搜索

明3路桑戀問題

話說我又偷偷地去另一台電腦玩明三了,但是......
【場景】1年6到8月,路風開始演戲後,前往全球、永振或SoSa--路風與桑禾蓓變成好友
以上事件是不是兩人同在旗下就觸發不到呢?
*之前也有人發貼問過,但是其回應並未針對此問題做出解答
還是說這個事件是隨機的,還是有什麼條件?
有一次是在7月看通告時跑出來,可是重來一次後,怎麼探路風的班就是不出現。
木有玩过这段。。。帮顶。。。。
都沒人回,是因為路風人氣太低了嗎?
六月我讓風桑接同一電視通告,無論是讓兩人其中一位自由活動,其中一位拍戲,還是兩人一起拍片時去探班,都沒有發生路風認識阿桑的事件。七月讓路風接電影通告,阿桑沒通告,讓阿桑自由活動,也觸發不出來。
是說這兩人的感情事件真的很麻煩==
我有时会签路风,因为他属性实在好,但是每次想跑两人恋情的剧情时都因为实在太复杂而退却,所以。。继续等高人。。
= =这个我每次触发的时候没有路桑都在旗下,要么是路风在旗下要么是桑mm。。所以也许两人都在旗下这个就不会触发?我没试过。。
两人都在旗下也可以触发。貌似要7月份,同个工作场合即可。
我猜不能接同個戲
要在同個工作場合接不同的戲
之前也是卡在这里没玩下去,有修正版的攻略提到应该是7-8月(最早是7月可触发)试了试这个触发了应该是对的,我这边情况是只有路风在旗下,没有测试路桑或者桑禾蓓单独。但是应该是差不多的问题(因为初始是一样的条件)。明三的事件触发判定实在太麻烦了,一边玩一边探索吧233
上一輪我就是兩人都簽,但反而兩人都在時會觸發不了認識的探班劇情...
可能都在旗下所以略過6-8月認識的情節(?)
變成是拖到10月才跑出路風關心桑的劇情...
只能說兩個人同時在旗下反而不好湊合
那一輪我是湊失敗的XD 斷在兩人分手因為桑母,後面的復合劇情很難跑出來...
有時候路敏 路風 桑的自由時間還要搭在一起、不同跑相同通告之類
覺得要湊合不如只簽其中一人就好
雖然不確定會不會影響拿不拿的到結婚圖?
嫚君和奕夫聽說都要在旗下才有結婚圖?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里