请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《擒星志愿》游戏更新!!!

明志同人游戏《擒星志愿》时隔两年第一次更新了!

仅仅这一次更新就耗费了半年时间……也是各种原因导致的……
不管怎样,大家坚持下来,在八月初,赶出了这次更新
是所有组员共同努力的成果!

蜀黍废寝忘食体重直掉10斤有木有(怎么有掌声?!人性呢?!

虽然还有很多不足和bug,至少系统已基本成型。

剧情包括完整的【黎华】角色线,和若干事业结局,NPC感情结局。

至于其他角色,容我们择日再充实进来吧。

感谢所有玩友的关注和鼓励。

请不要因为蜀黍是帅哥就怜惜叔,欢迎任何建议和吐槽!

游戏地址:

http://www.66rpg.com/game/18396

各种设定:
QQ图片20150804021419.jpg QQ图片20150804021637.jpg

游戏序章:

温馨提示

大地图

新场景

可以追(大概。。)的NPC

制作人

去旅行吧!

QQ图片20150804022119.jpg QQ图片20150804021958.jpg QQ图片20150804022047.jpg

永远的天王

遇到角色可以选择对话或邀约等等
QQ图片20150804022335.jpg QQ图片20150804022414.jpg

转型的温宁珊,在这里购买道具

事业结局之一

感情结局之一

PS:第一个收集本次更新全97张CG截图发布的人,敬你对明志的热忱!
蜀黍自掏腰包奖励《明星志愿2》繁体正版一套!

【目前游戏主要内容:
相册可收集CG:97张
感情结局:黎华5种,其他NPC共5种
事业结局:共14种】

(配图为组员Raining.S制作的仿《真爱至上》海报,舔屏!)

我是不是第一个来支持的!!!必须是!英俊最高!!

琳紫小兔 于 2015-8-4 09:54:29 补充以下内容

我去我去!为了正版明2!!!我要拼了,你搞得我今天上班都不能好了~~~好美的图~~~舔屏幕!
琳紫小兔 发表于 2015-8-4 09:51
我是不是第一个来支持的!!!必须是!英俊最高!!

琳紫小兔 于 2015-8-4 09:54:29 补充以下内容

哇别被BOSS发现啊!!!
谢谢崖叔和制作团队!你们辛苦了!看上去好棒~有时间会玩滴叔你这段时间一定很累吧,好心疼你的身体现在游戏出了,这两天就好好休息,让身体得到充分休养吧~每天多睡一会儿用充足的睡眠把消失的10斤再补回来开玩笑哈哈,不过睡眠对身体的恢复真的很有帮助,期待叔英俊潇洒(咦)地满血复活
感谢崖叔和制作团队,大家都辛苦了!我会尽快就去食用的!
崖叔在制作game时也要注意身体啊,虽然说瘦了十斤,不过一定要补个20斤!多睡觉多喝水多吃饭
看了下这次的预览图,更新了相当多的分量,我一定会好好加油的说!
恭賀更新!!一定會支持的
叔也要多吃點補回那十公斤啊!!
lydia_123 发表于 2015-8-4 11:34
谢谢崖叔和制作团队!你们辛苦了!看上去好棒~有时间会玩滴叔你这段时间 ...

谢谢萱萱!!!

我会注意身体的!!!

明天会出门一段时间
算是休假了哈哈哈

尗又 于 2015-8-4 21:17:53 补充以下内容
冰蝶露 发表于 2015-8-4 17:00
感谢崖叔和制作团队,大家都辛苦了!我会尽快就去食用的!
崖叔在制作game时也要注意身体啊,虽然说 ...

谢谢妹纸关心!!!

乃们能玩的开心我就最幸福了!!!

虽然还有很多bug和不足。。。
但是,会努力改进的!

尗又 于 2015-8-4 21:18:26 补充以下内容
黑流亮 发表于 2015-8-4 19:47
恭賀更新!!一定會支持的
叔也要多吃點補回那十公斤啊!!

哈哈哈那就超支了!!!

掉了10斤
增加10公斤
啊。。。岂不是胖到不行了
不會不會,叔仍是玉樹臨風、光彩照人、魅力無限的
黑流亮 发表于 2015-8-4 21:38
不會不會,叔仍是玉樹臨風、光彩照人、魅力無限的

说的也是

就算胖了
我也是个英俊的胖子!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里