搜索

【求救】明星志願3修改器

我最近重玩明3,並下載修改器,可惜要不因為"vsflex8u"打不開或者 打開後,保存不了,請問大家是否會有最新或者已更新的修改器。
另外不知WIN 8會否有影響,所以懇請大家的解求。

拜託大家的幫忙,大大感激!!
右键管理员权限打开了吗~

非常感謝您的解救 可以保存了。不過 想再請教,因為 qdbenben的修改器只可以在沒打開遊戲時侯用,如果是在玩的時侯用 便會當機,我記得以前沒有這樣問題。 再一次謝謝您  详情 回复 发表于 2016-4-9 00:21
vsflex8u放在修改器目录下就可以,不用打开

止慈 于 2016-4-6 16:26:16 补充以下内容

花逐 发表于 2016-4-5 14:22

对的,这个也查一下,虽然我忘记要不要管理员权限了。。

止慈 于 2016-4-6 16:27:12 补充以下内容

最新修改器如果有的话肯定会更新在这里,所以如果这里没有,就没有了。不过明3也可以用qdbenben的存档修改器啊
win8好像是没有影响
下面是几个修改器链接
qdbenben的存档修改器 http://www.mingstar.net/bbs/foru ... E%E6%94%B9%E5%99%A8
花样修改器 http://www.mingstar.net/bbs/foru ... E%E6%94%B9%E5%99%A8
@differentrain 的修改器 http://www.mingstar.net/bbs/foru ... E%E6%94%B9%E5%99%A8

如果只是想用修改器锁定疲劳压力等等的话,如果花样打不开,@differentrain 的很好用

技术慈~  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:42
止慈 发表于 2016-4-6 16:25

技术慈~

修改器是我的关注点啊 再拉回题来:希望对楼主有帮助(拉得有点勉强。。。)  详情 回复 发表于 2016-4-8 11:45

修改器是我的关注点啊
再拉回题来:希望对楼主有帮助(拉得有点勉强。。。)

我的明3剧情都是靠技术慈拯救的!哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-8 13:46
止慈 发表于 2016-4-8 11:45
修改器是我的关注点啊
再拉回题来:希望对楼主有帮助(拉得有点勉强。。。) ...

我的明3剧情都是靠技术慈拯救的!哈哈

明3实在是比较麻烦,修改器确实好用啊(不只我的),比如专门为了跑剧情的时候  详情 回复 发表于 2016-4-9 08:02
花逐 发表于 2016-4-5 14:22

非常感謝您的解救 可以保存了。不過 想再請教,因為 qdbenben的修改器只可以在沒打開遊戲時侯用,如果是在玩的時侯用 便會當機,我記得以前沒有這樣問題。 再一次謝謝您

baka_wini 于 2016-4-9 00:43:01 补充以下内容
止慈 发表于 2016-4-6 16:25

非常詳細,謝謝止慈。 用了管理員後便可以使用修改器了
不過 我剛剛再請教大家我用修改器後第二個問題。就是可不可以在打明3時,同時也打開修改器也不會當機呢?

你说的这个问题,我真的不懂回答了,有请技术慈来给你解答。。@止慈  详情 回复 发表于 2016-4-9 01:06
baka_wini 发表于 2016-4-9 00:21
非常感謝您的解救 可以保存了。不過 想再請教,因為 qdbenben的修改器只可以在沒打開遊 ...

你说的这个问题,我真的不懂回答了,有请技术慈来给你解答。。@止慈
花逐 发表于 2016-4-8 13:46
我的明3剧情都是靠技术慈拯救的!哈哈

明3实在是比较麻烦,修改器确实好用啊(不只我的),比如专门为了跑剧情的时候

止慈 于 2016-4-9 08:04:36 补充以下内容
baka_wini 发表于 2016-4-9 00:21
非常感謝您的解救 可以保存了。不過 想再請教,因為 qdbenben的修改器只可以在沒打開遊 ...

可以中途用啊,我一直都是中途用的。玩的时候用会宕机,还是考虑是不是没开管理员权限?或者改用xp或者Win7兼容模式试试。不过我记得win7里如果游戏中途开修改器出错的话,关掉那个安全提示就可以了,win8不知道是不是也这样

关安全提示http://jingyan.baidu.com/article/922554468dd46b851748f479.html

其他人的没有用过,一直用的你的,这游戏主要就是剧情嘛。。明3还让大家那么累,哈【其实是我不思进取啊喂。。  详情 回复 发表于 2016-4-9 13:35
止慈 发表于 2016-4-9 08:02
明3实在是比较麻烦,修改器确实好用啊(不只我的),比如专门为了跑剧情的时候

止慈 于 2016-4-9 08:04: ...

其他人的没有用过,一直用的你的,这游戏主要就是剧情嘛。。明3还让大家那么累,哈【其实是我不思进取啊喂。。

我一般玩的时候开三个。。 我自己的,用来各种修改 qdbenben的,用来修改开启场景 雨异 @differentrain 的,用来锁定成功率(如果签约姚子瑩的话)和小游戏成功,以及修改通告预约角色  详情 回复 发表于 2016-4-11 11:21
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里