搜索

[闲聊] 生日會怎麼幫自己慶祝?

如題
3 ?) D, k- u! }+ A8 k9 E# p
& L3 F; Z, \' A9 u  C4 {4 Z如果沒有人幫你慶祝+ E! B7 U% Q( q, M# g$ K
你會怎麼幫自己慶祝?
- l0 z* V4 R* v, ~
崖大婶会送我礼物
$ s9 h2 s, b9 t  o0 [( o+ z2 |# g8 V
4 c- y/ _/ a4 A( t6 A  }* b% N: N然后我们会和我爸爸妈妈一起吃饭
; V- X0 y3 r& L大概是这样
( \+ o, ~, U8 d8 g+ t8 y; p" S+ _: x; u* f; L; M% B% V
也木有太特别的
本帖最后由 NataieChan 于 2014-5-24 11:01 编辑 6 f: ]  A* Q; w1 {  {+ Y) ~
尗又 发表于 2014-5-24 10:22
& N% y  ?$ Q8 f2 ~7 h' D崖大婶会送我礼物
# \+ T% u6 V6 b1 W1 {/ G( S
/ M+ I- {$ G0 D- z& q4 ]然后我们会和我爸爸妈妈一起吃饭
0 ~4 @# i6 P9 ~; i3 I" T7 M
人家是問如果木有人幫你慶祝耶﹗不看標題的叔﹗==lll4 @. ]/ }5 m: Q" a+ S! _; x

# G* ?8 Y  V" h( r3 A2 e. \" p, ^% E8 [) f# D( L
NataieChan 于 2014-5-24 11:00:51 补充以下内容
" D+ L7 p+ _2 B3 s2 f+ Q/ T, d
4 z, \0 {4 y% U( i2 G3 J8 o我的話,玩明志?翻看動漫?或者…同人文~><(謎:妳是有多宅?﹗==)我應該在當催更者的奴隸…
NataieChan 发表于 2014-5-24 10:59
- M( Q/ j! d7 C. ?( y  ?/ H人家是問如果木有人幫你慶祝耶﹗不看標題的叔﹗==lll
4 u2 Z! v& {( A
哦哦哦!
+ i0 Z, @; a4 Q
8 C7 _( R  o# G0 c) V6 `. j: M这样的情况不大可能发生啊。。。9 i- E+ \* T! U+ T. {5 x
  z% X( q' r# b1 n; K8 v
如果一定要这样假设。。。嗯。。。那就和平常没什么区别。。。
, x& @; b& Y: |% K3 D& t; `+ ]
7 ~  p  Q9 v: L# G( Y: Q4 s+ Z) Z
9 Y0 Z5 m2 z8 Y我想我会上网和基友们聊天。。。自己做点或者买点喜欢的东西一边吃一边看哔哩哔哩。。。。2 |, N$ Q* \& ?- B4 x) _

j0 j; |/ c1 \
尗又 发表于 2014-5-27 10:51
) i9 g0 U9 L% K哦哦哦!
, |: ~* d" X7 F; x  _7 k( k2 i) |1 c
这样的情况不大可能发生啊。。。
: {7 ~" Z* U8 R( T2 h
去玩一下明2,扒光一隻老王www
( a: \8 D) |2 O, x. I
尗又 发表于 2014-5-27 10:51" @; m9 s+ K$ }# W& c, Y5 b$ U. J
哦哦哦!1 |% _* K( _" k4 J) z

) W0 f: ^9 ?/ T这样的情况不大可能发生啊。。。
* O" ^) L" e  L
前三行差不多一样; D5 m  c1 g* H! X0 r1 e4 u
最后一行么,其实也是该干什么就干什么了。。
2 t( H6 O: [% d
我发现我对生日已经没感觉了,对我完全没什么特殊的OTL……1 O  B6 d4 U4 N+ q: o4 ~
前两年生日自己也不张罗家人也不帮着张罗就那么凄凄凉凉地过去了……' b; K2 Q% d; }$ I7 n  T
哎果然提前进入中年期
NataieChan 发表于 2014-5-27 17:57
; H8 [3 N% J% P* p6 r5 O  W8 `* S去玩一下明2,扒光一隻老王www
. a: v2 K' M4 U9 Y5 f/ J( ?
明2里能扒光就美了。。。(喂0 b5 B# y* b4 D; C5 \

" G  E( E1 ]5 R4 ]6 V: i
6 t9 |8 M+ O4 l7 R尗又 于 2014-5-28 14:56:08 补充以下内容; w& f1 j. J- o4 p
止慈 发表于 2014-5-27 18:12
+ s: ?5 ]" O& S前三行差不多一样
+ v+ G: I" P1 j1 p' @9 q最后一行么,其实也是该干什么就干什么了。。
3 U$ S* I. I/ k0 E2 n# U' l
是啊。。。不像小时候了,可能会要求去游乐园之类的吧。。。我也不记得了$ m' P4 s, a0 l: I( A5 u: C) L
8 B; n8 C8 }5 w1 W* M
5 j: q- b, D( w4 E* E  W
(不过我小时候的生日礼物貌似都会要小霸王红白机的卡带之类的$ n. _6 S# O. U1 I" S& I
- {! E/ J% Z! e- ^; W6 X
尗又 发表于 2014-5-28 14:55; A- J8 @. P( {: A
明2里能扒光就美了。。。(喂

" B( {* O; p, y! O. C讓小孟姐替咱們一堆王飯圓一個夢吧﹗QAQ
. Q: D: B( A+ Q
別傷心了,打開明2讓花花幫你慶祝吧。
* c+ b& _5 A2 e5 @. d然後,裝做自己是若綺,享受那不到一分鐘的生日晚餐W
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里