搜索

到底是我火星了還是新發現呢??

話說在N次重玩明3後..
本樓豬對於明3的報紙通常就一眼掃過直接SKIP的~有時連重要事件也被樓豬很順手地PASS掉......
如果重要到影響本輪劇情那就只好重讀進度了..

不過..這回就那麼剛好..平常就看到頭兩個字便直接PASS..居然不小心讓我發現了新東西(貌似)而且還不知該不該貼在明3這裡~

也不管了~~反正我很愛明志系列的2000~~立~~翔~~~~~~~(花痴一小下~)

話說,如果大家有玩過2000的話..對X雙星一定不陌生吧??
雖然不一定有人在意這兩貨~但好歹當年也讓樓豬我恨很牙癢癢~嘛,好像該恨的是季青平才對???
看到這裡大家都差不多該不耐煩了,也誰早就有人按X了!!!這也的確是關於X雙星的~

讓樓豬大費周章說了一堆廢話的沒錯,就是那對沒啥人在意的X雙星..樓豬發現新大陸..停不了熱情。

以下就看我的截圖吧~~~

這貨~~有沒有看到?

這貨~~有沒有看到?

會不會太小??看不清~~

不要看歐大哥的帥臉看呆了..重點不在哪裡。往黃色小塊那看看~
X雙星淡出演藝圈..........
其實這很無聊~但樓豬還是想要獻寶~因此如果大家早就知道了不要打我啊~~~~~~~~~~~~~~

但好歹人家當年貎似、好像、應該、是在影射大S小S吧?大宇你這樣好嗎?

另附剛完結~樓豬弄了很久的海灘圖~~

人家故意截有字的~~~多麼浪漫啊紀帥~

这类新闻有不少呢

摘录一些:

X双星淡出演艺圈海外游学任逍遥
季青平出局?!另类市场拥有一片天
外国导演最爱东方女演员--温宁珊
动作武打扬威国际马智文水涨船高
以爱情文艺片勇闯好莱坞--沈平
国家足球场整修完毕可容纳十万人
高明权乐谈婚姻生活--好幸福!
马智文、林妮雯分享相处之道
魏冠霖:从小就看不懂爱情偶像剧
龙少武认为拍摄古装宫廷剧门槛最高
制作人金妮的抒情歌是写自己的故事
创意VS.追梦广告互有心结?
凯文医院:体能训练可减轻疲劳上升
凯文医院:缺乏自信会影响抗压能力
黎湘离退休生活一天一部电影
民歌餐厅曾是许多知名艺人的发迹地

尗又 发表于 2015-7-14 12:09
这类新闻有不少呢

摘录一些:

大叔你好壞~XDDDDD你回覆的速度太強大了
話說瀋平是誰啊??

不是我自誇..我從來就沒有看到那些小新聞!!!!!!下之玩時我也要努力留意一下~~
不然對不起自己玩了十幾年的遊戲啊~~~~~

pekkei34 发表于 2015-7-14 12:14
大叔你好壞~XDDDDD

話說瀋平是誰啊??

哭晕

其实老角色的信息就只能靠这些小方块才能知晓了

好凄惨
尗又 发表于 2015-7-14 12:16
哭晕

其实老角色的信息就只能靠这些小方块才能知晓了

人家一直怨恨著看不到立翔......其實我私心的想如果照劇情立翔應該和若芸一起才對啊..如果他出現跟個莫明奇妙的人結了婚我才想哭.....
但似乎明3官方默認立翔是藝能天王花花公子感情結局...........ORZ
另外老藝人我最好奇是曉愛...其實我想知道高雄怎麼了?
pekkei34 发表于 2015-7-14 12:21
人家一直怨恨著看不到立翔......其實我私心的想如果照劇情立翔應該和若芸一起才對啊..如果他出現跟個莫明 ...

晓爱告别演艺圈了
但没有太多后续报道

高雄压根被抛弃了。。
還有周映彤療傷系歌曲

蔡筱韻是家人支持的動力
尗又 发表于 2015-7-14 12:09
这类新闻有不少呢

摘录一些:

看到黎導這則一直很納悶,黎爺爺不是已經升天了嗎
叔。。。好久不見藍音跑回來探望你了
(喂
藍音奏 发表于 2015-7-27 15:40
看到黎導這則一直很納悶,黎爺爺不是已經升天了嗎
叔。。。好久不見藍音跑回來探望你了(喂 ...

啊哈哈哈欢迎回来看我!!!

有这个报道说明默认明2时期黎导没有升天

追星族首選--19號酒館

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里