搜索

2004,何时已去?

光阴似箭,日月如梭。3 O) b* h: F2 r9 W# `5 y" b0 |
事实如此,我还清晰地记得这句话是二年级学一篇名曰《晨读》之类的课文学的。' w( t, B: M- p# H$ V* \1 Z( O
2005年1月1日,作为水痘病人,我不情愿地从床上爬起来,邋遢的睡衣没有整理,半睁着通红的双眼,在镜子面前刷牙。
7 d/ F6 a) k- [7 M/ k& `在用最慢的速度打理完后,冲到楼下客厅。
- I9 @0 G* N, H6 _# p/ l4 G今天是妈妈的生日,家里清静如昨。
$ L- h1 d9 z$ K9 R" s没有往日招摇的庆生蛋糕,似乎因我而低调了许多许多。
- R9 i( b' r$ C1 G- J7 j  w9 u胡乱地塞了几粒奶糖在口袋,作为我简单的早餐。$ y% \6 w7 ^) P+ t4 n
望着陌生的日历,怔道,是2005了吗?- _7 j5 f! `& o' X0 ^
母亲的生日在新年第一天,我却没有听到2005的脚步声。& S* k' m& m/ G; _- s& d
惊讶,宛如失忆。$ M; T  F( H) M
2004,往事太多。# e6 C, e+ q3 _3 n2 R; e: e

- O0 Q, D0 i$ P& [6 W最大的蜕变应该是接触了《明》这款游戏,使我也跃身于同人女行列,笑。
! e3 d7 n+ _6 k; R& |/ c以前真是个懒得动笔的人呢。
. e: a: [( q; M6 P  m4 _2004,我认识了很多人,小倩、露、云、叶子、小草……- P0 C; L; b# b1 g' `# r
2004,我经历了许多事,分手、背叛、心碎,当然也有荣誉……
- U$ B+ K' G& W- v/ I  W2004,我学会了哭,尽管泪水只有几滴,但可以肆意释放感情了……2 f  u* ]" ^2 o" l5 c
2004,好多好多……: G1 S9 B1 m5 x
* M+ _3 n* Y5 x7 o& |
就此缅怀,已经错过的美好一年,2004。
每年年末都会觉得光阴似箭,回首2004我可没有像楼主做了那么多事!6 P8 s! f8 B9 _" a# |8 X
似乎2004我过的浑浑噩噩......% m: a. M4 E( D; M1 j
回首2004真的似乎没有什么特别的。
/ H5 ~0 z# N* A- X0 [4 x2 w* y& j3 Y2 H! B
9 n. [& a: _, W; B0 x6 N
对了,除了我姐在年底结婚了!
恍然间已是2005,忽然感到十分惊猝。然而惊猝过后,便是适应,以及一点点感伤……
+ N# Y( B3 g! u9 k, J时间已流得越来越快,让我再寻不回过去一日如一年的感觉……0 ?6 A/ Y5 A+ M& }1 K$ z; ~- {& a
回首2004,竟有许多破天荒的第一次。/ y- O: h9 B4 V
第一次,我对游戏入迷到达半年。% J: o) V, h$ d2 H/ s; q- P. m1 {) ~
第一次,我遍寻大街买游戏光碟。
& c% a% D) u! }, z  ^5 f第一次,我把自己的文章放到网上,不管友人对此是褒是贬。
/ {3 Y: F; S' ~: ?6 G" t第一次,我破天荒地开始记日记,只为了寻找灵感来写。
% x2 G# D  K! v5 c' d( s$ ~第一次啊……我谨以我最真挚的感情,缅怀2004
6 K% T- h8 v, p6 s9 t; y! F0 V回首望去,突然觉得我的历程有些奇特而单调。在2004年前,没有日记,没有入迷的游戏,没有网上的文学交流……只有书本,只有唯一的现实,只有日复一日的事件环绕身边……也许在现在,如我一样的人已经不多……但从2005年起,我将重新开始……
其实,时间河会把过去命运带给我们的快乐`忧伤`惊喜`绝望通通带走……  ^# b" k" C* v; Z8 s( n
也许2005年,我们还会经历一些终生难忘的事情……$ ?3 S$ Q2 J+ B( c- Y, b
只希望大家不要忘记我们身边还会有希望相随……
# ], B  i1 @8 p祝每个人平安快乐!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里