搜索

略略上海见面会大曝光

略略上海见面会大曝光2 n: `( q3 ]  B- f( D

1 w2 r7 O: A' o6 b
. q; s* y4 P2 v& _7 x$ j      早上还睡在床上的SAI就听到手机短信的铃声,一共有两条都是露露发的就是为了晚上的版聚(应该算是上海版聚了吧)可是露说忘了带三四的手机号码,临时早不到三四让SAI帮忙,于是SAI在QQ上留言又在论坛发短信,后来三四和露露终于联络上了,SAI也约了CI一起赴会。终于敲定了晚上的版聚事宜,时间约在7:00P.M.地点定在静安寺附近。
" D- E0 o- z2 |* }
4 k9 f4 U) V5 S      时光飞逝,日月如梭。(呵呵,开玩笑)0 n0 z: I( P+ }2 L2 _

( k/ D( h9 B! |; s8 o( g      到了晚上六点SAI急急忙忙的除了们赶往约定地点,一个小时后SAI看到了三四十年代红极一时的娱乐场所百乐门。一直傲称路痴的SAI霎时没了方向,急忙打电话呼露露救命,她说她在地下通道等,SAI便四处张望寻找入口。近了地铁通道那就是怎么认人了,这的确是一个问题。不过以SAI 20年的经验(虽然从未和网友见过面,汗[em08])只要对每个人保持微笑应该会有人认识SAI 的吧!于是傻傻的笑着看着每一个人,真是太……" w& e2 P; _5 h/ h; b
# ^# \1 k, s# ^1 W; _8 G$ t" F! L6 ]
      SAI 突然看到一个穿着白色羽绒服,带着彩色条文的帽子和围巾的女孩子也对着SAI微笑,“应该就是她了”SAI 在心中暗暗念叨,只见两人同时伸手只向对方。
* s: I0 B% q+ h6 v“你是SAI.”
/ l9 {- C& e% e5 l% a* X! C( g( R“你是露露。”# _* t3 `! R" Q+ f8 Q; z
异口同声,哑然失笑,两个女生终于见面了。2 ~7 u& ~8 v) h0 o  l
“樱和三四还没有见到他们马上就来了。”露露笑着对SAI 说。( E4 v4 Z/ `- ~1 d
“嗯,我们一起等等。对了,CI还在地铁站也要等一下。”SAI也笑着说。; E# o# s( G/ W0 d: b' Y7 \8 Q
- \: Z6 Y+ D8 G! V
……
  K+ z* H- v0 D  j" q, x5 ^6 [1 v1 e- o$ H5 i; i) p
      “樱!”露露笑容满面,就看到两个PP的女生嘻嘻哈哈的来到我们面前。4 F! W* t" ^5 v6 M& f
      “你猜猜看我们谁是谁。”露露有些调皮的给三四和樱出这自以为超难的难题。可是樱却很好笑的说:“你都告诉我你带的是彩色帽子,你叫我猜?”大家一起闹哄哄的笑成一团。
! C9 @1 w% D- c* [      “我们去南京西路的避风塘好了。”露露提议。大家没有异议,“我们先去地铁站等我姐好了。”SAI 说。1 l& ?1 v- e- K4 t0 z
      于是我们去等CI 。
2 }4 f: w0 i7 J) |0 t2 d& l" s“你认识你姐的哦?”不知谁问了一句。6 j; d. W9 C. Z$ v
“没搞错吧?他不认识他姐?”樱又一次很诧异的说
7 e' S5 R: S7 v( b. a2 j% n5 ~“呵呵,是啊。”
" M# N- H* `" ~' G7 r      SAI也只好尴尬的笑笑[em04]。
) h2 H( v+ X1 u5 p) m      通了电话后,终于人到齐了,同样的一幕又发生了……
' Z/ l& K+ L" Q0 E“你先猜猜我们谁是谁。”露露又玩起了猜谜游戏。5 c1 J6 H# _" h$ F7 ~6 V' |8 K

% `% ^9 O$ M# y- X- W& l* A* n/ W[大家猜猜,CI第一个猜的是谁?她又才对了没有呢?呵呵!]
) A" _6 R8 J7 E$ l3 Z/ i2 W+ Y
3 J- m1 i: w1 e9 E卖个关子。
' w: j' E7 A' T+ C, f1 j4 ?) I欲知后事如何,且听下回分解!
4 t: z9 @3 {" ?[其实因为是太晚了SAI 要睡觉了哦。]
上交照片是美德
唉...... 我是非常羡慕跟妒嫉的.... 去年我去上海.... 唉.... 人都没见到一个......
8 l3 o2 K! q. @. O; r, |0 L5 U9 |0 _- _+ ]
如果我再去的话, 你们会不会出来见我的? 4 }6 f2 F8 ?) p1 Q! A

4 X; c$ a2 F" l/ |. x" o6 r" \哭....... [em05][em05]# u6 [" S- `! c7 e

9 D) D4 l' d* r$ I+ s对........ 我要看照片!!!!!!! 照片快快拿来!!!!!!! [em02]
. Y% B( o1 c; W
5 q/ C0 {8 M2 M. v9 x6 u[ Last edited by kwok0926 on 2005-1-13 at 09:37 ]
我猜的正不正确呢?应该说是错中有对,对中有错。。。。。。
7 W- G( g# ^' V0 t5 }呵呵!三四很符合我的想象,樱花比想象中有趣,露露比想象中可爱。
没顾上好好聊天,以后有机会吧!; j  |) H* P# ]$ t; V3 u
最后我光想着回去看电视了,生怕错过时间赶不及。
上回说道:CI认人错中有对,对中有错(汗,是他自己说的)& D" r5 W1 a% g7 Q( v
5 g% O/ N! b8 _2 y( f
CI:当时我和他的距离只有十公分左右,看见他一身利落的装扮成稳老练,不到四分之一炷香的时间我就作了这个判断:他是三四。% ?2 l* h" M; s$ B) [5 `
三四:当时我和他的距离只有十公分左右,看见他盯着我看的样子,不到四分之一炷香的时间我就知道:完了,被他人出来了。! o; l( X; m" }9 D. E7 J# Z
(会不会被三四和CI 踹呢?闪人先……)
# v, H" V2 K* x8 a  P! X4 c( g: [9 O' n  ]8 Z
“你来猜猜他们谁是谁。”SAI 在一旁一副看好戏的表情。
% m) A) P( |/ I) q7 F9 \& K7 z6 E就看到樱和露露挽着手笑呵呵的等着CI 的判断。7 u1 B$ Y) C! A+ W: C3 Z1 A
“他是露露,”CI 指着露说,“他是樱。”又指向樱。+ I$ P6 B* `7 j  o8 Y. v2 H
真不愧是我姐一看就看出来了,小女子真是佩服佩服。SAI还没来得及得意所有的形势都被露露一句:“他是谁啊?”来了个180度的大扭转。) K. L7 ?( j3 ~3 u5 t: e
只见CI 立刻改口说:“噢,你才是樱阿!那你就是露露了。”
( w! [6 u3 |5 Q) o5 V# L6 {我倒!!!; d5 S9 x& E9 u+ D2 b
在这一时刻所有人都笑歪了,CI 只好看看SAI 说:“你揭晓谜底好了。”8 [! e, Y/ ]- n
SAI 指着其中最可爱的女生说:“他是露,你刚才不是才对了吗?”
% ^- Y, G  w$ K% cCI无辜的说:“因为樱一直会忘记我是谁,所以我还以为他是樱……”! p1 n3 t" f$ r- c! k+ S5 j
说时迟那时快,露露又冒出了个问题,“嗯,你是谁啊?”1 F: |& \/ v- S8 ~* I7 q
呵呵,千载难逢的机会怎么能不好好考考这个问题宝宝呢?
0 H1 ]# F& k* ^“你猜啊,都说了他是SAI的姐了,还不知道啊?”SAI笑呵呵的说。- M; a1 I4 D2 v% g  z( j) v
“给点提示呀。”露露不死心的问。4 p" S4 X$ ^( J0 n, F- m
“噢,提示阿?嗯,他在QQ上的名字和CAT有关。”SAI好心的说。
  l2 s0 N+ z; U: i( l“CAT?C—A—T?在给点提示。”露露还是笑嘻嘻的问着。
) E" U0 [0 g$ G) @1 [“那他的头像是个猫啦!你怎么会不知道呢?SAI上略略的第一张贴就是告诉大家我有后台的,你竟然不知道?”SAI真是厥倒。* `! q& E- Q- c" m: m) s5 _
“那个时候我还没来呀,哦,我知道了,他是 cianidi ……”2 f" r# f% `4 W9 o5 ?. M
“答对了。”CI 如释重负。
, g5 N# m1 k9 o" D6 P/ M% r" j2 l“那个名字怎么念阿?我们都念不来。”
( A/ S' O3 Z$ H8 g$ P1 z$ R. K! _" p“其实我也不会念,不过我看过一本书上面的女主角就叫这个名字,我很喜欢所以就取他的名字了。”CI 解释道。(HOHO,CI名字的由来)
3 t) u+ N2 {. k# T( g* s* c“噢,原来是这样。”
. h/ F* e& r4 [8 Z& w……+ A% A+ G: O, S  V. o6 @% x

8 q  c$ N' @. e7 z0 _接下去就是我们大家谈天说地的时间了。9 N+ O% c9 G" _9 O5 V! ^& e2 v' E
% R  L# j! [7 \/ v, C6 y. M) w3 ?. }
PS:期待大家有空来上海玩哦!
对了,至于照片问题吗,恕我们爱莫能助了。
7 \2 W1 }( i4 G& Z: c因为昨天没有带相机!
! @7 L* f( ^/ W2 d1 l- T3 a呵呵!
我这个认人过程太搞笑了一点,应该先让她们说几句话,带北京腔的就一定是露露了。
- Q/ R) [4 g- w+ l! n  u7 m不过三四我真的是一下子就确认了哦!
所以SAI沒有美德8 z# v8 C% u9 X% `0 R2 @7 Z6 M) z
CI沒有美德
& t3 D1 ^8 D5 V9 F* V% J! W: E# z0 ]
三四沒有美德
% i" ]/ g" B7 ~2 K8 B5 ~# m& h櫻花沒有美德
" @# h3 z0 n7 F  M) X4 q露露沒有美德5 h4 F# [, O1 V& Y2 }+ C' k
# [1 R/ g# q2 j* }9 e5 R( d' [
大家都不交照片
3 T* F7 t# p* B0 y4 t/ B! v' z; ]  C6 o, ?
[em33][em33][em33]
好可爱的一群漂亮美美^_^  {: H5 k3 X; F# |3 {# E6 X& x2 W) c! O! e
可惜啊,要是最有美德的追追在的话,我们一定能欣赏到各位的倩影的吧。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里