搜索

[闲聊] 洗衣機醬要的明3演唱會圖

洗衣機醬看過來
( L4 u2 y" r$ y7 j) A1 H: Z# E/ a& h5 N$ x; G: d0 p6 v" `+ }9 z
今晚有點high
! z" G. A, o' s% }
) u$ u$ C2 V: q8 Q: q5 m: |乃等下我,我慢慢整理' ~8 q6 ~6 W5 d7 S
& l7 O! L( Y3 E+ B
只有畫冊上有鞋子的
! Q7 p, x- O+ V$ E% S% m4 R' S9 M1 k& o5 k( ?
感谢叔太感动太感动
尗又 发表于 2015-5-29 23:197 y1 H- `( i5 B- f8 {
明天我找个地方扫一下好了,乃需要拿来做什么?手机拍的行吗
/ U5 O( _$ c* U3 s1 i0 K% e7 _% f
只是参考一下设定,便于日后手绘大场景都阔以喔~* i% a6 j& U. @3 W0 A+ \/ n
洗衣机酱 发表于 2015-5-29 23:24
: g) z8 j: m" a7 r4 q只是参考一下设定,便于日后手绘大场景都阔以喔~

8 Z  Z3 ^3 u0 H  U6 P# {參考用啊,那對分辨率要求還好
6 Y, u, ^6 c" {, N' ^+ |; B; g0 f: g$ a7 R! K9 U
不急的話; P1 k6 A  z: c0 v* s/ S! h( w
2 c7 [: Z* |- n
我後天給乃po出來?
3 o7 \& z2 F, a8 o1 I4 C4 y7 C3 G- h
; l9 s& W- p9 N- _! M2 O; a2 V
好哒~再次跪谢叔太帅了
洗衣机酱 发表于 2015-5-29 23:321 b% }+ o+ G& |! l' J! P3 f
好哒~再次跪谢 叔太帅了...

* x8 u& o! S; c' d/ h好!(周日中午提醒我下,回家我就翻本子来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2015-5-29 23:36; v; h1 q' I% H& t+ m& G4 N
好!(周日中午提醒我下,回家我就翻本子

) f  V( q6 j* l& l; W, W8 ]% \0 z崖叔~我来报到啦& h9 V  S. }0 V) o2 h
洗衣机酱 发表于 2015-5-31 13:12
0 Y% s- p. q- n: M崖叔~我来报到啦

, R/ `3 q. E. O# D刚到家!!!骚等!!!. n, E; k3 }! n1 g- U1 Y
童颜巨乳先来/ G5 H# X0 n  c
) Q6 j/ d3 Z" k% O4 K  ?
8 o" O0 [  ^6 u5 F1 D; ]$ A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里