搜索

[闲聊] 我一直有个问题,求解答( ⊙o⊙?)不懂

8 y) k4 G3 L+ \! E& t$ l) l$ C' Y# Z& F1 P+ e' i
我的问题就是,为什么每次在略略下载东西,都是加星币的呢?

- w, S$ z+ H' H8 }  s
因为有在别的论坛呆过,下载东西的话都是会扣掉论坛币的。
5 u2 u( K6 {: X+ }4 ]1 g, \( y
虽然说略略这样做对我们这些略友来说的确特别好啦。
# ], d! ~, c6 L2 w* i# F  e5 b6 K
但是,这样的话,大家的活跃度就不会太高了貌似。

8 C6 W) E% e* j8 u1 z8 u" o
就像我,一般大多数时间都会潜水。每天就是签到,看看帖子。
5 r" \4 h9 X3 |5 \3 o
在别的论坛的时候,每次没币了,就会积极发言,发帖子。

6 I1 Q; O- w3 s& D1 q) g
并不是说平时不发言是对游戏什么的没兴趣,而是自己算是一个比较懒的人。
' ~& d% N7 H6 H$ u
没有压力就没有动力,不缺论坛币的时候确实就没有太大的发言欲望。
* D9 Z( G* a6 J5 P% I) u
而且,我注册略略已经算有一段时间了,感觉论坛里有点冷清。

但还是希望论坛越办越好,明志越来越受欢迎。

; n+ n1 R% g; O: r3 a0 o( @4 B# x' [
反正谢谢大家看我唠叨了这么久,其实打这么多字也是挺累的,哈哈。
. n0 w$ `8 k8 b( Q/ E* |
顺别也给大家拜个年,虽然春节差不多都已经过了

. w) M8 n, M$ m
' o& M2 e( f4 ?
论坛系统后台对于【星币消费】的公式【默认是减法】的# T% M8 T5 g# j0 U! H$ B
' `" O5 K' p8 {5 g2 J( w, B/ _" A
也就是说管理员只要填入希望【减去】的星币数量即可( d; K: K5 M( N  r" p

m9 q. p. H# c' M: O3 W9 `; y9 C鉴于妹纸乃反应的情况,真相只有一个:
4 `% S+ ]  u; F2 Z
, `5 D1 b" g- u6 A# w# c& P( _管理员大慈姐姐填入的是负数。。。忽略了系统(不知是不是画蛇添足)的贴心
' \+ b' d# m* X. z负负得正啦。。。
) `5 P- S& ~5 ~9 A! D/ K. L; r  X1 Z
@止慈 ! ~2 [8 B$ k$ s& e
* v2 u0 A/ l4 T
23333看了叔的回覆笑尿!在這個漏洞未收復好之前讓我先把略略上的東西都下載了!!
5 r5 K7 M  b; z3 {3 K
尗又 发表于 2015-2-28 21:53
4 I/ X- U$ s! t9 R! _) t论坛系统后台对于【星币消费】的公式【默认是减法】的
9 @7 x# n: v" |# ^* U% w' t1 S5 ~  Y# D& J4 l
也就是说管理员只要填入希望【减去】的星币 ...
" U$ _; {$ }5 b9 d* `
原来真相是这样的,原谅我脑洞实在太大4 N$ ^& d8 Z5 j7 G4 q4 x
9 a# X8 b; e2 E5 L, `) P
不过略略现在都11岁了吧,居然还没改掉这个设定。。。。。。; Q3 A- r1 ?9 i& B3 q* k  ^! G
NataieChan 发表于 2015-3-1 00:52
/ D& B4 k5 {6 Y. t; M% h& f23333看了叔的回覆笑尿!在這個漏洞未收復好之前讓我先把略略上的東西都下載了!! ...
2 N+ M* t  ?9 k5 @1 q0 I4 w# i
计划通!!哈哈哈哈
( K# s, j' }" ~9 |% b3 U# k% k  K& [7 W8 o# {

- x6 O9 r3 |- Z, B: ?! p" \其实也是我的推测啦* A" x6 q& U1 L* u: W, Q5 y( i
我记得系统是这样的
) j- u+ ~/ b1 S$ Z$ m好久好久没去后台看过了说) l  @! W: J* Z5 b

, o. x- t7 h( c3 }$ N# T2 Q3 ^8 k( m& O. i

& I  y0 Z  T& d) {9 k! A+ @& |尗又 于 2015-3-1 20:43:44 补充以下内容- d) I% C# Z# R1 O7 k6 y  S
卢淑仪 发表于 2015-3-1 19:14
$ k) a# ~' G$ R: Y7 a原来真相是这样的,原谅我脑洞实在太大
, v  u4 \& N" i. ]
8 S- r5 e" s- Q$ G不过略略现在都11岁了吧,居然还没改掉这个设定。。。。。 ...
" v8 d, t8 r! [& Q* R% d: W* I
嗯。。。后续发展且听大慈姐姐上线后分解
- p$ }* N5 n1 Y$ W' ?5 b; s$ n2 `- \" r! _+ E6 X, F- S
@止慈 , c3 E, s2 b3 \* x% z: ^
" I% e7 G. H- @7 ~
尗又 发表于 2015-3-1 20:39
7 ?, e7 J9 |/ a2 V/ N+ u计划通!!哈哈哈哈
7 y) t8 a: V4 \% M1 o# ]5 B
希望大慈姐別這麼快上線啦% x% X6 ]5 k, f: K/ z. z. I
NataieChan 发表于 2015-3-1 21:04( m& h! X% n- |  K$ L
希望大慈姐別這麼快上線啦
. Q4 M! M2 s! O. B8 K( @
目测一时半会是不会上来啦。。。(flag
8 O) c3 X! m- r+ L# ^2 o
尗又 发表于 2015-3-1 21:059 P% ~: A0 R7 |% T( A
目测一时半会是不会上来啦。。。(flag
  J: M% [" b1 M( }( v; V; T
不要上不要上!(大慈姐︰竟然希望我別上!)
NataieChan 发表于 2015-3-1 22:22+ f0 w- v2 k8 ~1 K1 t% F
不要上不要上!(大慈姐︰竟然希望我別上!)

: [% e% i+ [9 g( U% [- g等到她真是许久不上说不定你还会思念呢哈哈哈" B/ |1 M! D! F! N
尗又 发表于 2015-3-2 08:057 b3 i( H/ k. Z
等到她真是许久不上说不定你还会思念呢哈哈哈
/ g( K* F% \5 y
邊思念邊下載!; _7 J" ^7 A0 k4 V
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里