搜索

[闲聊] 总算轻松了,可以鼓捣吧刊了

昨天晚上两个小时,写完最后将近七千字,文章也定时发布了,定时到月底,这一发,再一标识完结,就可以了,四十五万,大概到时变成四十六万了。哈哈% U. Y( v. h% W8 C. d' L" L' ]3 Q
耗费了五个月,完成了这本小说。
& ]: ?; J$ V- {# X虽说是一个扑街货,没有订阅,从上架到现在订阅一直是0,但也很开心。
! p( `, {; A8 B2 E- q: l, ?3 v还好,幸亏当时接吧刊时,是定到了十月,所以,也不算耽误吧,因此,从现在开始,要收心了,开始把吧刊提上任务了,就剩下一个月了。# v9 [3 }* t  k
另外,也希望@尗又 @心1118 @冰淇凌_girl 都可以来帮忙,我自己估计太慢了。。。噗(好事不找,一到忙事就找人家,真是不好的人儿
; {7 O) {/ Y0 ]7 w% ?
鈴鐺姐加油﹗﹗﹗
NataieChan 发表于 2014-8-28 23:27  {- w( S8 p( n: p
鈴鐺姐加油﹗﹗﹗

: K3 y& ~" `* E$ P5 |  Q. @+ i
% u8 x. p9 {' V" u+ q谢谢小N。我会加油的
抱歉啊铃铛姐,我不太知道到时有没有时间,现在说不好,最近比较忙,事儿也多
P图的话我OK!这个我来的比较快一些!
& X& f) e2 q2 y5 p' S7 d. S6 ^' y/ d8 p% D# j
又有吧刊了咩~~  ←明明是太久没来( p. {5 Q) @! d: ~

1 n5 w1 b. t/ s% z0 s/ p今天才在电脑里翻出06年的庆生期刊想起很多回忆ToT* B8 w  K) t) h4 K2 E
铃铛辛苦了!5个月写46万字!太厉害了!* ^0 t& g7 ?" v* N8 |0 L
P.S.吧刊是指若绮的吧刊吗?我看到过这个帖子http://www.mingstar.net/bbs/thread-26017-1-1.html 请问现在还能投文字稿吗?
lydia_123 发表于 2014-9-6 10:148 Z) ]! t4 _$ b! z- r  D0 z
铃铛辛苦了!5个月写46万字!太厉害了!
) B- o" `9 }7 }$ Q( CP.S.吧刊是指若绮的吧刊吗?我看到过这个帖子http://www.mingstar. ...

& h9 l2 O2 J& M$ V. G! Z0 T不好意思,后来家里有点事,忘记上略了,而且笔记本电脑电池坏了。。。现在只能把笔记本当台式机用了。。。
1 N+ I2 J( g6 ]! G) ?3 R9 Q4 T是若绮吧刊' |' ~+ H, h. M. X7 X) Z3 s/ a5 {
现在还是可以投稿的,到29号,直接投稿给我51286605@qq.com里面就行了。
8 C0 i& {6 Z  P& F1 h' f1 q2 S1 l正在期待文章和稿件呢。嘿嘿,30号晚上熬夜排版。哈哈(我是懒蛋的铃铛)
# w( u7 R. B6 V& d  y- v, H( N. K
& P6 @' y$ ]' \8 f3 p+ G
xiaolingdang 于 2014-9-27 18:05:09 补充以下内容" B$ G& U1 l' C' |* J0 t
尗又 发表于 2014-8-31 10:27) i' N: H0 Z  {: q+ c
P图的话我OK!这个我来的比较快一些!
% q: r. g  s; G' e- ]) \; D1 R6 l

. H  a: m* e2 l$ E7 g: j/ w麻烦崖崖P几张图了。如果能制作个封面最好啦,我总觉得我做的封面太粗糙了,不如崖崖做的好啊。。。29号给我就行了,不过,看你的时间,崖崖。
本帖最后由 lydia_123 于 2014-9-27 21:51 编辑 , I8 g' B- c0 J. m- I4 }8 F
xiaolingdang 发表于 2014-9-27 18:03+ @9 |, `5 e5 l3 Q
不好意思,后来家里有点事,忘记上略了,而且笔记本电脑电池坏了。。。现在只能把笔记本当台式机用了。。 ...

1 ]+ b5 b8 g' q谢谢铃铛的回复!不过29日时间好紧啊,我想投短篇,但恐怕这几天写不出来。如果不介意旧文的话,我愿意把之前在略略发过的《重逢时分》投稿给吧刊(原帖地址:http://mingstar.net/bbs/thread-20248-1-1.html,发的时候请注明“本文首发于明志略”)。如果介意是旧文的话,那就以后有机会我再投稿吧。
- h6 [9 m- Z4 x' k; b
lydia_123 发表于 2014-9-27 21:31
& r/ C! M; M$ N# [1 T; d6 P谢谢铃铛的回复!不过29日时间好紧啊,我想投短篇,但恐怕这几天写不出来。如果不介意旧文的话,我愿意把 ...
2 q  a: P: u& ~( o+ g% r9 J
因为10.1号凌晨要发布,如果有时间的话,那么,你在30号中午或者下午6点前给我也行,旧文也是无所谓,反正吧里的人都没看过。要是时间真是紧张的话,那就用你的旧文了。你看看吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里