搜索

明志网剧定妆剧照与游戏人设对比

6 U* q0 A9 x* X$ c+ D) u" k& t6 m: ?$ O3 \+ ]0 y+ h8 n/ ^2 ]
就目前官微爆出的剧照,闲着没事拼了几个图,原创角色没有弄进去,只搞了游戏里面的角色,如果日后还有新的角色或许还会继续更新哒~, P9 J3 o0 U0 S0 ~5 t8 Y
* h$ v, m- i+ ?
原微博:http://weibo.com/1839578497/DgU0gcVuW
) u% ?; [# l) Z) H8 x
1 v& W! x2 p8 t" f. d6 g2 D' {- k欢迎大家来吐槽

3 ^; `* B( a9 ?' e1 u  K$ [1 w' P% F& ]1 K/ A- {, q9 J3 }
2 f/ d, g# F0 D# L2 L) ~0 q
1.png 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg
% z0 D7 D0 ?" `9 X2 ]7 A. U# n% [) U9 o* p+ @  |9 A  c* ^& Q) p
不知道为什么,好像很多韩国组合人设(?)& F* T8 |2 A% r2 [' g
求科普!

男演员里面是有几个欧巴,连导演和编剧也是韩国的  详情 回复 发表于 2016-2-9 20:34
zlz321 发表于 2016-2-9 14:40
/ s) N+ I2 L: G4 }不知道为什么,好像很多韩国组合人设(?); g+ o  c' q6 W# |3 A. t. R
求科普!

, l  c- M& d$ Q. v男演员里面是有几个欧巴,连导演和编剧也是韩国的
哈哈谢谢!
' T( K$ q% x0 l3 ?6 E在微博上看到了但没转过来而且没有和原cg图的对比
9 W/ l6 |8 q, K/ F. v% {这个导演貌似还是导过一个什么我看过的电影的,好像那电影还可以

是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识……  详情 回复 发表于 2016-2-10 15:20
止慈 发表于 2016-2-10 07:42
& ]/ [0 G" U4 P3 I3 ?哈哈谢谢!
6 h" m8 r( N( Y% L% ]8 x' E; \& g在微博上看到了但没转过来而且没有和原cg图的对比
0 J% k. p' w, s4 ~: d* P- o  x这个导演貌似还是导过一个什么我看过的电影的 ...
& V6 H" s: O% h
是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识……

网剧嘛。。 最后只要拍得差不多就行了我觉得,不过目前人设来看。。。  详情 回复 发表于 2016-2-12 09:46
小夫变帅了( C# `2 N9 `4 `, U9 M( r1 k
2 g. J* c4 X3 K& X; L
不过受君可能反而不开森吧。。。

不,他可嗨森了,还关注了那个演员,没救了  详情 回复 发表于 2016-2-10 20:54
尗又 发表于 2016-2-10 15:46
( k' [3 D7 m0 w! i' k8 r7 ~小夫变帅了" S" o. \& e' e- `8 F( \
8 O* u  g% c4 c+ u* `
不过受君可能反而不开森吧。。。
3 h" {" @. f& l/ Y. v! A
不,他可嗨森了,还关注了那个演员,没救了

可喜可贺啊!有情人终成眷属的赶脚(XXX  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:39
看图觉得金皓薰 陈奕夫 路敏的演员看起来比较舒服~
云小纤 发表于 2016-2-10 20:54
# q$ l8 m, I* u不,他可嗨森了,还关注了那个演员,没救了

/ J5 b' }7 ?% R& l. N0 s可喜可贺啊!有情人终成眷属的赶脚(XXX
云小纤 发表于 2016-2-10 15:20
8 A& `& ~+ J* Q是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识…… ...
4 C- A6 D& u# r, ]  a. ~7 ?: S7 Z
网剧嘛。。+ X2 }$ }6 F$ v8 ]6 l& z! h
最后只要拍得差不多就行了我觉得,不过目前人设来看。。。  R$ `  H: k9 x9 ?$ t, F
7 J9 t7 `9 s, m
止慈 于 2016-2-12 09:46:35 补充以下内容% B4 _# j$ C' S6 k! I
云小纤 发表于 2016-2-10 15:20; _1 `. ?/ \: R3 o, s( g
是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识…… ...
/ b& k6 V( s9 S3 J" X
网剧嘛。。
2 f+ ^. f) y  p6 |4 w! X) C最后只要拍得差不多就行了我觉得,不过目前人设来看。。。

我有预感它会扑得很难看。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-2-12 23:35
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里