搜索

【紙娃分享】20170212更新:黎華電影簽名照(偽#) (2017-02-12更新于 113楼)

本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2016-04-04)下一条书签(40楼)

更新履歷
※20150622更新:童靖陽!
※20150725更新:林立翔!
※20160404更新:新版黎華、王瑞恩、嚴以瑞!
※20160405更新:溫寧海、高明權!
※20160406更新:歐凱文!
※20160409更新:新版童靖陽、林立翔!
※20160416更新:新版關古威!
※20160430更新:賈志皓、金皓薰!
※20161031更新:黎華、方若綺電影劇照!
※20170212更新:黎華電影簽名照(偽#)

先上個全體照wwww
第一個先來女主角若綺w
不忍說髮型找好久……

再來是老王!
基本上就是全身魔改的節奏,這套西裝的顏色紙娃翻爛了應該也找不到,所以認命的自己P了QQ

當然少不了黎天王囉!
衣服是不用P,但眼睛瞳色和耳環就是要P了......雖然有點小看不出來(?

因應前幾天生日所以也捏了阿威

這傢伙也是全身都P,帽子、衣服、褲子、耳環都全都是自己後來P上的
沒辦法,二代的流行現在根本……(ry
但我又喜歡二代的造型嘛(哭)

最後有捏了映彤姐!上面三個藝人的大家長(?
雖然是看著二代捏的,可是套裝真的太難找啦
要P粉紅色又有點心理障礙(???),所以私心的就配了這套啦

因為很喜歡明二所以就心血來潮捏了他們的紙娃娃,在這邊和大家來分享,希望各位會喜歡!!

---2016/6/22更新---

又是個全身包括髮型都魔改的一個人……
很難抓神韻啊這傢伙

我捏完真的彷彿聽到童童冷哼一聲(哭

---2016/7/25更新---

全部都沒改就捏好的一個……!(感動)
這是暗黑之服的林立翔,我盡力讓他看起來有像了,不知道各位覺得呢?
未命名 - 1.png

---2016/4/4更新---

電腦壞掉檔案損毀,工作又忙到幾乎沒時間來用這些覺得痛苦
今天難得休假就來重新捏一次找回當初的幸福嗚嗚

這次將紙娃的大小調整得比較大些,可以看得比較清楚了XDDDD
而且重新調整過天王的瞳色……發現用SAI吸色吸出來比較偏深棕色又帶點亮,弄到後來有點煩躁就不多管就直接改成這樣了XDDDDD

覺得是看起來比去年捏改的還好多了XDDDD希望還有時間可以改改其他人的,不知道各位有沒有想看的其他角色版本,我有空會來繼續更新!

應觀眾要求而多捏了星之守護的嚴以瑞XDDD其實我沒有玩手遊,直接是看人設圖捏出 來的,我盡力P的讓他像一點了

---2016/4/5更新---

擒星系列的溫寧海溫總裁送上wwww整體來說沒什麼P,只有髮色和瞳色做個調整

這位高明權大哥就真的是全身上下沒有一個地方是沒有P的,但二代那個復古的造型不P不行啊……
之後有新撸角色會繼續更新!

---2016/4/6更新---
原本以為是最簡單的一個人,結果又是全身上下幾乎都是P圖的節奏……我甚至褲子都是另外再新P一件給他

不過成品出來還算是滿意啦,領帶想說有花紋就隨意的用了筆刷塗上去了,雖然看不太到

---2016/4/9更新---

回頭一看發現第一次捏小童的時候居然快一年前
大魔王仍舊是大魔改,全身上下仍是無所不P,連髮型都要幫他修剪真是……

和一版比較起來另有風味,不知道各位覺得呢?

同天再更新一個小童的好基友(無誤)──立翔!
只有修改髮型、髮色以及瞳色
林立翔身為主角有紙娃娃系統,要挑哪個立繪作基底就跟當初捏若綺一樣困難XDDD
所以就挑了官方頭,衣服就自己選搭適合他的風格

---2016/4/16更新---

這也是重新再捏的新版www還是最熟悉二代的阿威,所以仍是以二代的造型來捏的!
和舊版的差距感覺不會很大啦,不過這次捏得很順手,P整套衣服和曈色都沒花多少時間,阿威你果然愛我嗎

---2016/4/30更新---

很努力的研究他們的髮型,不過我盡力了
啊對,志皓兄的衣服是隨意搭配的,希望不會太奇怪

--2016/10/31更新--

為最近開的新文【Return】所製作的配圖www
文章還沒修完又手癢就做了這張
久違的來更新這一帖!那篇文CP真的預定是王方,真的!(強調#)

--2017/02/12更新--

這次更新的主題大概就是黎華拍新片,為了造勢所以就拍了一組照片(附加簽名)給粉絲福利
那個簽名是我自己隨手簽出覺得蠻有一回事就乾脆留著了XDDDDD至於真實的簽名到底是怎樣我也好想知道呀
為什麼要一直做黎華大大的更新呢……我也不是很清楚難道我骨子裡頭是最愛黎天王的嗎???我都快搞不清楚我的內心啦(爆炸)

久久更新除草,希望各位喜歡!!

评分

尗又 + 1 完美!

本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2016-04-04)下一条书签(40楼)

书签目录

黑流亮 查看楼层(1楼)

更新履歷 ※20150622更新:童靖陽! ※20150725更新:林立翔! ※20160404更新:新版黎華、王瑞恩、嚴以瑞! ※20160405更新:溫寧海、高明權! ※20160406更新:歐凱文! ※20160409更新:新版童靖陽、林立翔! ※20160416更新:新版關古威! ※20160430更新:賈志皓、金皓薰!※20161031更新:黎華、方若綺電影劇照!※20170212更新:黎華電影簽名照(偽#) 先上個全體照wwww 第一個先來女主角若綺w 不忍說髮型找好久…… ...

黑流亮 查看楼层(40楼)

新高度wwwww(爆笑)老王一直都很帥呀♥阿威的也魔改很久(#)感謝喜歡! 點餐立翔嗎?好der~沒問題!!太太點的菜來了!這是暗黑之服版的立翔,我努力讓他像一點了(##

黑流亮 查看楼层(54楼)

電腦壞掉檔案損毀,工作又忙到幾乎沒時間來用這些覺得痛苦 今天難得休假就來重新捏一次找回當初的幸福嗚嗚 這次將紙娃的大小調整得比較大些,可以看得比較清楚了XDDDD! 而且重新調整過天王的瞳色……發現用SAI吸色吸出來比較偏深棕色又帶點亮,弄到後來有點煩躁就不多管就直接改成這樣了XDDDDD     覺得是看起來比去年捏改的還好多了XDDDD希望還有時間可以改改其他人的,不知道各位有沒有想看的其他角色版本,我有空會來 ...

黑流亮 查看楼层(57楼)

客人您點的嚴以瑞來啦!沒有玩過手遊,所以直接搜尋人設圖來捏了一個,盡力讓他像一點了 同樣,更新到首樓啦!

黑流亮 查看楼层(65楼)

真的~辛苦了 黑流亮 于 2016-4-5 23:36:15 补充以下内容 擒星系列的溫寧海溫總裁送上wwww整體來說沒什麼P,只有髮色和瞳色做個調整 這位高明權大哥就真的是全身上下沒有一個地方是沒有P的,但二代那個復古的造型不P不行啊…… 之後有新撸角色會繼續更新!

黑流亮 查看楼层(70楼)

已下班!吃完晚飯再來繼續奮鬥 黑流亮 于 2016-4-6 17:22:19 补充以下内容 謝謝喜歡~我會繼續加油的! 我是用網路上的一套紙娃娃系統穿搭完適合的髮型、五官、衣服,之後再用SAI把圖P成理想的樣子 只是有時候太懷舊的衣服真的只能全部自己畫了……EX:老王的綠色西裝 類似DreamSelfy這個網站的紙娃,只是我用的是新版的比較細緻、清楚~ ---2016/4/6更新--- 趁回到家有點時間再捏了一個! 原本以為是最簡 ...

黑流亮 查看楼层(87楼)

---2016/4/9更新--- 回頭一看發現第一次捏小童的時候居然快一年前 大魔王仍舊是大魔改,全身上下仍是無所不P,連髮型都要幫他修剪真是…… 和一版比較起來另有風味,不知道各位覺得呢?

黑流亮 查看楼层(92楼)

同天再更新一個小童的好基友(無誤)──立翔! 只有修改髮型、髮色以及瞳色 林立翔身為主角有紙娃娃系統,要挑哪個立繪作基底就跟當初捏若綺一樣困難XDDD 所以就挑了官方頭,衣服就自己選搭適合他的風格

黑流亮 查看楼层(101楼)

---2016/4/16更新--- 這也是重新再捏的新版www還是最熟悉二代的阿威,所以仍是以二代的造型來捏的! 和舊版的差距感覺不會很大啦,不過這次捏得很順手,P整套衣服和曈色都沒花多少時間,阿威你果然愛我嗎

黑流亮 查看楼层(103楼)

熱騰騰的志皓兄來啦!不過整體來說我盡力了 啊對,皓薰是朋友說想看所以在空閒時間捏的,基本上也是全身上下魔改,甚至連嘴巴都是自己畫的,希望更接近原版立繪

黑流亮 查看楼层(109楼)

想想還是更新分享到這裡好了XDDDD 文章還沒修完又手癢就做了這一張,基本上是以文內通告的偽電影海報為概念做的 這篇文我真的打算寫王方,真的!(強調#)

黑流亮 查看楼层(113楼)

這次更新的主題大概就是黎華拍新片,為了造勢所以就拍了一組照片(附加簽名)給粉絲福利 那個簽名是我自己隨手簽出覺得蠻有一回事就乾脆留著了XDDDDD至於真實的簽名到底是怎樣我也好想知道呀 為什麼要一直做黎華大大的更新呢……我也不是很清楚難道我骨子裡頭是最愛黎天王的嗎???我都快搞不清楚我的內心啦(爆炸) 久久更新除草,希望各位喜歡!! ...
要不要这么帅!!!!!!!!

超好看的啊啊啊啊啊!!!!

若绮美腻老王英气梨花妖媚(咦)阿威阳光

每个人都捏得完美!!!

竟然还有彩蛋(并不是)映彤姐!!!

尗又 发表于 2015-6-16 21:47
要不要这么帅!!!!!!!!

超好看的啊啊啊啊啊!!!!

謝謝喜歡!

其實第一個捏的是天王,後來捏了老王開P之後就開始回不去了XDDDDDD

捏出來的成就感非比尋常看著都可以廚很久(#

然後彩蛋(?)只是因為捏完阿威,就想到EAMI→想到映彤姐所以就GO了(咦
黑流亮 发表于 2015-6-16 21:55
謝謝喜歡!

其實第一個捏的是天王,後來捏了老王開P之後就開始回不去了XDDDDDD

哈哈哈那捏一个大概需要多久呢?

天了嚕!
超可愛+帥惹!映彤姐是霸氣御姐
王大哥的青蛙西裝質量提升了不少!
天王很鬼蓄
尗又 发表于 2015-6-16 23:31
哈哈哈那捏一个大概需要多久呢?

捏最快其實是天王(因為只需要P瞳色和耳環)……
不過平均起來大概一個小時以上跑不掉www要找到適合順眼的配件真的蠻需要時間慢慢找的

可是捏明二的角色捏得很開心XDDDDD廚的沒藥醫

黑流亮 于 2015-6-17 01:01:57 补充以下内容
童永裴 发表于 2015-6-16 23:31
天了嚕!
超可愛+帥惹!映彤姐是霸氣御姐
王大哥的青蛙西裝質量提升了不少!

謝謝喜歡喔喔喔喔

王大哥的青蛙西裝回想起來真的會搞死人
在吸色P西裝的過程,也再一次懷疑他的品味沒問題嗎wwww(綠色西裝、鵝黃襯衫、橘紅領帶、紫色褲子...)

天王鬼畜好像是定番?(不
黑流亮 发表于 2015-6-17 00:59
捏最快其實是天王(因為只需要P瞳色和耳環)……
不過平均起來大概一個小時以上跑不掉www要找到適合順眼的 ...

所以这种需要在线挑选的?
尗又 发表于 2015-6-17 07:58
所以这种需要在线挑选的?

對喔!紙娃娃有蠻多配件可以選的,不過基本上要還原度高一點的話還是就得靠自己P上去
黑流亮 发表于 2015-6-17 10:55
對喔!紙娃娃有蠻多配件可以選的,不過基本上要還原度高一點的話還是就得靠自己P上去
...

原来也是要PS啊!!!

这样一来工程量就大了。。。

而且脑洞也会越开越大吧。。。

樓主大大真厲害~~~
真心讚美,喜歡這幾個小圖ˋˇˊ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里