搜索

[勾搭报道] 新人

新人来报道+ @# U; a4 s" Q$ t" v) D
我的年龄:秘密
) I3 h7 T! Y- `1 X! R我的星座:双鱼座1 B; B3 O( ]3 ^9 P) x
我來自哪里:长春
4 `/ N7 f& q# V% c/ L. J我怎么来到明志略的:在百度貼吧看到的
, C8 f3 r9 _- u) D2 u2 n3 I5 d& a! M9 a) {, P
==========明星志願的分割線==========$ m" R+ [6 d2 W  L0 o, d
* j0 Z5 I3 T* U
我玩過哪些代明星志願:明2&2000
" t1 _& A6 f8 N2 Q. h7 A
/ L$ X  G6 I* X" _) E我最喜歡玩的明志系列是:明2
8 ^- K5 B+ t# }! M
( G5 }) @! `( }, G7 V我最喜歡的明志人物是:若绮 瑞恩
: v) m$ e1 P3 }$ T/ S. y- W/ i! \  b

$ ^/ D" @3 E4 S+ C: u

评分

尗又 + 5 欢迎新人!!!

欢迎新人。确实2代很经典。楼主没玩3代吗?
我喜欢明2的画风,不喜欢明3的哈,没有feel。

+1  详情 回复 发表于 2016-1-6 10:54
Mirandagao 发表于 2016-1-5 14:28
% u/ z8 j1 k( f8 _: H: c  Q我喜欢明2的画风,不喜欢明3的哈,没有feel。
% @/ V1 h; @( P
+1# v! Z% B, Y0 u% Q: c* P8 ?
/ b5 k3 I" C5 f; H) b  O5 f
欢迎小星星,哈哈哈!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里