搜索

[勾搭报道] 新人报道!

很高兴来到这里,很喜欢明志系列的游戏。
8 }0 q  S3 T0 i# I1 ]" n. V

评分

尗又 + 5 欢迎新人!

欢迎新人。楼主喜欢哪一代明志,有没有最喜欢的人物?

最喜欢明2,里面的每个人物都很喜欢,梨花花,老王,欧医生,童童…………  详情 回复 发表于 2016-4-6 20:02
欢迎新人!!!
止慈 发表于 2016-4-6 19:55
. M& C* D# U+ v欢迎新人。楼主喜欢哪一代明志,有没有最喜欢的人物?
! T/ O" W* u: l% G# @4 ^0 V
最喜欢明2,里面的每个人物都很喜欢,梨花花,老王,欧医生,童童…………
3 I# I0 q1 G& y. C! y' J% U5 T. k% t( b/ t0 Y0 k
幽岚玥 于 2016-4-6 20:04:09 补充以下内容
; b& q" l/ [3 r$ W
尗又 发表于 2016-4-6 19:59
- s3 X9 y) K* h( _0 \0 ~  H6 |欢迎新人!!!
' A+ ^) L# I4 {. F9 c, o
[em1137]谢谢叔~

这真的是差不多每个人物都喜欢了(不过我猜没有郝友乾吧) 2代确实不错,画美游戏简约玩得快又丰富  详情 回复 发表于 2016-4-7 07:47
明2党么,甚好!  详情 回复 发表于 2016-4-6 20:06
幽岚玥 发表于 2016-4-6 20:02
5 t: p$ R4 }. K最喜欢明2,里面的每个人物都很喜欢,梨花花,老王,欧医生,童童…………) R8 m/ q# |% s% q
) m' b( A' H# g) m
幽岚玥 于 2016-4-6 20:04:09 ...
; ^8 k* H  p4 X$ ?# q1 u/ \9 J: f
明2党么,甚好!

每年必须重温几次,每人来一遍,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-6 20:10
尗又 发表于 2016-4-6 20:060 j' {  H( i3 o
明2党么,甚好!
8 {) ^! {2 `0 b2 a- ?; ^' y
每年必须重温几次,每人来一遍,哈哈哈

真爱!!!  详情 回复 发表于 2016-4-6 20:39
幽岚玥 发表于 2016-4-6 20:10* ^! C7 l  i. x( W  ~9 v
每年必须重温几次,每人来一遍,哈哈哈

! v2 `0 |( f3 v" v4 d" g3 t8 v真爱!!!
幽岚玥 发表于 2016-4-6 20:02
9 \1 r1 b" ~/ ^% s最喜欢明2,里面的每个人物都很喜欢,梨花花,老王,欧医生,童童…………
+ F- \: @9 T* `, r, z& D& V' @; t( f4 `- h1 L
幽岚玥 于 2016-4-6 20:04:09 ...
$ E# W! r8 d) T) F9 y- U
这真的是差不多每个人物都喜欢了(不过我猜没有郝友乾吧)
* R9 j3 W0 r+ L4 m# s/ A2代确实不错,画美游戏简约玩得快又丰富

[em1064郝伯伯]默默追过一次……然后没有然后了  详情 回复 发表于 2016-4-7 19:26
止慈 发表于 2016-4-7 07:477 b* M$ C$ M8 X/ K1 l
这真的是差不多每个人物都喜欢了(不过我猜没有郝友乾吧)# T/ O2 M8 ~  i& z8 Z, N  e
2代确实不错,画美游戏简约玩得快又丰富 ...

* s* [# E8 G$ Y7 P+ n5 Y[em1064郝伯伯]默默追过一次……然后没有然后了
欢迎新人~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里