搜索

(图片已失效,请尽快修复)

五位主角的自制桌面(已更新)

男的没有加上签名,所以……

没有做伯伯的,因为……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

已经做好了,不过抄了少少小陌的风格,不要介意哦!~

登录/注册后可看大图

伯伯的做起了!

登录/注册后可看大图
好漂亮,继续加油哦!
欧凯文的那张很漂亮啊!………………我果然很花心。
朝暮JJ到底是喜欢欧哥哥还是王哥哥呢?
嗯……我不好意思说都喜欢……不过要是现在让我硬选一个的话……那还是都不喜欢好了……主要还是……如果欧凯文的眼镜是单镜片,再加点邪恶的气息;王瑞恩的衣服稍微有点品味(他这种服装如果出现在日本游戏里会被人骂死的),那我就都喜欢……
為什麼黎華的沒有結婚圖~~??
我覺得那張很漂亮阿>w<|||
很棒ˇˇ
汗死...偶觉得黎华的结婚图是他所有图里最难看的一张...
朝暮JJ,反正还是哥哥最好,是吧?我昨天看Twins的MV,里面就有哥哥(他是特邀嘉宾),粉可爱的说。
第一张是<星光之路>里的话..

偶也暴喜欢那篇文呢.. 在同人文中它的人物性格是最符合的..文字水平是最高的...

写的那些剧本也不错呢
Originally posted by 黎華命 at 2005-2-2 02:09 PM:
為什麼的沒有黎華結婚圖~~??
我覺得那張很漂亮阿>w<|||
很棒ˇˇ

赞成!赞成!黎華結婚圖我也觉得是很漂亮!还有就是跳舞和情人节,他说要开车兜风那张!这几张相人物的比例、情绪、面形等都画得比较好!很顺眼的感觉!其它的不是说不好!而是、、、、而是、、、有些真的比例不当!尤其是夜空中搂着方MM的头那张!(脸都歪了!)丑死啦!(还有方MM艺能天王,方MM搂着他那张![感觉上两个人来的!不象黎華])虽然我很喜欢黎華!但是、、、、但是、、、、总之黎華的脸都歪了,那张就不好看!我觉得!

[ Last edited by bibi on 2005-2-2 at 17:00 ]
其实我最喜欢的还是黎华打保龄的那张!~结婚的那张我有空就做好不好?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里