搜索

[勾搭报道] fenghui 新人报道

旧账号重设密码失败重新注册一个其实我只是为了来看看高熊彭胡的剧情因为好久没玩了忘了(但为什么我要看他们呢!当然不是因为喜欢啊……
" ?/ Q4 Y1 x6 d1 D$ K' [
) L. \4 O& ?# o3 r' T==========明星志愿的分割线==========
' ^& d$ ]* ?0 |- a5 b. B4 y6 I+ R1 D. s
我玩过哪些代明星志愿:2,2000,3,甜蜜& W+ q& L# \, O8 U
* V( W" ]$ [- }% @# R/ q
我最喜欢玩的明志系列是:2和2000吧
0 l, F" G. B( k3 |1 Y5 \% a8 @0 D1 c
/ m. z7 b# p. s2 w/ Z我最喜欢的明志人物是:童童8 x4 K! L/ E% s1 b! m

. m% g& p, }8 Q( G) [( H' {, K我心中的CP有:黎方
! D+ k1 ]8 J/ _; a- f" z

评分

尗又 + 2 欢迎新人!

欢迎新人!

想要升到阅读权限15然后看某人的爆图真是好难!~  详情 回复 发表于 2015-10-27 08:39
尗又 发表于 2015-10-13 16:07; t1 @$ t  U5 H; f' M
欢迎新人!

: W2 `9 R- ?. u+ I- U$ }- A想要升到阅读权限15然后看某人的爆图真是好难!~
, D1 P8 L% X& U, M' M* r1 ]

哈哈,只有个别帖子权限比较高 大部分还是可以随便看的!  详情 回复 发表于 2015-11-10 16:19
重设密码失败只要邮箱还有的话能帮你手动重设的
  A) E4 e+ ^) g% {8 Z- L9 S6 w/ V

谢谢,试过了,老是出现错误。不过也可能是当时网不行……  详情 回复 发表于 2015-10-27 15:24
avene 发表于 2015-10-27 14:03
5 J! k% l" ^3 ~& p3 Q重设密码失败只要邮箱还有的话能帮你手动重设的

( `4 X) I+ t3 h6 D1 C谢谢,试过了,老是出现错误。不过也可能是当时网不行……; C% c! f  k* e

或者直接用那个账号的注册邮箱手动发邮件到也可以的。当然如果不用那个账号了也可以~  详情 回复 发表于 2015-10-27 23:29
fenghui 发表于 2015-10-27 15:24; ]  l. c4 ]# M/ j
谢谢,试过了,老是出现错误。不过也可能是当时网不行……

" r) t/ ^% ]; e' Z% N4 W/ w5 D, m5 I或者直接用那个账号的注册邮箱手动发邮件到admin@mingstar.net也可以的。当然如果不用那个账号了也可以~  H7 Y/ |8 K) W  _. V
fenghui 发表于 2015-10-27 08:391 C$ i" S& V7 M, H
想要升到阅读权限15然后看某人的爆图真是好难!~
) {2 [& i6 b  @% m6 Z3 A! m0 }
哈哈,只有个别帖子权限比较高
( B# b* U# ]2 r' c6 w1 |5 {6 Z! R  C6 d
大部分还是可以随便看的!
  M6 D0 F; \8 e( l+ S7 ]; C0 z0 l! v- p6 B$ z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里