请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

啊啊啊,去年童童生日啥也没搞,今年生日来一发新周边!

啊啊啊啊,去年童童生日啥也没搞,好像前年也木有><
今年生日来一发新周边吧!!!就这么愉快的决定了
因为我的多变性……目前也没想好是啥,之前想做台历,但做过台历木动力……
不过可以肯定的是,一定不是吧刊
来来来!

等等不对!!

这不是将近整整一年后(按照日子数量来算的话。。。)的事儿么!!!
去年童童的生日吧刊沒時間用。
尗又 发表于 2015-1-29 20:50
来来来!

等等不对!!

哈哈哈,是啊是啊

ice·cream 于 2015-2-13 15:46:00 补充以下内容
舞朝幽陽 发表于 2015-1-29 23:15
去年童童的生日吧刊沒時間用。

呃,不算完全没时间吧,只是吧刊做久了没激情没创意了
ice·cream 发表于 2015-2-13 15:45
哈哈哈,是啊是啊

登录/注册后可看大图
哼唧。。。别是有生之年就好。。。。

尗又 发表于 2015-2-17 10:27
哼唧。。。别是有生之年就好。。。。

激情燃尽一半了。。。其实我想做一套明信片的说,我努力!>\\\<
冰淇凌_girl 发表于 2015-3-2 21:38
激情燃尽一半了。。。其实我想做一套明信片的说,我努力!>\\\

乃也是个坑魔啊。。。
尗又 发表于 2015-3-3 14:27
乃也是个坑魔啊。。。

开坑容易守坑难。。我又想写同人文了
ice·cream 发表于 2015-3-7 21:43
开坑容易守坑难。。我又想写同人文了

说乃坑魔乃还来劲儿了!!

那赶紧写吧!写多少算多少!脑子里有场景就先写出来
好歹也是个微小说
哈哈哈

评分

冰淇凌_girl + 1 人家忍不住点赞,捂脸

尗又 发表于 2015-3-8 16:37
说乃坑魔乃还来劲儿了!!

那赶紧写吧!写多少算多少!脑子里有场景就先写出来

微小说什么的不能更赞!!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
但我想写的是古二,我必须得写个大祭司的爱恨情仇,不然都对不起我沈谢1.0一生推啊啊啊啊,捂脸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里