搜索

关于明3萧大美女的~~

各位,请教下萧依莉第二局从瑞士做完手术回来后,透明的微笑这部剧在全球死活刷不出来!是要开演唱会还是要怎么办呢同学们,SL无数遍了~~~求救求救~~~
同學你好,蕭美人手術成功回來之後,全球製片要必須預約,至於辦影友會要跟隨就可以看到蕭美人問皓薰。
弗菩提 发表于 2014-9-12 13:05
同學你好,蕭美人手術成功回來之後,全球製片要必須預約,至於辦影友會要跟隨就可以看到蕭美人問皓薰。 ...

嗯,明白一些了~~我试试看,太谢谢你啦~~~
我前几次也是刷不出来,按攻略来也不成,后来,出来了,是这样的,前面做手术前,要我解约,不解,要我推了已经约的通告,我也没解,是一部电影,我看时间是够的;然后回来后,正是换电影的,但是换的不是微笑;(当时已经失望,不打算刷了),就继续拍着;等下一次换电影时,就出来了,刚才原来的那个也快拍完了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里