请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明3/甜蜜里NPC涉及老王的对话~【618更新】

作为老王真爱粉,虽然3和甜蜜里老王没什么剧情,但看见别人谈话提到老王就开始兴奋!所以来收集一下,看看别人眼中的老王!!
1、热心邻居大妈样的神采艺术张湘崴

登录/注册后可看大图

看到这句话的时候我差点笑得岔气,瞬间想起楼下看我长大没事还拿糖逗我的热心邻居大妈XXD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我在想象老王最终让步时的表情……

登录/注册后可看大图

2、慈父即视感的绮丽之梦陈萍
话说他是不是明1的大叔啊,和欧堡的神秘人不太像啊……

登录/注册后可看大图

看来老王的名声是在那儿了~

登录/注册后可看大图

总觉得他有种莫名的骄傲= =;

3、脑残粉丹尼斯

登录/注册后可看大图

一直觉得老王像是那种善于挖掘女性内心世界的导演~

登录/注册后可看大图

看来丹尼斯很喜欢《威尼斯之恋》之类啊……不过我一直觉得梨花不适合演那部戏的男主角,我觉得马志文合适!虽然貌似外表粗犷了点= =;

登录/注册后可看大图

果真是老王真爱粉,不知如果他和老王合作会是怎样崇拜地看着导演~

登录/注册后可看大图

一说沉重,我瞬间想起了外公的《静默森林》……当时看过简介特别喜欢这片子但是黎湘离死活不出来约这片子TAT……
不过,老王主流的片子应该能算上《月光宝盒》吧~虽然这部后来被编进了科幻片去了= =;

登录/注册后可看大图

也许,在明志的世界,别人问你喜欢什么电影时,说老王是一种最高格(zhuang)调(bi)的答案!

4、花痴脑残死忠粉朱莉

登录/注册后可看大图

出人意料,我没截到太多朱莉关于老王的对话……只是,人家还是心系老王就对了!
不过怎么有点出轨凯文的倾向= =

附送对话:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果然莉莉啊咱俩口味一样!!

5、不屑一顾之姚子奇
伤心的是第一张对话没有截到TAT,反正就是去电影院约会,女主选择根据导演选片子,子奇说随便,“反正王导的片子都有点闷”……8.28:补全对话了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈子奇还真是不具权威!和周映彤老王都杠上了~说不定明4是也像周董似的自立门户去了~~
其实我比较好奇老王听见后会说什么~大小姐为什么反应那么大啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老王被损了………………
大小姐貌似心情不太好………………
这说明了什么呢…………

6、轻描淡写方若绮

登录/注册后可看大图

真是的老王对你影响这么大就不能多谈谈老王啊!!!黎华的消息我都探不出来啊!!!成天阿威阿威的!!!你到底和黎华好还是阿威好啊!!!我现在都替黎华担心了啊!!!

7、干嘛那么官方啊黎华

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你说崴姐和湘哥(经纪人)都叫老王瑞恩了啊你俩认识十来年还铁三角儿呢还这儿王导王导的…………还是,你们私下的称呼见不得人(什么老奸巨猾的王瑞恩之类的[em1126])
表面的冷漠官方下一定掩藏着什么秘密!!要不就是旷世之仇要么就是旷世之恋(误)
不过,老王和黎华到底在办公室里谈什么天说什么地我一直比较好奇

6.18更新~~~
最近在撸3,又搜刮到了不少~~

问怡青最喜欢的艺人时……
朱莉:
00000061.png 00000062.png 00000063.png

全球大厅四人嚼舌头小分队~~
00000075.png 00000076.png 00000077.png
和老王好感度超高时:
00000078.png 00000079.png

和老王好感度低时
00000057.png 00000058.png 00000060.png 00000061.png

——欢迎补充~——

评分

尗又 + 1 优质内容

超赞啊哈哈哈!!!
好细心的收集!!!
马克!!

@qi7607 @bear-kenji @雨落

玩得好仔细哦~~~~,
厉害!!!
厉害!!!
花花说的是真心话么??
谢谢楼主的分享!明3和甜蜜的NPC对话还蛮有趣的,能从侧面让人了解游戏角色的个性,这个设定真不错~。哈哈,铁三角那段好有趣啊~唉,当年明2中的花旦和大作,到了甜蜜的时代,也成为供人怀念的经典之作了,不得不让人感叹岁月无情啊~
尗又 发表于 2014-8-11 08:54
超赞啊哈哈哈!!!
好细心的收集!!!
马克!!

好棒~~也谢谢崖叔@ 我~
已补全子奇电影院内容~~~~

2333其他小对话见过,第一个小对话真没见过。笑完又有点伤感,白发都有了,还是单身呀……

本来想补充一下天晴的,图片发不上了。是周末沟通的对话,最喜欢的艺人,天晴说最喜欢王瑞恩,看起来很严肃其实很亲切。能发的时候再来补图
1.png 2.png 3.png 4.png
yrf127 发表于 2015-3-27 09:22
2333其他小对话见过,第一个小对话真没见过。笑完又有点伤感,白发都有了,还是单身呀……

本来想补充一下 ...

层主快来补图!!!明3玩的少,我肯定还落了好多!好想看!!!
Raining 发表于 2015-5-14 19:57
层主快来补图!!!明3玩的少,我肯定还落了好多!好想看!!!

抱歉……当时发了就忘了。现在补上了
yrf127 发表于 2015-5-14 23:21
抱歉……当时发了就忘了。现在补上了

谢谢2333!!最近都没有时间刷游戏……但看见老王被人夸就好幸福~~
还没签过天晴呢,但第一轮玩明3时在不知道有这么人的情况下碰到了天晴,当时就好喜欢他~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里