搜索

叔,做個集合帖的大禮包吧!! XD

偶偶然翻到
http://tieba.baidu.com/p/146318000

細節大對比的文

突然很懷念這些
卻發現連結的"路人對比"失聯

有些帖子叔帳號的主題帖找不到!!!

叔乾脆把圖貼很多的文
集合成大禮包下載觀看
偶一定會買的 XDDD

例如
潼關啊
PS各種角色換衣服啊, EX校園風明志 警察風 田園風 暗黑風
王大哥第三年的情人節(((偶們大家的夢
路人對比細節對比
....
圖文劇場也可以加進去
陌生人,天後同居,黎方婚禮

喔喔!!
叔~~~~偶素你的粉啊!!!!
這些叫好叫座的帖子深植人心....QQ

絕壁是真愛粉~~~

(((歪樓,突然想讚揚一下神人的叔,看著對比帖忽然想起當初看到這個帖之神啊..............

絕壁是柯南才做得到!!

柯南叔....柯南崖

真相永遠都在叔的手中!!

【恭喜崖姬獲得稱號 "明二人型版百科全書" 一枚】
那个连接确实太久了
不过这个帖子已经重新发布过了!
略略里的新地址:http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=25353

话说,对于旧帖和旧图的整合有个大前提:

我得存了。。。懒癌晚期的人对这件事比较心虚
偶看過了,只是其他帖子.......

新的病??

懒癌晚期

*~纓香~* 发表于 2015-3-6 16:19
偶看過了,只是其他帖子.......

话说之前倒是想开一个帖子
让大家把希望我修复的帖子链接给我
毕竟要全部修复不太可能
而且。。。也不是全部帖子都有人看哪制造冷门窝也是一等一的好手(咦

美圖多多的是最熱門的!!

叔太謙虛,每個帖子偶覺得都很熱門 XD

偶只知道偶看過的帖子名...

叔把用過的ID說一下可能會比較好找
*~纓香~* 发表于 2015-3-10 00:04
美圖多多的是最熱門的!!

叔太謙虛,每個帖子偶覺得都很熱門 XD

这个!!
用过的ID很多啊!

比如小象崖,崖姬,还有。。。呃。。。呃。。。

糟糕我自己都不太记得了!

反正带崖的都是啦。。。

叔太糟糕了,連自己的ID都不記得

為毛要弄那麼多分身啊
*~纓香~* 发表于 2015-3-15 21:09
叔太糟糕了,連自己的ID都不記得

為毛要弄那麼多分身啊 ...

唔。。。年代久远,老人痴呆,在所难免,美人勿怪
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里