搜索

[勾搭报道] yuki993 新人报道

我的年龄:22' Z! U5 T( ~7 v' F" T
我的星座:双鱼
  G6 o) _+ U. m( ?2 b$ ]9 f: P3 a, ?我来自哪里:北京! t6 m! n3 A' B/ }: _$ T$ K# E* H0 F: }
我怎么来到明志略的:百度贴吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 l/ ]* w* J) }: N; g
& o- O9 O2 K( p, n6 t8 I2 }4 y' y& m. y! U  V! E6 I
==========明星志愿的分割线==========
: S4 N& C: b! T. F) F; c4 x/ S; V
" m' {" X4 D4 I) P我玩过哪些代明星志愿:都玩过
7 J1 d9 B$ `/ a( e1 l
* b1 v) M/ u% i/ j我最喜欢玩的明志系列是:明22 U* {3 e. o% ]" q8 R6 f

# V: P5 g% @0 g4 J$ C: L我最喜欢的明志人物是:明2里面童童 关关  所有里面的梨花,银色圆舞曲和甜蜜乐章的话聆香?、、我好喜欢她身材  吉祥我喜欢哈哈哈
& ~0 V' m( L( [9 |8 D- N8 T2 j4 T; S/ _
我心中的CP有:贺总×咩薰、、我跟梨花 我跟关关 我跟童童(关和童只要明2那会的!!)( M2 `" r1 s" m6 R, z8 J3 p+ Y

( ]3 ^8 P# O1 i! B. y% }5 i8 h2 i感慨啊明三一般甜蜜乐章和银色圆舞曲还行 不变经典永远明2明2000.。。突然想起 钱永福老婆好美 每次一邀约就出现挂在他胳膊上、、、
$ h2 e# f( Z1 q! N; D
欢迎新人~yuki的名字挺好听的,起名yuki是因为喜欢雪吗?
lydia_123 发表于 2015-8-9 20:19
2 B8 D+ A" L1 X8 \/ ~欢迎新人~yuki的名字挺好听的,起名yuki是因为喜欢雪吗?
9 X; g$ |$ b( Y; O1 s
嘿嘿一直没看到~~
% [% R( E6 e( q) L2 g2 V是原来的老师给起的可能觉得感觉比较符合吧~
6 Q' O0 k6 Z8 x6 a9 M" H
原来是这样 ~ yuki念起来很顺口,不错的名字
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里