搜索

明2&2000大地图(2图已修复)

呵呵~~~用了3个小时做的,明2和2000里的大地图。
PS:这个应该算原创吧?

我的相册不是很稳定,所以有的时候会看不到图……用附件的话2000的那张图又太大了...

明2的,字不是太清楚,尺寸没弄好。不过我想各位应该都知道那些是什么地方吧...

登录/注册后可看大图

这个是2000的

登录/注册后可看大图

已修复……[em20]

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢-你 ..

本帖被以下淘专辑推荐:

说真的,虽然明2的地图我已经熟悉的不得了,但是明2000的却是第一次看到,因为我总是买不到它,但能看到已经非常开心了
明2000下载速度慢,后事复杂至极,我是没兴趣了(也已经买到了,小水晶你要是来青岛买的话我请客哦~呵呵)
其实啦,等明3出来肯定又会有合集啦,买那个还合算~
香港在去年出了明志XP版才可以买到的..... 我在没出XP版的时候去问还给人家笑我玩这些游戏的.....
那就应该没问题的啦, 呵呵... 不过MM你是住在香港还是九龙的hotel的? 香港的话就要去湾仔的电脑中心, 九龙的话就可以去旺角电脑中心啦.....
Originally posted by naler at 2005-1-27 11:41 AM:
5555555555555,我和水晶JJ一样买不到2000的盘~~

如果你住北京的话,我告诉你哦,西单购物中心,4层,正盗版兼合的地方,还有明志2和2000的集合版,放心,正版的,48块
孤风寻梦 该用户已被删除
楼上的说法..略略是十分反对的..
我们要坚决支持正版...打击盗版..
连我们都不支持正版的明星志愿..你说大宇有何信心去做明3呢???
原来明2000比明2多个占卜屋和席若云家啊,我是第一次看到明2000的地图呢!!!
布桃的大製作~~~

話說布桃這個算製圖麼?
不過留在這裡也挺好的
怎麼說也是當年我的膜拜帖之一啊![em26]

原帖由 孤风寻梦 于 2005-1-29 03:37 发表
可惜盗版的没有2000,否则就不用花那么多钱了
原帖由 无限朝阳 于 2005-1-29 21:01 发表
楼上的说法..略略是十分反对的..
我们要坚决支持正版...打击盗版..
连我们都不支持正版的明星志愿..你说大宇有何信心去做明3呢???

[em09] 婆婆好堅決……
婆婆妳放心…明三順利的出了[em08] …
(被婆婆巴飛:廢話!我早就知道了而且買了啊[em28] !)

堅決抵制盜版~支持正版[em13]
離這個帖子已經3年半時間了[em05]
略的會員基本上都能如此默默堅守[em13] ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里