搜索

[勾搭报道] 新人報道=]

我的年齡:秘密
: S0 R6 @5 I, k( a9 N我的星座:處女座  L! R  I* e: c; G8 m, b; q
我來自哪裏:香港
2 [* K6 \, M) g4 [# T1 T7 \我怎麽來到明志略的:在百度貼吧看到的" K) ]2 D  T4 S. [$ {  t3 m

: `/ ^- Y# V* y: {5 T" H: E==========明星志願的分割線==========6 q3 z: @1 f8 ?9 Q8 i1 O1 K

! n$ |2 Y( @5 A: r/ e8 x我玩過哪些代明星志願:全都玩過
2 n8 P; p! f; K1 ~  y. Q
7 o; S; ^; P5 V9 X! q. ~# w我最喜歡玩的明志系列是:明2&20001 K, ?; c1 C2 ^& O2 l/ K: w& j4 P+ X

; D7 Y$ M+ \; i. N( j6 X( w我最喜歡的明志人物是:花花,若綺,立翔,紀翔,紗雪0 l4 G+ d( a, k; O

+ ], ^# C% {9 m我心中的CP有:黎方,紀薰& b% z8 Q$ t0 p( d- J

3 P# w) M- H, D3 q

评分

尗又 + 1 欢迎新人!

欢迎新人哈哈哈!# ^1 G1 i1 I: F' m/ X- I" d. h' g, F
来玩明2同人游戏吧!) a' T2 \4 n0 l8 E, B0 |
& |( g9 l) d' l( N3 C# `
http://www.mingstar.net/bbs/thread-27751-1-1.html
欢迎新人啊
新人来报道
1 C3 c7 A% X' `1 b) z2 ?. B我的年齡:秘密! [! v: \" a7 ~; ^9 ?. }1 `
我的星座:双鱼座
! \5 |2 [" D: X& N  f+ Y我來自哪裏:长春
* Q7 O- O  ~; M1 o3 ^我怎麽來到明志略的:在百度貼吧看到的
- ?1 o2 q$ o, n% M# C4 t0 d& ?6 S8 K
==========明星志願的分割線==========  s5 T% c1 S; K6 h
+ V% e" u1 \! ?" \" k8 B$ v
我玩過哪些代明星志願:明2&20004 m- Y; \; x3 S/ [1 F! {, D
0 {! P2 C# v1 v& |
我最喜歡玩的明志系列是:明2; A. O; o* `$ R3 B0 }& f8 q
, V1 r/ M# p) I4 G
我最喜歡的明志人物是:若绮 瑞恩4 F) `9 g$ ^4 g( c. W& {0 L+ G$ [) _
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里