻底,加上旧版橙光一定要在最近更新中刷出更新了的标志才能更新……0.0这是LZ偷懒的经验……存档必须可以用~~~

以上,希望大家《擒星志愿》撸的开心~
file:///d:\暴风影音\360se6\User Data\temp\cdb28a13632762d019c345d9a7ec08fa503dc6b2.jpg

现在好像没有积分送了说……

汗!游客没有积分送了?是新版还是旧版呢  详情 回复 发表于 2016-7-24 00:47
桔F 发表于 2016-7-23 00:38
现在好像没有积分送了说……

汗!游客没有积分送了?是新版还是旧版呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里