搜索

【記】我的喪病同學

合成1.jpg 先拋5色來引一下人吧~0 E2 I( t  R6 H. F4 Q

+ f0 U0 I( x! h: N. K* s5 a
这是虾米???
尗又 发表于 2014-5-24 10:21* Z* K" u- k; X" K5 S
这是虾米???
; A5 v/ V3 s$ B" Z
我記錄我的同學的喪病史﹗
4 X( r: \. z6 H2 H6 X
; G( I: B$ B7 B+ z: w0 r5 o3 _- n! o" {6 X0 Q. e
NataieChan 于 2014-5-24 10:47:01 补充以下内容
( @0 l& R# x1 m; B2 e1 m& B" a1 k$ p1 {: ~6 P
我的文要招人,讓同學替我想些外國名字,一個掉節操的腐女說「杜、蕾、斯、」囧﹗﹗﹗你的節操在哪?﹗( |4 x3 D, L" Q! ]
NataieChan 发表于 2014-5-24 10:42
* \$ e; w! L% I9 y; w/ J* n我記錄我的同學的喪病史﹗
; O# U! p; Y: N- ]: z6 T
卧槽!乃小小年纪竟然知道杜蕾斯
9 V7 V2 \8 \& i2 [
尗又 发表于 2014-5-27 10:49
5 u8 P, g5 M% j# ]# ~0 Y3 l, q( W* \卧槽!乃小小年纪竟然知道杜蕾斯

+ I* W2 t$ P% X) Q. r; P都說我同學﹗﹗﹗最近冒老毛病麼,老看不清東西﹗﹗﹗==lll
/ e; o* p" b  ^
NataieChan 发表于 2014-5-27 17:511 \- Q9 v9 J3 ]/ a1 g
都說我同學﹗﹗﹗最近冒老毛病麼,老看不清東西﹗﹗﹗==lll
& x/ \( C# r" r! w+ Y
给现在的小loli们跪了。。。知道的太多了!!!
9 `( X1 t  R& z8 \5 o
尗又 发表于 2014-5-28 14:53, i) a. E! Q  i
给现在的小loli们跪了。。。知道的太多了!!!

k  S  D: @5 b: A她們…很8CJ的啦﹗(<---這隻N有好多少﹗)
( P) u, a* M. W8 ~( {" b$ D
NataieChan 发表于 2014-5-28 17:589 k4 N) {2 u; H  @7 Q8 U
她們…很8CJ的啦﹗(
& b1 h/ U% q" Q8 n& h* L" C
现在的小loli真是不得了啊。。。我们那个年代太CJ了。。。(也许% C2 D2 [0 a9 R) [- X! w5 b3 `3 ?
6 C0 s: w: [  V- ?5 Y
尗又 发表于 2014-6-9 09:55+ w% e' {- O0 v/ f; ~( \1 A2 N
现在的小loli真是不得了啊。。。我们那个年代太CJ了。。。(也许

. F# m- q4 w( L$ q  M, E你還未看到真正恐怖的…
6 n& F% V1 B5 ?6 v' L1 p8 Z
NataieChan 发表于 2014-6-9 19:06
+ t: ?6 ?! d/ C1 C# k5 T3 W( ^. C你還未看到真正恐怖的…

, m9 m; k# c7 q/ R那。。那是怎样的。。。。0 o* b6 }" q) f( o6 s0 \
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里