搜索

[推荐] 我要的男人(推荐)

推荐文章:《我要的男人》1 B7 Q! p( M' p. I  j- ?

# f% e  F% U( Z4 b( z/ D  V地址:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=3174&fpage=1
6 ~  k7 c* \9 L8 {1 f
7 ?4 n" l* d' C  n! P/ Q作者:紫電青霞% j6 B  x) o7 O# T( W: V

2 C( I5 z/ i, N7 Y0 N推荐原因:
: x( [, j. Y, z& Z ……我的男人,屬本人私人用品,從不與人分享,所以,我的男人不僅要是天香國色,芳華絕代,更重要的是,我的男人絕對不能與其他任何人分享……
: r" `! R7 N, N  d  O" c; h( h% T( T& W7 t7 ]" s
(取自《我要的男人》 By 紫電青霞)
: C( O% i  V$ c: f$ l7 ?
7 i; {( t6 w! d『那是我第一次也是最後一次下廚……』
- ~. P% e  b' w2 P5 k當一個女人這麼說的話,你總會聯想到小鳥依人,再不也要嫻慧賢淑。下廚,現今世代,還有女人肯為一個男人下廚!
4 {  b, P. t0 [! _3 S然後她繼續說:
8 H0 w, a/ B% A0 ~7 Q  d. ]- U『……我的湯雖然也被我送給了我愛的那個人,不過卻沒有進入他的胃裏,而是連同我的憤怒和仇恨全部都潑在他的身上了!』4 d: }3 j+ o) C% m
嘖嘖嘖,這就是她的愛。# |7 e' F. [$ r9 [4 M

# J3 g! M" G( V" g$ x0 h沒錯,她曾經虔誠地愛上一個人,但那人卻背著她與別人鬼混,喔,還要剛好撞破。
% |0 K, I( c! I, p6 s沒錯,她曾經天真的對愛有期望,然而她那親愛的縱慾老爸,卻連最後希望也打破。
( e; x( U! J$ J+ Z- E0 P, p1 j但,那又怎樣?愛能當飯吃嗎?
2 y7 d, u/ N9 g6 `她半狠,又半恨地說:4 N' P' N: L# Z, |6 R; N' r# d
『……這個年頭如果誰還去指望著讓男人養活,誰TMD就是白癡笨蛋──我寧可做瘋子也不要去當白癡。』  V5 _( m* a! n  j
真真是至理明言。$ ~0 G/ R7 P! B( {
0 V) \' y( i' V, u$ k% X  z
可是就連這樣的女人,也免不了需要一個男人。/ s2 r9 {; i; P# p5 ?, A" x2 Z  V) I/ \
只是,當你不愛一個男人的樣貌,又不為金錢,那末男人還有什麼存在價值?8 v: F! z+ w! z' `: n
『……我的確愛上童靖陽的身體,不止一次地在夢中見到當童靖陽抽身離開後,我最終枯竭而死……』
: D& M* [% Y0 Z; s' e. L啊啊──原來是這樣。6 U0 r8 k% h9 m* ?

, Y+ Y5 |9 Z9 C1 Z; b. K在平淡無聊的情人夜,她被一匹狠盡情地冷嘲熱諷後,回以一腳高跟鞋和一個爛攤子,對方不甘示弱,還給她一個提議──
( \0 N/ W" d& @% I' O# g『不如……我.們.來.做.愛.吧!』8 S$ S" @' y' B) g& b  E
是你的話,你會怎麼辦?
, T: H& ~7 w! ?" h而這個女人,只是在第二天早上,懶洋洋地在接電話後,說一句──『心寧,現在童靖陽正在我床上。』
; G# \$ j" [4 X8 y然後他們日夜糾纏,盡情對彼此渴求,直至筋竭力疲,地老天『慌』。7 Y3 q. d& D  z1 i% k- D% R
老天是慌了,於是派了個如花似水的男人,來到她面前,吵鬧上吊還沒用到,光是哭就夠心煩。
& f5 O1 Q6 R! M' b9 }4 h『一個大男人哭成這個樣子,真噁心!!』
4 H9 Y$ Z5 M) ]+ m/ l' c" i" `她送給野狼一個鮮紅的掌印,並加一人一隻高跟鞋,哈,正中!* m5 c4 H/ J! ~% w" f
難怪說,童靖陽說她是第一個與之上床的女人,果真不假。* m, ~; U" ]) p5 J$ i! z2 z- |
: v9 a, U7 i  B% o' p' r- g
算了算了,男人都沒好東西。她躲在家裡做惡女,那個她不要的男人卻死心不息死纏爛打,4 L: B" T; B: o9 {/ n  C
『……古芊菁,知道我爲什麽會喜歡你嗎?說句實話,我一直認爲地球上根本就不應該存在女人這種讓人惡心的生物,除了你……』
: H. }* |( H0 i5 W2 _4 G  Q, X好一番感人肺腑!但,那又怎樣?! C* Q7 H0 ]* F* r' g/ D
她對他的話不動心,倒卻對他的唇動了情,一不小心吻了下去……外加一咬。* ~: M) X0 o: K% l. g
終於男主角沒風度地甩門而去,而這時候女主角應該要念念不忘。
% n$ T- M$ D4 f果然……* e& Y/ h  H3 p# ?

9 L" f/ J7 D8 F* u1 o  N; d- h嗯,到底果然什麼呢?% V' H( L4 B4 r- T1 ?! o2 i
想知道咱們火辣又巴辣的古大小姐會否貼過去,當然是──自己看文去!- A. l7 o3 J2 O" x/ C! O& ^" E

& C6 V: }: R! g; ?5 rPs.有人說,看文章可以看出一個人的性格。此篇文章,果真不假。
. H; I2 G+ r; C& e3 \  F! H嘖嘖嘖,紫電青霞,你這──(自動消音兼消失)。
+ Y9 G! i: C9 T9 T% Z2 [4 P$ q7 V" i
仅代表个人观点
0 \* U) F! r4 f" R& R6 ]$ ?# X1 y
- i: R. Z& G4 r3 T: x6 J! t. a[ Last edited by 阿拉蕾 on 2005-11-26 at 11:40 ]3 p/ B% b0 L6 W( Z

3 H5 Z2 v- ?* g( H1 U[ 本帖最后由 颜小舟 于 2006-7-21 23:52 编辑 ]
哈哈, 风你说得对极了!!! 紫的这篇文是简单利落, 够直接的..... 让读者看了之后会很开怀的笑的.... 好喜欢的一篇文...... ^_^
本来看见推荐自己文章的时候不想说什么的" L3 K. ]; ^; _3 L  o- w( |  H
但是天堂教导偶,看贴必须回9 Q# v. Y; A: m1 \" a3 n7 N, P
所以我想说…………, l  B! h7 X3 h% Y4 s2 D2 s$ n
风,让我咬你吧
; v  d( l1 _6 V( B# Y你这个家伙,怎么能这样想我呢
- O* g. I$ T+ ]% C虽然我不淑女,但是我很温柔
看完了觉得通篇有种风风火火的味道
因为作者本身就是个风风火火的人。
所以我会觉得,有时作者写文章,其实就是等于在写自己的某些片段
哈哈.紫.大家都覺得我沒說錯! s; y+ K& I% z4 `$ [$ \5 B3 Q
你就認了吧
看到紫的这篇文章时,第一反应就是辣!' L* r; S/ x; m
男人辣,女人辣,作者更辣……" w8 I' O2 g) d2 ^: O( u9 E/ @# B
喜欢这样的出人意表!# {) G) Q1 L6 P/ Q) x( z* F9 ^1 n  |
就是非常非常喜欢……
苍天啊~大地阿~论坛居然还有比我小的人!
$ u/ ~4 C( r# p9 N, y( g$ a$ T不过紫头儿(论坛的人都那么叫,我跟着叫叫没事吧?)的文章确实是风风火火,直截了当,什么都摆在明面上……不知道是不是跟本人的性格有关~
哈哈,我喜欢开头的那段话,把它视为我的择偶条件了~~HOHO~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里