搜索

关于明3的报道

向大家提供有关报道。有点失望。。。。。。。。

轉載香港雜誌pcgame2000
------------------------------
Q.3隻單機遊戲中,最早推出的是...?
A.明三!遊戲已有一定的完成度!明年初將會向外發佈消息和圖片
  這是我們預定中最早推出的大作,暫定於下年暑假推出

Q.比較過去兩集,第3集有什麼特點?
A.(之前省略,是說第一集和第二集的優和劣),今次我們綜合了
  玩家的意見,整個遊戲時間為3年,另外全部有6男6女角色,
  希些是隱藏起來的.想找出他們要多花心思了~

Q.還有什麼特殊因素?
A.~還是用2D CG來進行明三
  ~加強經理扮演成份,公司管理方面

之前贴过的,发现没什么人留意到。再贴一次。
听说3中的人物是用3D作的,不会吧!
宣传画已经出来了。。肯定是2D的
只希望大宇不要跳票
2D不是挺好吗?搞不好3D的会别扭呢
是啊,我挺喜欢2D的,而且。。楼主说的那些。。。早就看到过了|||
我不太喜欢3D
就希望大宇公司能把人物做得更精美些^_^如果能达到他们说的那些内容,我已经比较满足了^_^
期待中。。。。。但愿主角不是到了若绮孩子那代,像仙2
但是宣传画里的人物好象并不好看
sunmary 该用户已被删除
要等到暑假,现在才寒假啊

嘿嘿,等我高考完了,就可以整天玩啦

想起都兴奋
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里