搜索

明2里 黎华不出现了!!

过了一次特殊节日了
已经算表白了
同时和王瑞恩也在交往中
也周末跳过舞了。。。
然后情人节没和黎华过。。。
之后也出现过吃饭跳舞的。。
不知怎么的。。
就不出现了。。。
生日也没来邀约!!保龄球SL大法也不出来!!
这是什么原因啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
如果沒猜(?)錯的話,與王瑞恩很好,黎華會降好感……?
黎華不出現原因是王瑞恩友好度高,當然花花是不出現邀約。

如果不拍王瑞恩的作品電影,至少花花會約妳吃飯、生日、聖誕節等過節。
好像是连续拒绝梨花花约会3次,他的好感就会降到0,再也不出现,之前多高都没用……
所以……每次电影快杀青的时候记得多存几个档……
只要接李恩光導演作品出國拍片遇的到花花,或者是星期三去保齡球館遇見。
是连续三次拒绝了他的邀约,他就再也不会出现了……如果已经在一起了,拒绝三次也一样不会再出现。或者是你劈腿了,拒绝了他去圣诞舞会?而跟郝有钱去了,梨花也会出言讽刺然后就再也不会出现啦。
楼主这个玩法,就算花花出现,最后也是交际花结局了啊
連續拒絕三次就會降到0
其他男角也是嗎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里