搜索

[转载]完美天王的弱點 (鲜作家: 墮星塵)

本楼(1楼) 已加入书签。
专栏: 墮落星塵6 Y+ E; Z0 w& q% o7 y$ M9 e

$ X$ i  f7 Z) C+ ^7 ~

y- R0 [( @+ e  P+ |8 W* W& w9 M

完美天王的弱點

* E2 ^+ Q- }: V% _更新時間: 12/20 2004$ V$ w% N7 F8 h# c5 H

5 [6 K4 E" i8 I0 Z( e$ w2 Q/ V

--------------------------------------------------------------------------------6 y% e2 M, V5 k5 c" @9 v  O

" c# c3 p6 S: V! ~「早安,黎天王。」一回到影棚,工作人員便很禮貌的向我招呼。& G0 J1 g+ d, J3 g2 c# Y: K9 P

「早。」我向他微微一笑。「天氣涼了,你穿這樣夠嗎?」我加上一句。  y8 y( y1 e& t3 a& W

「喔…嗯..夠了。」他有些受寵若驚的。$ V& b. b0 |5 r/ K

「那就好。」我再向他笑笑後,便走進演員休息室內。

K6 }$ c/ D  m( U( G' r9 C「黎天王,來得很早耶!」化妝師瞪大眼睛看著我。4 F/ ~) d6 D1 ?

「我不習慣遲到。」我又露出招牌式的笑容。; O4 [0 J- ?6 [7 Y7 f

「黎天王真的是演員的典範耶。」他讚賞道。5 F2 p+ _* n5 D1 U! L$ a. E4 E

「你太過獎了。」我輕笑一聲。對於這樣的讚美,我不會太過高興,因為早已習慣了。5 x0 U0 X) ^6 i; v4 O6 e! }

在別人眼中,我永遠是最完美最出色的藝能天王,沒有什麼缺點,沒有人可以比得上。

$ G' W( N! m- [4 U/ D7 p可是,我卻有一個沒有人知道的弱點,那就是…..

; H$ e1 ?6 {0 `" G2 w% n突然感覺到一雙細小的眼睛,在遠處窺探著我,我渾身震了一震,熟悉的可怕感覺又再出現在我心頭。9 m: R% \( g; c5 \% [7 ^# z0 k" N

「那….」6 e" y. s% ~8 W5 y4 [8 Q

「嗯?」化妝奇怪的看著我蒼白的臉。

) o6 ]( i! H& \' Z「那裡好像有些東西….」我用僵硬的手,指指牆角。$ _5 P8 d' x6 [+ D) T& U: a

「是嗎?」化妝師停下為我整妝的手,「啊~~原來是一隻小貓躲在這呢!」化妝師走到牆邊,看了一會後才說。; o9 v8 D4 P( z0 [+ i; ?/ \

果然…..雖然早已有預感,可是我的身體還是控制不了的一直發抖。

# I! Y  v2 C5 E! {3 t7 \: E+ h0 r「呵呵呵,好可愛的貓咪啊….」

4 [6 d4 c. G: J) Y8 n$ B" N4 }我恐怖的看著化妝師將那隻白鬆鬆的 “東西”抱在自己懷中,然後慢慢的走向我…………..

: D0 }0 [  ?+ u: Y  z7 c4 U9 N血色開始從我臉上褪去,我感到腦袋有些缺氧。不要走近我….拿開牠!我想開口朝他大叫,可是…………0 ~4 N# b' U2 h0 I+ }, @; ^

我是高高在上的天王,我是完美的天王,我是……

1 o9 H& a, }. n- x「黎天王….黎天王….」

' ~& r. N( Q& u  ~, g「快來人呀~~~黎天王昏倒了~~~~」

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

kwok0926 查看楼层(1楼)

专栏: 墮落星塵 完美天王的弱點 更新時間: 12/20 2004 -------------------------------------------------------------------------------- 「早安,黎天王。」一回到影棚,工作人員便很禮貌的向我招呼。 「早。」我向他微微一笑。「天氣涼了,你穿這樣夠嗎?」我加上一句。 「喔…嗯..夠了。」他有些受寵若驚的。 「那就好。」我再向他笑笑後,便走進演員休息室內。 「黎天王,來得很早耶!」化妝師瞪大眼睛看著我。 「我不習 ...
这个……$ j9 N- y8 D" J2 }
未免也太有损天王的完美形象了吧!
黎华怕猫?
楼上是某人的马甲吧~~~~
这篇在其他的论坛看过,不过还满搞笑的。不过本人怕狗多一点!~
……说到怕猫…想到乱马|||' t3 y+ o4 \. G  R7 J
不知道天王会不会使出猫拳呢……笑……
...怕猫?
sunmary 该用户已被删除

哈哈

這篇文章的出現,完全因為一個惡搞的念頭!黎華一直都是一個完美得令人妒忌的男人,我覺得他不可能沒有弱點吧?!於是心念一轉,就想到最平常不已的寵物-----貓,如果黎華怕貓會怎樣呢?一定很有趣吧?!
黎天王怕猫..??!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里