搜索

[闲聊] 现在还有办法买到明星志愿2000的繁体xp版么?

麻烦提供一下方法和地址?感谢了!
/ q/ ?0 ~6 p( [
你先去光南大賣場看看有沒有明星志願2000,或者是露天拍賣網站。
& o6 W9 x# E, X" W; ~
公館的光南就有了,只是我也想問闖通關還買得到嗎
可以上淘宝看一下
可是我們是在內地啊,有沒有內地能買到的,淘寶我看了,沒有2000的,只有2的
sammiandy831 发表于 2015-2-9 13:18; J. f) P* I6 R( B7 {. Z0 Q: G
可是我們是在內地啊,有沒有內地能買到的,淘寶我看了,沒有2000的,只有2的 ...

5 t  u* P$ C! c2 _1 u4 F有个超级大奸商在卖。。。% p- A) n; ]9 }3 ]6 S
一套650人民币。。。
  }, ?7 A) B9 [" {& y$ z" x) s6 O9 N
  t9 H$ M% \+ c% M
: ^1 M4 G9 y0 b9 a+ ahttp://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=18#detail
* Y6 k2 m! e" }- Y9 t7 b! X9 S3 U
" n, g( ?" m# R( L0 U* y  t0 b9 x6 }
尗又 发表于 2015-2-10 08:36% w; z6 d. {6 q! _1 G6 K
有个超级大奸商在卖。。。7 W% f3 H9 A6 }" H% h
一套650人民币。。。
- K1 R7 T; Z. m! G8 `
我也看到了,确实是超级大奸商啊
7 \$ b. e' |9 m% r# ^$ S; m
sammiandy831 发表于 2015-2-10 14:50
) N, @/ d. o. r8 c/ m引用:   尗又 发表于 2015-2-10 08:36   . p9 X' W  s2 V6 ]3 B( B  y
有个超级大奸商在卖。。。
8 M/ \+ I  q- p/ T  ?一套650人民币。。。  2 a* I1 q. ^" ^2 m
我也看到了,确实是超级大奸商啊...

0 ?' ~# O3 i+ R# D3 u, D是啊。。。他家东西都超贵。。。来自: iPhone客户端
我买的那家好像没货了,不过你可以问一下,我去年春节前买的,108RMB。http://shop35041616.taobao.com/s ... mp;shop_id=35041616
shiosi 发表于 2015-2-16 15:45
' o8 _( J2 n+ ~+ R. z& }) i$ e我买的那家好像没货了,不过你可以问一下,我去年春节前买的,108RMB。http://shop35041616.taobao.com/sho ...
+ X& r  \+ S0 b' {. J7 g
这家估计也早就没了。。。5 n; ^: A! [8 D: l  w/ `# ^
$ K2 A/ N+ A" n" C9 y- z/ B
近一年货就是很少。。。3 |. B/ I5 f% v: I
. @) E! U0 N" e+ {( a) ?. A& }# D' V
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里