搜索

[明志晒宝] 【曬寶】我要星幣﹗﹗﹗><

4 D0 Y' g' K  P, @  P1 A+ ~
# g. B" b/ }1 ^表示雖然我只是一隻小白…收藏不豐富但…收藏的其中一個作用不是騙星幣難道是吃麼?﹗. v* _& T" `, a& o$ o8 E: A  J3 Z
於是曬寶來了…1 y; A; M1 l( K: M1 Y$ I3 i9 J
全家福.jpg 甜蜜_虛寶.jpg
' S+ {; g9 w8 t
+ x& n0 C- n$ C8 y- a8 n% \8 Q& f: ]3 u& S7 |6 ~8 X' A5 u
以上…全是A了姐姐的不要見怪…* h9 g* V" U; b

评分

止慈 + 295 晒宝奖励

能不能根据http://www.mingstar.net/bbs/thread-12278-1-1.html自己统计一下要加的星币。。3 R& E( F; `3 m7 D
, e! i$ G- R! z: E7 d1 Q3 M( f- h
不过我觉得这也不少了,尤其是看年龄的话$ V* O6 _+ \! p% Q) V# r3 l
止慈 发表于 2014-7-8 18:23
3 w$ I9 ^0 Y' J$ C* w) `/ {0 }5 o能不能根据http://www.mingstar.net/bbs/thread-12278-1-1.html自己统计一下要加的星币。。
5 G. O: ^0 x4 {/ o
* D! A9 _7 d6 F7 R不过我觉得这 ...

' n  f; t9 [% y  \1 V$ t7 s% e明明不多啊…我很好奇大慈姐有多少?@@
" H* G* G' O/ c, x# t* E
) r: u1 j2 [! y- ~9 g! \
& S* X* h3 @6 e
) d8 b2 D. ^" B. \, |8 G
7 X& a, i6 ~. u+ m2952 S" D9 s2 u, O0 T
  K  {5 E2 |. a: |
NataieChan 发表于 2014-7-8 21:13- v& M  F+ O! G$ q& z
明明不多啊…我很好奇大慈姐有多少?@@

' i! q! K8 j6 x+ R9 y: T5 z3 P很少
) g# a# @6 d3 B, d" Y只有游戏的主体,而且只有一套$ V# |9 g7 W- ?2 m  n, p- s' ]
攻略本只有甜蜜的和明3的简体,别的全没有……
; [; }7 z- J/ [8 f0 L6 q: J4 y& u! S) E* y# Q' N$ g2 a3 s0 h7 ?

+ I7 a6 n" s8 v+ P
. x1 A% W' O  x( I# P- J止慈 于 2014-7-8 22:15:03 补充以下内容
8 K) Y9 P, l) N( M2 T. K8 e+ Q
8 t& @4 u" {. {( S清晰明了,真是很好很直观的表达方式
# M( s' ?! `  f. Z+ S5 X& w" O
止慈 发表于 2014-7-8 22:13
0 z, \2 V8 B6 Q2 c* G& D很少
+ G! y, ]' f- A6 N只有游戏的主体,而且只有一套/ O: m. H% G3 k
攻略本只有甜蜜的和明3的简体,别的全没有……
4 z/ N& f1 G! N; ]" |
也不算得上是甚麼啦方便查看嘛,減少計分的版主的工作量…
1 ]! M, X( T. y& k; `- U

; Q; h" t' ]6 i& K啊!!!好贴心的骗星币楼主!!!
9 c# K/ [. i# K# k3 @好多收藏啊~
7 E* y+ [: @: X1 [3 P
: G0 t) p6 t( d: G3 M7 G
尗又 发表于 2014-7-9 14:42' ~- W8 P: ^6 ?2 i! I- \
啊!!!好贴心的骗星币楼主!!!
! w4 s+ r  X8 p* M: ^- O1 O6 l  G' }好多收藏啊~

' v5 T* Z$ \7 C9 }. N. ?拜託你先看看自己的好不好…
NataieChan 发表于 2014-7-9 15:12- }7 w& M- t3 m& Y
拜託你先看看自己的好不好…

* z5 O0 K) _; ^  q' s  D3 n我的没被发星币呀。。。
% V$ \2 f& ~6 I; x
尗又 发表于 2014-7-10 11:09. W' S4 e7 D0 L( \0 v
我的没被发星币呀。。。

- j& j+ O- r6 k: S, \+ `, q8 R+ k& T我是說你是想誰算數算死啊…你那一堆堆的…隨時加了後由一個未出道新人躍到天王天后的節奏…
2 H4 y; h  p* {) T% ]4 k5 t# f
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里