搜索

(图片失效,请修复)

自己做的明2头像

这是小樱做的头像,希望大家喜欢~

http://photo.163.com/openalbum.p ... 5&_dir=/9054852

以前的网址倒了,大家就点击看吧!
缩小的图片象素不太匹配,有的看起来变了点型。或许保存时选择的图片质量不够高吧,才会模糊。喜欢楼主现在的头像^_^
动态做起上来比较麻烦!~而且动得太多又伤眼,动得太少又……

另外,我每张用高斯模糊这个效果,大家当然会觉得模糊啦!~
看看这样可以吗?

登录/注册后可看大图

漠字好像大了一点!~

[ Last edited by cherry-cindy on 2005-4-5 at 16:27 ]
哇哈哈﹗﹗﹗
絕對絕對口一﹗﹗﹗﹗
親愛滴小櫻﹐愛鼠妳了﹗﹗口三皮~~~~~
就要這張﹗﹗如果還有來者不拒阿﹗﹗((猛流口水當中﹗﹗﹗﹗)))
那個漠字的確大了那麼一點點。。。。。。。

小櫻﹐妳新滴簽名也很讚說

[ Last edited by moca on 2005-4-6 at 19:54 ]
我说最近发现略里好多mm和jj都是漂漂的若绮头像呢,原来是小缨的功劳。嘿嘿~
看不到图像啊!!!1
呜呜呜~~~楼主啊,你能不能辛苦点,把图片再贴一次啊,怎么都肯不到啊~~~呜呜~~~谢谢楼主了。
郁闷。。。
看不到亚!!!!
我下次来贴吧,以前的那个网不见了!~汗!~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里