搜索

[勾搭报道] 我是新人

大家最愛甜蜜樂章女主的哪個CP呢?* U% _5 V  H" s1 e9 g7 }2 {
看了同人《仙杜瑞拉的眼淚》(←推薦)後,我愛上了黎芊
欢迎。甜蜜女主很难让人喜欢哪,论CP的话还是官配沈惟真吧
止慈 发表于 2014-7-22 10:41: O  Z$ K' Q  K! R0 E
欢迎。甜蜜女主很难让人喜欢哪,论CP的话还是官配沈惟真吧
$ P. D8 q# j3 b/ l8 x
我對學長不太有愛
* j! L; T/ v' n: _, ^* b  F比較喜歡事業型的,且有責任感、抱有理想(不如說我其實對爽朗型沒興趣==)
1 w! \; ?" G$ m$ y: U1 Y但只有兩人時,就會全心全意呵護對方的那種新好男人+ [: ?! |; y0 ?3 m& F
居家型也不錯
" H1 E! r) ?- c
喜欢若绮和明2任何男主的CP!哈哈哈
; u5 m, a% L& P0 R) }6 @2 Y, [
1 l3 Y7 \( j& r0 |(包括童靖阳和关古威
a750032 发表于 2014-7-22 18:52, e/ ]  }9 D6 X, ?! A- b+ d
我對學長不太有愛' n3 Y$ J; h7 P# q
比較喜歡事業型的,且有責任感、抱有理想(不如說我其實對爽朗型沒興趣==)
& W* J5 o# Z' I" q& Y. s' a) t但只有兩人時, ...
' f' C* |* f, o+ L% M$ x) ~
这在甜蜜里是谁?
8 O/ W: x3 r- S! U9 J3 U
丹尼斯咩~居家型對我這個從不做家事的人來說真是太贊了!!9 n4 ~7 O9 p2 k' V5 ?
(表示做家事已經廢到連米也不會煮==)
/ w8 G; r" c: E; s4 R! T- ?史帝芬太溫柔了,我喜歡有主見強勢點的
# K0 {* O& _1 b! q其實我還蠻喜歡衛亞的,只可惜他性子太軟0 v5 c( F$ Y" m$ s3 S
倒是他在明3的形象還不錯4 T4 m: `! s' `" K- L0 Z# B7 p
姚子奇也很好,只是他不是我的菜(爽朗型退散>3<), h1 O" D; Z+ m+ L3 N
至於學長,其實我不是一個專注愛情的人,太黏呼我反而比較會沒感覺
9 r& V; T# g6 [紀翔的話,跟他做朋友就夠嗆的了,誰有精力去跟他談戀愛阿摔
8 @- ^+ e8 c9 S慕容和希跟他講話好累,我跟不上他的思維˙˙˙
( H- b2 z; U' s/ F$ d/ y, A城仲瑄太像路人甲了==+ A1 ^* X0 V, b( z3 I# ^
以上是我的見解請勿較真↑0 J/ U. s: {6 ?5 c
$ c3 x& O- f) A. B' }. A
a750032 于 2014-7-23 17:36:23 补充以下内容
- w9 V) e) H& n; p8 r9 T) }
尗又 发表于 2014-7-22 22:24& u9 \$ R$ O2 v
喜欢若绮和明2任何男主的CP!哈哈哈
* D! X1 O9 U6 E5 e+ n3 M0 \) l5 l# ^; Q: ?, k% O1 x  q" s
(包括童靖阳和关古威
+ T  ^8 a3 F2 X1 s; Q  w( m
可惜明2不能攻略這幾隻
5 M* Z# ~4 a2 X2 A0 |& @尤其是關古威˙˙˙) l" J: i% C$ v0 u- t! U
好在明3彌補了這缺憾,雖然有點對不起黎華
0 i7 x; K% |; ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里