搜索

放映时间是16年暑期(2016-6-25更新:9月上映)

16年暑期,应该是在爱奇艺上 image.png
' d8 v) Z: n! r; q4 G" f0 G
9 O+ d" g, f+ T+ ?2016-6-25更新:于9月上映
. m1 A$ U+ ]8 @/ k8 ^/ U 006fhAK1jw1f46e0hn826j30xc0m8tjh.jpg
/ V% \4 l4 r* V9 Y' |* T  q+ n 006fhAK1jw1f46e0i2ru2j30m80m8q9p.jpg
  H' a+ O% W+ z  N
终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~

嗯我也是  详情 回复 发表于 2016-4-2 18:43
= =……我死也不看!

喷!!!好坚决!!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:53
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。  详情 回复 发表于 2016-4-3 19:45
花逐 发表于 2016-4-2 11:18
, W& C- @" s4 x3 f) V终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~
" n" t0 Y+ j7 \8 _7 l
嗯我也是3 U7 k! ]+ L# Y! v' U8 N
" t: X  z7 H9 l3 W$ w
止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容7 u- ]2 y. K5 I0 d
盆地 发表于 2016-4-2 17:14
* S7 K3 E2 ]6 g( Q= =……我死也不看!
$ i. _7 g& ^. B# ^' `! l" I) e% t; B
( t( f0 D* G0 z= =……我死也不看!
# A3 I7 ]+ C& p/ o3 m
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。. g: ~: i& e! a. D" U: Q
! D0 o% _) d5 y" g2 Y/ e9 w" D
花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容
/ e' m) W6 Y" p$ ]! [
止慈 发表于 2016-4-2 18:430 g1 r; G( |! W# s) @) a: w
嗯我也是
/ F' ^$ P% ]& f  H
$ e+ f% `- q9 g( G$ I/ `: I4 C止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容
+ d' n8 G- ?/ M8 P, A
到时一起吐个槽啊~

一定啊 就等着吐槽了 也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-4 07:56
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……  详情 回复 发表于 2016-4-3 21:58
花逐 发表于 2016-4-3 19:45
0 J- w+ V" i; y3 ~( {/ {啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。
4 D* o1 x: a0 B' P, T6 C" P$ E7 F7 y% Z6 |
4 u  V5 ?( n4 |0 m2 J
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……

仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好  详情 回复 发表于 2016-4-3 22:28
盆地 发表于 2016-4-3 21:587 N* t- F5 [+ j: h& n
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =…… ...

; B; f' D6 h& O0 y5 r7 f* D仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好
花逐 发表于 2016-4-3 19:45
% S! F1 G# ?4 ~/ X9 Q1 [啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。
4 z" l- e" N& H, k- y; X, |8 G6 K8 G2 t4 b* A( U
4 u( U# J" T$ \( f' M; K1 Q
一定啊7 d& y: e$ u- {& h5 Z
就等着吐槽了$ m  d" z% y5 K9 R2 \$ ~0 E
也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。

不吐不快~哈。  详情 回复 发表于 2016-4-4 13:14
止慈 发表于 2016-4-4 07:56  c# o) ?9 |  M/ b; k6 f" G
一定啊' I+ R! l9 D3 c( g
就等着吐槽了
% C  ~2 P& O/ j0 u2 p1 H也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。

* u% |: H; m2 j8 @7 E不吐不快~哈。
. z2 ^2 U  H) J# u6 s/ k2 f= =……我死也不看!
# ]" i( F* h+ l0 I; _
喷!!!好坚决!!!

游戏改编的电视剧绝对不看!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 20:03
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里