搜索

【擒组】若绮CG一枚+制作进度

【2015.7.16】【制作笔记】

话说经常有人问起

“蜀黍,你不是渊之草的组员吗?负责PS图和部分剧本审核,为什么又要自己做游戏?”

没有错!
当初侠侠开始制作《渊之草》后隔了一段时间,游戏初具规模并整体设计出来后,我就已经加入,和她并肩作战了

登录/注册后可看大图

其实《擒星志愿》的诞生比较偶然
甚至可以说是一时脑子发热开始制作的
最早,我只是想做一个独立完成的、短小的、恶搞风的小游戏
完全没想到有一天会到现在这种程度(并不是顶楼那个试玩啦,而是目前的进度)

所以,制作的初衷和信念就是:
1.太爱太爱明星志愿2了
2.渊之草是正剧风,擒星志愿是轻松向,两边制作我互不耽误
3.不想弃坑,希望尽可能做好
4.陆续有强大的基友加入,让我更有信心了!

当然,做游戏是艰辛而漫长的

大家可能三秒钟完成的一个情节
幕后或许需要一整天的时间设计、制作、调整和debug

为了尽快让大家在夏天结束前玩到主体内容
这几个月蜀黍也是蛮拼的
毕竟三次元还有许多事要忙
几乎所有空余时间都用来撸明志了

可以说废寝忘食!
每天睡5个小时
体重掉了12斤(这是好事

登录/注册后可看大图
?)

或许还有许多不完美
但我们不想去比较,只想尽力做好!!!

星之守护内测结束了!
不知道还有多少人在关注这贴。。。
有人要来内测擒星志愿吗?

登录/注册后可看大图

(其实不内测直接发布也很可能,但报名者有机会获得游戏菜单,初始值大放送神马的

登录/注册后可看大图

图透一张

猜猜是什么结局???

离题搭讪一句:体重少了12斤,好事啊[em1160]
florence1104 发表于 2015-7-16 09:21
离题搭讪一句:体重少了12斤,好事啊

不过吃一吃就会回去好几斤吧。。。
我也要瘦!内测报名!!选我选我!
琳紫小兔 发表于 2015-7-16 14:41
我也要瘦!内测报名!!选我选我!

哈哈哈内测应该是不会瘦的吧!!!

除非也玩的废寝忘食!!!
尗又 发表于 2015-7-16 13:22
不过吃一吃就会回去好几斤吧。。。

开心果雪糕、榴莲雪糕[em1128]
florence1104 发表于 2015-7-16 16:31
开心果雪糕、榴莲雪糕

噢噢噢噢好想吃!!!
ps:cg难道是若绮看破红尘出国进修去了(咦?难道跟某女星一样怀了
有没有·明星志愿2的下载  我下载了 应用程序错误
这是报复老王,赶在他之前去欧洲吗?

内测!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里