搜索

[闲聊] 坑爹的驗證碼…

誰來教我怎麼打…% J: N/ [" H( z- }, s/ p, Q
不是这里吧?看起来不像+ D9 N1 T. u% O: D0 a
右键显示图片。。
7 l+ O0 Y: B/ i5 K不过还好,据说有的网站是直接用专业题目的。。
止慈 发表于 2014-6-22 13:59
/ ~: g9 P- h2 r' Y3 r" e不是这里吧?看起来不像
9 t+ [5 C. h: I! z) e  y右键显示图片。。% [9 w" {! o8 W9 ]2 I
不过还好,据说有的网站是直接用专业题目的。。 ...
3 ]3 n' ?* W0 h- O- c5 e3 s
之前有一題是問:
2+3333=?
按照常理答了3335,結果錯了,答案很坑爹的是:
+ s9 b0 ?" H1 q3 @+ x. Y+ R- v" E' h/ _

v. L0 F! L, {8 f: o
1 `" {% \& k. u; u
) Y5 j( Z: n' j, M/ w) [
NataieChan 发表于 2014-6-22 14:28& F+ s4 J3 ]% N8 B9 P& ^4 Q5 T" ]. a
之前有一題是問:按照常理答了3335,結果錯了,答案很坑爹的是:
$ G/ a$ S  w6 R+ {9 R
脑筋急转弯。。5 i) o8 R1 e1 N4 E) g) C" D# X7 U
止慈 发表于 2014-6-22 14:464 C3 S% b, s- O6 z* N
脑筋急转弯。。
' X2 R0 V% K  q. _( Z1 L
還說要用常規性思維…這坑爹的世界…
. T, {4 B* @7 W3 n. s2 i
我要笑喷了
。。。。。。。。太坑了!!!!!!
尗又 发表于 2014-6-26 09:51  q6 Z. r2 D; H$ u# z% A
。。。。。。。。太坑了!!!!!!
* N7 _( v4 y! Y( }
我不知該用甚麼表情去面對這個世界…2 B2 V3 z0 T! q' M
NataieChan 发表于 2014-6-28 00:415 [$ X& A1 `$ X! f: K3 ]7 A
我不知該用甚麼表情去面對這個世界…

0 O" Z! e6 c) k$ D  k<——————————) g( i; Y8 C  ^, p; ?
" a6 e, t9 O: Q
崖叔?你的臉呢?﹗6 @4 O3 s+ @! K0 q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里