搜索

[闲聊] 坑爹的驗證碼…

誰來教我怎麼打…$ e( q# b& h& o4 g; C
不是这里吧?看起来不像
* b- [8 R: C! E. J- f' e) t0 ]5 {  o右键显示图片。。0 t0 K8 M% g( ^! t6 V8 y: p
不过还好,据说有的网站是直接用专业题目的。。
止慈 发表于 2014-6-22 13:59& B$ \$ Z. J5 i7 }( p- n# b5 ?
不是这里吧?看起来不像
2 ^+ o0 c$ H2 a6 L右键显示图片。。' {/ O( v6 T- b9 c2 w! T- E4 o% `
不过还好,据说有的网站是直接用专业题目的。。 ...

+ Y, Y. {, ^1 Y! @" K% ]" r之前有一題是問:
2+3333=?
按照常理答了3335,結果錯了,答案很坑爹的是:
$ X' u& R% \) Q
( v: m9 g; Z. y) V7 c2 t+ m

4 U8 ~5 A* F  ^! {
  x; y" y! v( R6 i+ U
, S& C- _- ]5 I: i2 o
NataieChan 发表于 2014-6-22 14:28
/ \" p+ u9 C' H: _9 ~之前有一題是問:按照常理答了3335,結果錯了,答案很坑爹的是:

2 ]* F" H" }, v! e7 c脑筋急转弯。。( Q& M; Z2 w, n' r5 Y
止慈 发表于 2014-6-22 14:46
; r7 A. k+ f& r脑筋急转弯。。

: m6 [4 [+ ~" t" r3 G3 y/ N還說要用常規性思維…這坑爹的世界…
. P( r; D2 K5 E) L+ i0 \9 [
我要笑喷了
。。。。。。。。太坑了!!!!!!
尗又 发表于 2014-6-26 09:51) o) j: w. o( F) c' O$ ]
。。。。。。。。太坑了!!!!!!

% _% c& W3 t5 K我不知該用甚麼表情去面對這個世界…# ?$ H- Z* g' f. G- y. [
NataieChan 发表于 2014-6-28 00:41" G6 d$ W9 K+ z( o) P# {2 R# }
我不知該用甚麼表情去面對這個世界…
4 j. v) X, R& e& @! g" Z( a" x, h0 o6 H
<——————————; q0 Q2 _# G, w7 ~4 d
: N" a2 o& S2 @1 P9 Y1 P
崖叔?你的臉呢?﹗* ^+ f! I5 b0 q. G
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里