搜索

星之守护截图

本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2016-01-05)下一条书签(2楼)

今天玩算是穩定多了,昨天找到今天的客服在我取消訂單後的四小時才回覆。
開始的封面

綁定FB後,每次登入都會詢問

現在開放的明星1服

最近的聖誕活動1

說明

畫面3

畫面4

還有幾張圖,略略提醒今天上傳空間已滿.....等一下過12點再發發看

本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2016-01-05)下一条书签(2楼)

书签目录

紫玉 查看楼层(1楼)

今天玩算是穩定多了,昨天找到今天的客服在我取消訂單後的四小時才回覆。 開始的封面 綁定FB後,每次登入都會詢問 現在開放的明星1服 最近的聖誕活動1 說明 畫面3 畫面4 還有幾張圖,略略提醒今天上傳空間已滿.....等一下過12點再發發看

紫玉 查看楼层(2楼)

這次的地圖1 地圖2 還沒開放的地區(貌似有新地圖) 這次訓練及通告的小遊戲都有些改變 訓練的小遊戲 貌似訓練反應力(紅色是完美,紫色良好,藍色一般) 其他還有拼圖及配對還有消消及連連看,今天的體力值已經用完了,明天有截到圖在貼 一樣有免費領取行動力時間 行動力一樣是每天只能買3次 不過這次好像只能到25級(?) ...

紫玉 查看楼层(7楼)

打工的小遊戲項目: 1.(上次也有的) 2(上次也有的) 3 4成雙成對是新的,主要會有三組給配對,點到小丑會扣分(難度不高) 5明星拼圖:把一張CG圖拼成原來的樣子(難度也不高) 遊戲中的圖片(先給原圖,之後打散,玩家要把圖拼回原狀) 通告類的是消消 1.這個的目標(紅色框框)是達到100分,即表示通告完成。 2.這個目標(紅色框框)是達到150 3.紅色框框目標:15次移動消消要刪掉上面四個圖樣各15個 4.這個主要目標是刪掉 ...

紫玉 查看楼层(14楼)

新道具

poupee 查看楼层(15楼)

若琦长成了这样。。。

紫玉 查看楼层(16楼)

沒錯~我今天也跑到這邊,有夠驚嚇的~不過朱莉說的四角戀是??? 紫玉 于 2016-1-10 21:41:20 补充以下内容 今天稍晚的方天后劇情 方天后變得有點青澀了 方天后2 王導皺眉 王導正常表情 這段劇情還不錯!! 不過這幾天一直卡在儀態要達1000,每次裁縫不是一直+屬性,還會倒扣........還我道具(有些還是用寶石買的) 養成沒有這麼累得吧 ...
本楼(2楼) 已加入书签(由止慈于2016-01-05)上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(7楼)
這次的地圖1

登录/注册后可看大图

地圖2

登录/注册后可看大图

還沒開放的地區(貌似有新地圖)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這次訓練及通告的小遊戲都有些改變
訓練的小遊戲

登录/注册后可看大图

貌似訓練反應力(紅色是完美,紫色良好,藍色一般)

登录/注册后可看大图

其他還有拼圖及配對還有消消及連連看,今天的體力值已經用完了,明天有截到圖在貼

一樣有免費領取行動力時間

登录/注册后可看大图

行動力一樣是每天只能買3次

登录/注册后可看大图

不過這次好像只能到25級(?)

多谢图片! 貌似还是要在手机上玩各种小游戏才行,对于我这样的懒人。。 地图看起来和3代差不多,路老爹出现很有点与画面氛围违和啊 等官方继续完善。。  详情 回复 发表于 2015-12-31 09:16

评分

止慈 + 8

本楼(2楼) 已加入书签(由止慈于2016-01-05)上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(7楼)

多谢图片![em1157]
貌似还是要在手机上玩各种小游戏才行,对于我这样的懒人。。
地图看起来和3代差不多,路老爹出现很有点与画面氛围违和啊
等官方继续完善。。
紫玉 发表于 2015-12-30 17:22
昨天已經開放CB了,不過感覺不是很穩定。(第一筆課金就沒發寶石給我~害我只好中止訂單交易)這次沒有 ...

我们没法绑定FB呢,不绑定就不能玩咩

雪雪 也許可以用手機是下一個免費流量VPN申請一個FB帳號,不然辛苦玩那麼久,換機又要重新開始,非常苦逼的  详情 回复 发表于 2016-1-1 01:04
绑定还好说,注册一个就行?当然不能直接连上。。  详情 回复 发表于 2015-12-31 20:44
florence1104 发表于 2015-12-31 18:10

绑定还好说,注册一个就行?当然不能直接连上。。
florence1104 发表于 2015-12-31 18:10

雪雪 也許可以用手機是下一個免費流量VPN申請一個FB帳號,不然辛苦玩那麼久,換機又要重新開始,非常苦逼的
本楼(7楼) 已加入书签(由止慈于2016-01-05)上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(14楼)
打工的小遊戲項目:

1.(上次也有的)

登录/注册后可看大图

2(上次也有的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4成雙成對是新的,主要會有三組給配對,點到小丑會扣分(難度不高)

登录/注册后可看大图

5明星拼圖:把一張CG圖拼成原來的樣子(難度也不高)

登录/注册后可看大图

遊戲中的圖片(先給原圖,之後打散,玩家要把圖拼回原狀)

登录/注册后可看大图

通告類的是消消

1.這個的目標(紅色框框)是達到100分,即表示通告完成。

登录/注册后可看大图

2.這個目標(紅色框框)是達到150

登录/注册后可看大图

3.紅色框框目標:15次移動消消要刪掉上面四個圖樣各15個

登录/注册后可看大图

4.這個主要目標是刪掉透明的框框10個並達到1星

登录/注册后可看大图

5.這個比較難的是明星美人誌的關卡(達到兩個圖樣的數目並達到1星)

登录/注册后可看大图

陸昱杰小時候遇到女主cg

登录/注册后可看大图

感情線還是少,不過養成還很有趣(只是儀態>300後,拍廣告儀態都沒辦法再提升,只能上課去提升.....

紫玉好棒!!!第一时间直播耶!!! 有没有氪金啊???  详情 回复 发表于 2016-1-7 22:44
谢谢截图~~ 目前还没怎么玩到的人路过。。  详情 回复 发表于 2016-1-5 10:07
本楼(7楼) 已加入书签(由止慈于2016-01-05)上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(14楼)
紫玉 发表于 2016-1-1 01:24
打工的小遊戲項目:

1.(上次也有的)

谢谢截图~~
目前还没怎么玩到的人路过。。

止慈 于 2016-1-5 10:10:13 补充以下内容

另外因为截图还是比较有价值的,所以我把这部分分割出来了,标题大概起了一下。如果有问题的话麻烦再告诉我,如果需要改标题的话也可以再编辑~
用模拟器玩了几下。。。。
感觉,需要用钻的地方比较多。。。例如仪态到了300就变红色了。。。要用钻增加属性上限。
好多手游都是不到10级还没有氪金的必要,福利够啊!这个就明显福利不够,现在9级,可以买的衣服以用钻的为主
通告的小游戏。。。总感觉不容易过啊!!!!前期升级速度都比较慢。。。感觉后面更难了
每天只有一个机会约会。。。而且还会被拒绝!!!!! 真心不够。。。。。。。= =|||||||
感謝樓主分享「明星志願-星之守護」的手游,好可惜我下載之後不能玩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里