搜索

花心言论补充版(这次是若绮的,另附导演的一句话)

——莫筱筠、温宁珊、席若芸——
立翔,你跟温宁珊(席若芸)到底是怎么一回事?
若要人不知,除非己莫为。你最近跟她走得那么近,你以为我不知道吗?
老实告诉你吧,我已经把这件事跟筱筠说了!
你一定想不到,筱筠她居然会替你说话!她说,婚前大家都有选择的权利,多交一些朋友有什么关系呢?
我真搞不清楚,她对你这么好做什么?如果换成我的话,老早就跟你翻脸了!
(立翔:我倒是觉得筱筠说得没错,如果不多认识一些朋友,怎么知道彼此合不合适呢?)
你当然这么说啦!立翔,你想想看,如果今天筱筠也同时和别人交往,你有什么感觉?我就不相信你还能说出这句话来!
立翔,筱筠对你这么好,我想你也不忍心看到她为你伤心吧!
立翔,你可别有了新人忘了旧人,有空的话多陪陪筱筠吧!

——温宁珊、席若芸、古芊菁——
立翔,我现在才知道,原来你这么吃得开呀!
少装蒜了啦!老实说吧,同时和演艺圈两大美女交往的滋味如何呀?
少装蒜了啦!老实说吧,左拥温宁珊,右抱古芊菁的滋味怎么样呀?
我知道啦,你一定会说婚前大家都有交朋友的权利。不过我看古芊菁她并不像只柔顺的小绵羊,你要小心别露出马脚了!
立翔,最近你跟谁走得比较近啊?是美女古芊菁?还是温宁珊(席若芸)啊?
(立翔:若绮,你是不是嫌我工作给得不够多啊?居然有空管起我的事来了!)
嘻~多观察人性也有助于演技的提升嘛!

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢-你 ..

本帖被以下淘专辑推荐:

同时追求莫筱筠和古芊菁、同时追求温宁珊和席若芸的时候,若绮的话,还没有玩出来,有玩出来的同志们记得补充吖!
(让我休息几天...)
还有,不是说在2000里面王瑞恩对立翔很冷淡么?邀请导演吃饭他从不答应。
我那次试了很多次,发现在立翔连续邀请导演吃饭十次左右,王导演会附送一句和平时不太一样的话...
那个……左下角的若绮在干嘛?旅游么?

王导演跟平时不一样的话……我只知道问王“心目中理想对象的条件”,以前都会说什么“没人会看上他这种不懂得浪漫的人”,但是如果撮合王方的话他会说“以前他认为自己会打一辈子的光棍,没想到若绮居然能容忍他这么多的缺点”这样的话……
哦~呵呵~我这个是单从林立翔和王瑞恩的友情角度来看的...
我记得换新论坛的时候图片不是显示不出来么?所以就给删掉了吧……
你还说你要把文字版弄出来,不过到现在好像还没有……
昨晚玩2000,同时追求古芊菁、席若芸、温宁珊、方若绮,然后去找朱莉,结果朱莉说了一句我以前没有见过的话...
她说:情圣不是那么好当的...

汗``当时没有保留...但是也实在没有力气再重新去同时追四大美女...
同时追求古芊菁、席若芸、温宁珊可能的,方的话根本不可能,她对你的一举一动一清二楚
我试过了,基本上是可以的...可以约她吃饭、郊游、去民歌餐厅和逛街...就是好像不能过特殊节日...不过最后一个圣诞节,她答应说:再考虑考虑...如果再加一年时间的话,估计会有转机哦~
呵呵呵呵
这个是女生的潜台词了啦:
什么“再考虑考虑...”啦,就是“再考虑考虑——你也没戏的啦”
又比如“其实你很好”,就是“但是还没有好到我想要的程度啦”
还有“其实你真的很好”,即“其实你真的没有好到我想要的程度……”

汗~~~~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里