搜索

請問黎華的真名?還有膚色?跟歐凱文的眼睛顏色?

一、請問黎華的真名歐凱華是?
1.遊戲官方自己說出來的  2.遊戲裡面劇情有出現? 3.網友們的自行推斷?

二、請問關古威、黎華、方若綺、王瑞恩膚色?
明2的時候我看都是白色的,可是我看明3膚色大家看起來都是小麥色,但是看CG圖的時候感覺又白了...?他們的膚色請問是...?

三、明2眼睛顏色是藍色,明3眼睛是黑色...其實歐凱文的眼睛是變色龍?

一、請問黎華的真名歐凱華是?
1.遊戲官方自己說出來的  2.遊戲裡面劇情有出現? 3.網友們的自行推斷?

我记得是3,网友自行推断

二、請問關古威、黎華、方若綺、王瑞恩膚色?
明2的時候我看都是白色的,可是我看明3膚色大家看起來都是小麥色,但是看CG圖的時候感覺又白了...?他們的膚色請問是...?

三、明2眼睛顏色是藍色,明3眼睛是黑色...其實歐凱文的眼睛是變色龍?

画师和画风的缘故?
止慈 发表于 2015-5-24 16:25
我记得是3,网友自行推断

謝謝,

請問關古威他們的膚色是小麥色還是白色?以公認來講是什麼顏色?

凯文明3里不光眼睛变了……头发还变红了(不过如这样倒和据说是亲哥哥的梨花统一了
Maywu 发表于 2015-5-24 20:02
謝謝,

請問關古威他們的膚色是小麥色還是白色?以公認來講是什麼顏色?

论公认的话,好像没有人讨论过这个话题……
不过如果参考这里http://www.mingstar.net/stardom/character/guan-gu-wei,好像确实2里比3里白一些,2里应该算比较白净,3里偏向小麦色了,但3里是不是这个颜色的明星比较多?我没有逐个看过来,但看一下这里的图的话http://www.mingstar.net/stardom/view/characters/stardom3,好像总体色彩是没有2里白。这里也有一些CG图可以参考http://www.mingstar.net/stardom/ ... ory_keyword_tid=All。总体感觉,应该还是绘画风格和色彩的问题
我也很想知道梨花真正名字是什麼
雖然他此名只是藝名
止慈 发表于 2015-5-24 20:45
论公认的话,好像没有人讨论过这个话题……
不过如果参考这里http://www.mingstar.net/stardom/character ...

謝謝,按照圖片來看,紀翔和浩薰跟關古威唱歌的照片來看,他膚色似乎還是有分,像是浩薰膚色比關古威白一些,關古威比紀翔白。

頭像上的膚色也有一定的差異。

所以可能關古威的膚色跟黎華等人的膚色差不多。

明3是明2的三年後,我想大概是膚色比較深((望天。

========

凱文明3裏不光眼睛變了……頭發還變紅了(不過如這樣倒和據說是親哥哥的梨花統一了

登录/注册后可看大图

這倒是真的,當初第一次玩明2的時候我一直在思考遺傳學,畢竟黎華頭髮是紅色可以說可能是染髮,頭髮可能是黑色後染紅,但是眼睛部分就一直再思考,他跟歐凱文是兄弟,那為什麼他眼睛是金色,歐凱文眼睛是藍色。

如果頭髮黑色可以說他們父母可能有個是亞洲人,但是眼睛一個藍色和一個金色,那可能是隔代遺傳或是父母本身本來一個藍一個金等等,那時候想這個想了很久....

========

我也很想知道梨花真正名字是什麼
雖然他此名只是藝名

滿想知道的,但是沒出現也不錯,有些文就直接惡搞黎華名字,之前看到有文章把黎華的真名寫 歐麥尬

一、请问黎华的真名欧凯华是?
1.游戏官方自己说出来的  2.游戏裡面剧情有出现? 3.网友们的自行推断?

同人文里的推斷~

二、请问关古威、黎华、方若绮、王瑞恩肤色?
明2的时候我看都是白色的,可是我看明3肤色大家看起来都是小麦色,但是看CG图的时候感觉又白了...?他们的肤色请问是...?

畫師畫風的問題不用糾結哈哈哈

三、明2眼睛顏色是蓝色,明3眼睛是黑色...其实欧凯文的眼睛是变色龙?

明3就不要考據了。。。好多角色設定都變化好大哦。。。
尗又 发表于 2015-5-29 23:41
一、请问黎华的真名欧凯华是?
1.游戏官方自己说出来的  2.游戏裡面剧情有出现? 3.网友们的自行推断?

明星志願好像常常改設定,沒有完全沿用上一代的設定。

我很好奇明星志願3裡面有哪個有腹肌。

明2的男主角到了明3全走樣了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里