搜索

WIN8.1 玩明2 不能使用密技

使用的作業系統是 win8.1  筆電
可是我會使用相容性來執行明2  且是正版光碟
但就是不知道為什麼CHEAT怎麼按就是不行  沒叮一聲
按了SHIFT取消中文打字也不行  重灌也是
每一個相容性 像98 或 VISTA之類的  都不能..
官方網給的更新檔也沒用  有誰可以救救我啊~~
我只是單純想改屬性而已....囧
那就用修改器。。。。
尗又 发表于 2015-6-3 17:14
那就用修改器。。。。

我試過了  連回桌面會出現這個...
我連修改器也無法= =

回桌面 在連回遊戲就會這樣

回桌面 在連回遊戲就會這樣

iamacat27 发表于 2015-6-3 17:18
我試過了  連回桌面會出現這個...
我連修改器也無法= =

唔!蹲等达人来解答。。。
尗又 发表于 2015-6-3 17:25
唔!蹲等达人来解答。。。

我還爬文用了視窗化  畫面也會閃爍就差那麼一點點...能用修改器
氣死人啦~~
什麼都不行  我好悶  我只是想追帥哥
iamacat27 发表于 2015-6-3 17:43
我還爬文用了視窗化  畫面也會閃爍就差那麼一點點...能用修改器
氣死人啦~~
什麼都不行  我好悶  我只是 ...

都是win8的错(咦
尗又 发表于 2015-6-3 17:44
都是win8的错(咦

WIN8以上真的很爛無誤
且人在澳洲 又不可能換筆電
就是無聊才帶光碟來玩卻這樣子...
誰受的了呀~~~
拜託神人救救我吧
iamacat27 发表于 2015-6-3 17:52
WIN8以上真的很爛無誤
且人在澳洲 又不可能換筆電
就是無聊才帶光碟來玩卻這樣子...

找个懂电脑的基友重灌回win7呢。。。
我最近也是重玩明2.後來去伊莉那邊看到有人分享這樣的解決辦法.他是說要用2000的~可是我的也是8.1版的沒有2000.所以選用XP-SP3的相容性.
1.進入遊戲所在資料夾,滑鼠右鍵點選 Start2.exe,進入內容,點選相容性,勾選「以相容模式執行」並選擇「Windows XP(SP3)」後再勾選「以系統管理員身分執行」。
2.右鍵點選桌面捷徑,在路徑最後面添加 空格/M .
我用了這兩種之後就可以玩了喔.只是密技CHEAT還是不能用..所以你可能要用止慈大大的修改器了.你再試試看吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里